Наша семья Гл. 3 Олег Часть 16 Познакомились

 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 16   ПОЗНАКОМИЛИСЬ


  В это же время произошла судьбоносная встреча Олега и Татьяны Викторовны.
  Олег с Денисом пришли в клинику для больных СПИДом.

  Им нужно было о чём-то переговорить с врачами. В это время у врачей проходило какое-то совещание. На нём присутствовали врачи и медицинские научные работники из других клиник.

  Олегу и Денису разрешили присутствовать на этом совещании.
Среди участников совещания Олег обратил внимание на женщину, небольшого роста, весьма привлекательную, уверенно держащуюся, и в целом производившую приятное впечатление.
Она во время своего выступления, высказывала мнение, импонирующее настроению Олега и совпадающее с его точкой зрения.

  После совещания Олег с Денисом подошли к ней. Завязался разговор. Знакомство состоялось. Звали женщину - Татьяна Викторовна.

  Чтобы в дальнейшем не путать многочисленных Татьян, которые встречались в жизни Олега, я буду Татьяну Викторовну называть сокращённо - Т.В.

  Через некоторое время Олег пригласил Т.В. на чашку чая, а потом как-то так получилось, что на все вызовы к пациентам и в клиники к больным они уже стали ездить сначала втроём, а потом уже - вдвоём.

   Дениска  в это время уже вернулся домой к родителям.
Теперь мы вернёмся ко второму случаю мне запомнившемуся особо – это когда Олег с Дениской подружились с Серёжей, больным СПИДОМ.
   
   Олег, уже не с Дениской, а с Татьяной Викторовной, лечили больного СПИДом - Сергея. Вылечить они его не могли. Но то, что они его поддерживали, и продлили ему жизнь, это факт.
 Они посещали его дома. Уход за этим больным родители Сергея обеспечивали хороший. А Олег с Т.В., подпитывая своей энергетикой больного, поднимали у него иммунитет.

   Ведь известно, что больные СПИДом болеют и могут умереть даже от незначительных заболеваний из-за полного отсутствия иммунитета. А не имея его, организм больного не сопротивляется даже насморку и медленно тает.

   У Серёжи осложнялось всё тем, что ему нужно было сделать какую-то операцию. Но при его заболевании это было невозможно, он бы просто её не перенёс.

   Олег с Т.В. присутствовали во время операции, всё время подпитывая больного своей энергетикой.

   Серёжа перенёс операцию нормально. И жил ещё какое-то продолжительное время.

   Но не могли же Олег с Т.В. постоянно быть около Серёжи, подпитывая его своей энергетикой, заменяющей ему отсутствующий иммунитет.

   Настал момент, когда Сергей умер.

   Может быть, с этого момента Олег стал более трезво оценивать свои физические и лечебные возможности.

   Вероятно, я что-то не так понимаю и излагаю. Но мне так казалось, и кажется сейчас, что Олег от каких то заблуждений о неограниченных возможностях на грани чудесных исцелений -  пришёл к реальной их оценке. Он стал строже в суждениях, поведении и поступках. Как-будто отрезвел от туманящих навязчивых идей.

   Вы помните - Джуна не бралась лечить тех больных, когда понимала, что вылечить их не сможет. Вот и Олег стал оценивать реально свои возможности. Но они у него были - чрезвычайно большими.

   Я считаю, что предначертанное экстрасенсом, у которого мы с Милочкой были на приеме в Центре "Астрал" - сбылось.

   "Зомбирование", как мы по незнанию обозначили состояние мальчиков при возвращении домой - снялось.

   А вот раскрытые способности, - остались. И Олег пошел по новой стезе, уже сознательно применяя данные ему УЧИТЕЛЕМ - "силу и умение" в нужные моменты.




   
 


Рецензии