Как стать транссексуалкой?

Строго говоря стать транссексуалом невозможно, ибо это вещь внутреннего ощущения. Верно и обратное; транссексуал никогда не сможет стать обычным мужчиной. Можно загнать себя в денайл и стать глубоко несчастным человеком, выглядящим как мужчина, но не более.
А вот стать транссексуальной женщиной можно. Для этого нужно в первую очередь начать ЗГТ.
1) ЗГТ (HRT - заместительная гормональная терапия) заключается в приёме препаратов блокирующих выработку мужских половых гормонов (антиандрогенов) и аналогов женских гормонов (эстрогенов и гастрогенов).
В качестве антиандрогенов наиболее популярны спиронолактон (это все названия действующих веществ, которые входят в различной комбинации в коммерческие препараты имеющие различное название и цену) и ципроперона ацетат (ЦПА). Из эстрогенов сейчас в ходу эстрадиол (собственно идентичный натуральному -вырабатывающимся в женских яичниках) и его химические производные; этинилэстрадиол и эстрадиола валеарят. При этом наиболее сильным действием (а значет и требующем наиболее низких доз) является этинилэстрадиол. Так 0. 035мг. этинилэстрадиола, заменяют 2 мг. Натурального. Однако он не во всех отношениях может заменить натуральный эстрадиол и их рекомендуется принемать вместе тому-же они обладают синергическим эффектом и взаимно усиливают действие друг-друга.
Кроме них как будут заметно их действие нужно подключать и гастрогены (в большинстве коммерческих препаратов они содержатся вместе с эстрогенами, в таком случае допустимо начинать их приём одновременно. Также ЦПА одновременно является и андрогеном и гастрогеном). Кроме того, что гастрогены участвуют в формировании молочной железы и их приём предотвращает такую серьёзную проблему как "козьи титьки"., они (что важнее) заменяют собой тестостерон, что не даёт развиться таким проблемам как сухость кожи, слабость, депрессия и другие последствия снижения его уровня. От длительного употребления натурального прогестерона на сегодняшний день отказались, так как он требует больших доз, что связанно с риском для здоровья. Так 2мг. Синтетического дроспиренона заменяют 25 мг. прогестерона при внутримышечном или 250 мг. при пероральном приёме. Поэтому лучше использовать синтетические аналоги. При этом следует обратить особое внимание на аннотацию к коммерческому препарату, так как я уже говорила многие гастрогены обладают как антиандрогенным, так и андрогенным (вызывающим появление мужских половых признаков) эффектами.
Раньше, до изобретения химических аналогов и антиандрогенов применялись очень высокие дозы натуральных эстрогенов, что вызывало множество серьезных побочных явлений, вплоть до преждевременной смерти. Современная-же ЗГТ в этом плане совершенно безопасна.
С эстрогенами часто путают так называемые "фитоэстрогены" и синэстрол. Предостерегаю вас от них (особо-же от последнего) ибо они не имеют ничего общего с ЗГТ и если от фитоэкстрогенов просто не будет толка, то от синэстрола вы быстро посадите печень и наживете онкологию (хотя эффект будет - причём быстрый).
В идеале конечно лучше начинать ЗГТ ещё до полового созревания. Тогда организм и будет развивается с самого начала по женскому типу, что не только сохранит ваше физическое и душевное здоровье, но и сэкономит огромную кучу денег. Подросткам рекомендуется начинать приём с низких доз постепенно увеличивая. Взрослым-же лучше наоборот начинать с высоких и по достижению эффекта снизить дозировку.
Лично я принимаю;
Дроспиренон 2мг.
Спиронолактон 50 мг, 3 раза в день.
Эстрадиола гемигидрат 1мг.
Этинилэстрадиол 0. 035 мг.
Разумеется это опять-же действующие вещества, содержащиеся в трёх коммерческих препаратах с разным названием. И это считается низкими дозами.
Такая ЗГТ мне обходится примерно в 3 000р в месяц.
Обычно надо больше.
Так, в дополнение к этому рекомендуют;
Утрожестана/праджисан капсулы по 100-200мг. сутки. (Тот самый натуральный прогестерон перорально), в течении 2- месяцев.
Эстрожель (это трансдермальный эстрадиол), который через 2-3 месяца нужно заменить на прогу (прогинова- эстрадиола валеарят) - 4-6 мг. сутки. Которую вместе с вышеназванным далее принемать на всю оставшуюся жизнь.
Кроме того параллельно с приемом гормональных препаратов если позволяют финансовые возможности нужно принемать витамины. Как минимум фолиевую кислоту. Как максимум поливитамины (рекомендуются поливитамины для беременных). Ну или если есть возможность есть как можно побольше термически не обработанных фруктов.
Визуально результаты ЗГТ будут заметны через 3 месяца, или даже раньше. А через полгода они уже будут видны явно и тогда вы сможете с полным основанием называть себя транссексуалкой на ЗГТ. И теперь можно выходить на фульку.
2) Фулька (фуллтайм - 7/24) заключается в том, чтобы постоянно 24 часа в день и 7 дней в неделю выглядит и жить как женщина. Большенство к этому времени уже и так ходят в унисекс и отращивают волосы. Если-же человек до ЗГТ жил как мужчина, то перед этим делом нужно соответствующие подготовиться. Здесь многое зависит от данной конкретной ситуации и конкретного совета дать невозможно. Что можно, так это только пожелать удачи. Тогда удачи.
3) если трансформация началась после полового созревания (а к сожалению обычно, так и бывает), то лицо обычно бывает подпорчено тестостероном и тогда красивой женщиной на одной ЗГТ, уже не станешь. Понятно что в большинстве случаев лучше жить страшной женщиной, чем красивым мужчиной. Однако если есть возможность, то в этом случае лучше сделать ФФС.
ФФС (FFS-фиминизирующея пластика лица) тотальную ФФС делают довольно редко и обычно обходятся рино- (коррекцией носа), однако если вы решитесь на тотальную ФФС и имеете для этого финансовую возможность (350 000 рублей ориентировочно), то кроме придания лицу женственности перед вами откроется ещё множество дополнительных возможностей, так-как в этом случае вы можете изменить лицо полностью и буквальном смысле так, что мама родная не узнает. Притом по желаемому образцу. Конечно сделать из условного "Валуева” условную "Зампороли" не выйдет, но простор для фантазии в этом случае действительно огромен.
Якоже и 4) обычно вполне достаточно иметь хоть какие-то титьки, чтобы были титьки. Для выхода-же на люди вполне достаточно и пуш-ап. Однако некоторым может захочется и грудь большего размера. Тогда вам понадобится маммопластика (что это такое вы наверное догадались и так) она обойдётся вам до 100 000 рублей.
При этом что для ФФС, что для мамопластики не требуется никаких направлений и разрешений от психиатров и кого либо небыло ещё в этом роде. То есть вообще. Достаточно будет просто вашего желания и денег.
Про генетальные-же операции я говорить не буду потому что про них подробно рассказано в другом вопросе. Кроме того, получить направления на них тверже лопаты, да и не пися делает женщину-женщиной.
Ещё раз счастья.
Ом.


Рецензии
Не объективно изложено и есть в статье, много: вранья и искажение реальных фактов.

1.Приём гормональных препаратов, не требует столько затрат.
2.В статье описан препараты и то, заведомо более-дорогие. Есть аналоги дешевле и безопасней.
3. Денег на операции нужно, намного больше.
4.Употреблять нужно НЕ химию, а, НАТУРАЛЬНЫЕ витамины в : фруктах и овощах.
Вы, сами себе вред химией наносите.
5. Подросткам вообще НЕЛЬЗЯ принимать, такие ОПАСНЫЕ для здоровья препараты. Это жэ -"ЯД" в чистом виде.

2020 год 09.Сентября

Арина Тюр   22.09.2020 21:46     Заявить о нарушении
В предведущий раз покупала Анжелик 28 таблеток, Хлое 63 (+ 21 пустышки, что входят в блистер в расчёте на циклический приём), и салмевит 60 т. Отвалила 3 500. И это без антиандрогенов, на которых экономлю ибо яйца за года отсохли и так. Вот впритык дешевле не получается. Может у вас есть схема лучше?
Поедставляете, сколько выйдет только на фрукты и овощи если покупать их в магазине и сколько их пришлось бы съесть сырьем (ибо при тепловой обработке витамины разрушаются)?
HRT как раз лучше начинать в подростковом возрасте, в идеале ещё до полового созревания. Тогда внешность будет меньше изуродована тестостероном. + секономишь на пластических операциях. В цивилизованных странах при подозрении на транссексуализм в детском возрасте для блокировки полового созревания назначают антиандрогены, обычно андракур-депо (кстати сие входит в страховку или социальное обеспечение, то есть для самого больного даром). В последствии же подключают либо гормоны вызывающие появление женских половых признаков, либо обладающие нейтральным эффекто (например дигидрогестрон).
Про хирургию на свой опыт оператся не могу, ибо не делала и говорю с показаний тех, кто делал. Возможно опыт есть у вас, тогда назовите клиники, врачей, виды операции и расценки.

Сибирская Хиджра   23.09.2020 11:58   Заявить о нарушении
Проблема в ТОМ?: что? на сегодняшний день, всё Транс*гендэрное сообщество, нагло ОБМАНЫВАЮТ на::- "НЕ знании и НЕ понимания" этой проблемы. Отсюда: Все, без исключения, начитавщысь вранья на сайтах ТРАНГЕНДЭРОВ, попадают в ЗАВИСИМОСТЬ.
Таблетки, это ЯД. И, искусственные витамины нужны, для временной помощи. А так, они буквально отравляют Вас, накапливаясь ядами в организме. Вашы ответы: красноречиво показывают, что? Вас обманывают, пользуясь отсутствием, НАСТОЯЩЕГО Знания, о "Транс*сэксуализме". Подумаю, какую? можно сделать помощ.
Не нужно постоянно есть натуральные форуты, если Вы, ограничены в средствах. Периодически и не много, но, жэлательно. Это, ОЧЕНЬ важно для организма.
2020 год 17 Октября

Арина Тюр   17.10.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.