Наша семья Гл. 3 Олег Часть 17 Операция

 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 17 ОПЕРАЦИЯ


  Не могу не рассказать ещё об одном случае, на этот раз - касающегося моего отца.
 
  В 1996 году умер мой отец, дедушка Олега и Стэллы, прадедушка Димы и Люды.

  У него 7 лет назад, в 1989 году случился инсульт, и все эти 7 лет он лежал прикованным к постели.

  В первое время ещё, может быть, можно было бы как-нибудь восстановить здоровье, хотя бы частично. Но для этого нужна была сила воли, а у него её не было.

  Договорились с массажисткой, делали ему массу уколов. Вроде бы появились рефлексы в парализованной руке и ноге. Нужно было пробовать ставить его в вертикальное положение. Его поднимали, он повисал на чужих руках, но ничего не получалось. Ему делали массаж, он начинал стонать от боли и просил прекратить. А, ведь, именно боль говорит о том, что рука ещё живёт.

  Кончилось тем, что его оставили в покое. Он успокоился, и лежание в постели его, видимо, устраивало. Легко судить. Ещё неизвестно, как каждый из нас поведёт себя в подобном положении.

  Мама полностью взяла все заботы о папе на себя. Самым трудным было не кормление больного, а туалет, и смена постели, которую нужно было менять почти каждый день.
  Раз в неделю к маме на помощь приезжала Мила, и один раз - я.
 Мы сажали его в подушках. Сам спину он не держал. Помогали маме покупать продукты, часть которых привозили из Москвы. Помогали менять постельное бельё.

  Кстати - забавный случай. Когда Кашперовскийпо телевизору проводил лечебные сеансы, мама разворачивала оца раздетым поперек кровати, ногами - к экрану, в надежде, что у него начнут двигаться ноги. Ноги не начали двигаться, но вся волосяная шевелюра на интимном месте из седой превратилась в чёрную...

  Со временем у него стали появляться пролежни. Всё-таки, он был полным. Да и мама начала сдавать. Ей было уже тяжело ворочать его с боку на бок одной. Мы с Милочкой стали приезжать к ней уже по два раза в неделю. А позже - по три. Практически - каждый день. Но мне было труднее, чем Милочке. У неё дорога по сравнению с моей была намного короче. А я ездила летом к маме с дачи. Это от Александровки - час езды на автобусе, потом - два часа на электричке от Загорска до Москвы. Потом на метро до Кузьминок, и уже затем на маршрутке - до Дзержинки.

  У мамы - три-четыре часа, и потом та же дорога обратно на дачу. Причём, нужно было по дороге к маме купить кое-какие продукты, а по дороге обратно на дачу - набить большую сумку продуктами тоже.

  Где-то в 1993 году Олег с Денисом и Т.В. навещали дедушку.

  Потом они предложили сделать ему "операцию". Я не поняла, что они имели в виду. Из их объяснений я поняла, что "операция" будет заключаться в биоэнергетической чистке мозгов, пострадавших от инсульта,  и  - подпитке, сначала всего организма, а потом - сосудов головного мозга.

  Договорились с мамой и папой, поехали к ним - я, Олег, Дениска, Андрюша и Т.В.

  "Операция" шла долго, часа два. Сначала все встали вокруг кровати, и стали делать пассы руками. Папа сказал, что чувствует прилив сил. У него даже порозовело лицо.

  Потом работал только Олег. А ребята  поддерживали энергетикой состояние отца во время "операции".

  Когда "операция" окончилась, ребята восторженно смотрели на Олега. А мне сказали:

  - "Вы поняли, свидетелем чего вы сейчас были? Это была операция на человеческом мозгу, без скальпеля. Мы видели, как это происходило.

  Сейчас сосуды головного мозга у дедушки, как у нормального здорового человека"...

  Позже мы не раз, вспоминая этот момент, предполагали, что отец не прожил бы так долго, если бы Олег и ребята не восстановили достаточно мощно его энергетику и потом не подпитывали его биополе ещё несколько раз.



Рецензии