Борьба с ветряными мельницами, или с двойниками

Народ – Дон Кихот, ветряные мельницы – парламент, правительство. Ими вертят, как хотят. Начну с двойников. Прибегну к информации, полученной из книги В. Шемшука «Запрещенная история» (глава 7, стр.59). Вот некоторые строчки: «Практика использования двойников известна с древнейших времен. Царская охранка при Николае П содержала двойников всех значимых политических фигур, включая не только царя, царицу и цесаревича, но таких деятелей как Распутин, Юсупов, Керенский. Этим же занималось наше 9-е Главное Управление КГБ, имея практически всех членов Политбюро, а у особо значимих фигур, таких  как Брежнев, Хрущев, Сталин, она имела по несколько».
Я, думаю, идея вам ясна. Если правитель не выполняет требования СС (Союз Сатаны), его ликвидируют и ставят двойника. У некоторых думающих людей возникнет вопрос: а была ли на самом деле ликвидирована семья Романова? А не было ли использование соляной кислоты для уничтожения трупов двойников, чтобы скрыть следы. Обратите на это особое внимание. В конце объясню почему. Именно сейчас революция или возможность революции в Украине.
 Правящий класс опозорил себя. Народ его ненавидит. А они ведут себя нагло, напевают песенку: «В Багдаде все спокойно». А не двойники ли в правительстве?
Вальцман-Порошенко – Винни-Пух, Кролик – Яценюк, Пятачок – Григян-Капительман под фамилией Тимошенко и ослик Иа (Ия) Ляшка-Ляшко, который три дня назад на всю страну прокричал: «Ребята, шухер!». А выглядело вполне официально. Он говорил, что корупционеров надо арестовывать пока они не дали деру за рубеж. Это ведь значит, что он их предупредил: «Вас могут арестовать!» Ведь если бы вы решили арестовать подпольного миллионера, вы бы об этом даже никому бы не намекнули. Сделали это неожиданно, чтобы он не успел перевести деньги в оффшорную зону. Мне интересен этот тип. Говорит-то хорошо. А сам взял и подписал убийственный бюджет Украине на  2016  год. Хана аграриям и пенсионерам. Я хотел бы задать вопрос психологам: какова степень комплекса неполноценности у детдомовцев. Вот я знаю интернат для взрослых. Здесь бывшими военными, инженерами командует полотерка (санитарка). А каково детям? Ведь известны многочисленные  случаи насилия над ними. Быть может,  этот комплекс похуже афганского синдрома? И сейчас, если будет третий Майдан, сопровождаемый штурмом парламента, то это будет взятие в плен двойников настоящих олигархов. А настоящие – давно за рубежом.
Дон Кихот – народ, ветряные мельницы – парламент, правительство.


Рецензии