Философия благоразумия

Сегодня я решил написать о четвертой категории ЛЮДЕЙ, которые проявляют благоразумие и здравомыслие.

От  одного случайного читателя на мое размышление: Философия морального уродства и банкротства, я получил комментарий, в котором он написал, что я всё вижу в черном цвете и мне пора менять краски и что мир состоит из любви.

Я и сам почувствовал, что пишу размышления и показываю негативные стороны проявления разумных, умных и безумных ЧОС -человекообразных существ.

Да, я осознанно это делаю и показываю, кто творит на земле то, что называется злом. Зло не прилетает с Марса, зло творится ЧОС, живущими на земле.

Хочу, чтобы каждый мой читатель смог определиться с самим собой и понять, кто же находится рядом с ними и кто он сам.

Подобное притягивает подобное и не удивляйтесь, если с вами рядом находятся те ЧОС, которые создают зло себе и другим ЧОС.

Если вы сами нашли в себе проявления зла и осознали это, не бойтесь этого. Если вы осознали это, то у вас есть шанс, а это в данном случае время, что вы сможете стать благоразумным и здравомыслящим ЛЮДИНОМ и ЧЕЛОВЕКОМ.

У вас есть шанс покинуть категорию разумных, умных и безумных ЧОС и из ЧОС превратиться в людина и человека.

Это значит, вам надо начать работать в этом направлении.

В этом размышлении я покажу через какие характерные особенности должен проявляться благорахумный и здравомыслящий человек (БЗЧ), а вы это познаете и начнете их проявлять и тем самым измените себя и поднимитесь ещё на одну ступенку человечности выше, станете более человечным и похожим на Человека с большой буквы.

Я дам общие характеристики БЗЧ, а вы уж сами что в себе найдете, то и станете проявлять.

Пока категория благоразумных и здравомыслящих людей в общей массе человечества малочисленна и даже количественно не имеет критической массы перевеса и не может оказать качественного влияния на власть разумных ЧОС.

Доминирующим проявлением благоразумных людей является желание всегда нести всем людям и миру благо и добро и этим они и занимаются.

Можно встретить людей, которые открыто говорят, что они хотят делать себе подобным добро и нести благо всему человечеству.

Есть и те, кто обещает людям светлое будущее, просветления и пробуждения, счастья, обогащения, излечения от всех болезней, хорошего и богатого мужа или хорошую и красивую жену, детей, кто долго ждет ребенка и т. д.

Этим часто занимаются разумные псевдо -учителя, гуру, лекари, просветленные и т. д.

Они косят под благоразумного человека и входят в доверие к тем, кто всего этого хочет, манипулируя на желаниях желающих.

Так, что волка в овечьей шкуре не просто заметить и вычислить.

Оборотни есть везде и живучи только потому, что оборотни занимают высокие посты и друг друга прикрывают.

Так что истинно благоразумных людей мало и их тоже сложно увидеть и вычислить, но как истинных и ложных вычислить всё равно можно.

Как?

Да по делам их! По их проявлениям, действиям, а не по красивым словам.

И по делам их тоже сложно вычислить. Могу сказать и по их образу жизни, и всё это обманчиво.

Встречаются ЧОС, которые могут вести скромный и незаметный образ жизни, но быть очень богатыми ЧОС.

Есть опасность того, что истинно благоразумными людьми могут манипулировать разумные ЧОС и легко втереться к ним в доверие, говоря о том, что все благоразумные люди должны делать всем людям добро и нести благо.

Благоразумные люди, люди чести, совести, ответсвенности, в них отсутсвует алчность, жадность, корысть, они альтруисты, пацифисты, защитники экологии и природы. И на этом тоже можно сыграть и манипулировать.

Благоразумные люди не обладают знанием абсолютной истины и не могут в должной степени разобраться в манипуляциях и хитромудростях разумных ЧОС.

От всего этого благоразумные люди страдают больше остальных.

Они делают людям добро, а люди им платят злом.

Благоразумные люди считают, что все люди хорошие и благоразумные, как они и не могут быть плохими и злыми.

От этого они менее наивными не становятся.

Благоразумные люди по ведическим писаниям живут в гуне благости и выше гуны благости в ведической традиции нет.

Если ЧОС не знает абсолютной истины, то будь он безумным, умным, разумным или благоразумным, он всё равно будет жить в гуне невежества.

Вижу, что веды написаны разумными писателями и в них много того, что надо более детально описывать и раскрывать.

Нужно изучать не три гуны как в ведах, а чуть больше.

В ведах есть три гуны : это гуна невежества, гуна страсти и гуна благости.

Я добавлю: гуну мудрости, гуну осознанной интуиции, гуну человекобожественного проявления, гуну богочеловеческого проявления и гуну растворенного в вечности.

Так как даже в ведах даны только три гуны и самая высокая гуна благости, то я могу предположить, что до проявления высших гун, которые я дал, человечество даже в общих чертах не доросло.

Благоразумные люди готовы бежать за человеком, чтобы догнать и нанести ему добро. Такова их характерная особенность.

Благоразумные люди могут говорить о том, сколько добра они нанесли людям и этим кичиться. Но благоразумны ли они в этом? Снова здесь появился хитрый разумный ЧОС.

Благоразумный человек не будет вредить своему здоровью и не будет иметь вредных привычек и в отношении своего здоровья он поступает благоразумно и здравомысленно, но среди таких благоразумных попадаются разумные ЧОС, которые своё здоровое и красивое тело продают по частям или целиком и на этом делают деньги.

Среди таких ЧОС много эксбиционистов. Они заботятся о здоровье тела с одной целью -разбогатеть и продать подороже.

Здоровые молодые люди, занимающиеся спортом и своим здоровьем  становятся бандитами и преступниками.

Разумные ЧОС во власти вообще хотят быть бессмертными, но при этом желают уничтожить 70% населения земли, постоянно травят все человечество и уничтожают осознанно.

Быть благоразумным в отношении своего здоровья совсем не означает быть благоразумным человеком в целом или в отношении здоровья других ЧОС.

Быть трогательным, благоразумным  и любящим мужем в семье и убивать женщин на стороне, ненавидя их за что -то, становясь маньяком, убийцей и насильником.

Проявляя благоразумие в одном, можно оставаться разумным во втором, а умным в третьем и безумным в четвертом.

Все категории землян сложны для истинного проявления, потому что всюду вмешивается дуальность их проявления со своими подменами, заменами, сменой полярности, и постоянным проявлением то истинной лжи, то ложной истины.

Истина не может проявиться через себя, она проявляется через лжеистину, как правда проявляется через ложь.

Вот в этом и сложность познания истины как истины.

Мать Тереза была истинно благоразумным человеком, но таких людей ЕДИНИЦЫ.

В каждом ЧОС есть проявления всех девяти категорий человека, но каждый ЧОС всегда будет находиться на какой -то одной ступенке своего проявления, которая будет доминировать в его повседневной жизни. Если вы постоянно ищете для себя личную выгоду, вы будете находиться на уровне разумного ЧОС и другие категории в вас будут проявляться очень слабо или совсем не проявляться.

Это и будет вашей истинностью.


Рецензии