Сон не сон
Я спрятала эту мысль в самый верхний шкафчик за плотно закрытую дверку и с усилием воли пыталась ее не слышать/не видеть/не замечать. Забыть.
Но... она, как навязчивая рекалама гуугл, отслеживающая колебания биополя моего подсознания, неожиданно выскакивала то тут, то там, стоило мне только войти в момент тишины.
Даже в разговоры с коллегами, путешествующими со мной бок о бок, она встревала бесцеременно, и я ловила себя машинально отвечающей на вопросы, поддерживающей беседу на автомате, реагирующей на шутки и комплименты, но ... думающей о .... о том, что на обратном пути - уже поездом - в пять утра я буду презжать его город. Запланированная стоянка 30 минут. Он придет?
В Москве, к счастью, сразу навалился шум огромедного города и его спасительная скорость закружила-завертела-отвлекла...встречи-переговоры-по эскалатору вверх-вниз-презентация-фуршет... и... вестибюлярный аппарт никогда не являлся моим коньком)))
Вообщем, «ночкой темной» я обнаружила себя в четырех подушках кровати «кинг-сайз», над которой город, с лицом белого, без единой трещинки, но почему-то с огромной надписью «я просто хочу тебя обнять!» потолка, продолжал свой круговорот, затягивая в сон, как в воронку. Слезы беззвучно стекали по щекам... от бессилия...от слабости....от беспомощности... «я просто хочу тебя обнять.....»
********************************************
«ууууууурррааааааааа!!!!!!
ууууууууураааааааааааааа!!!!!!
ураураураураурура!!!!!!
ждуждуждуждужду!!!!!!!!!
обожаю тебя!!!!!!!!
**********************
Какой замечательный поезд! Какая милая девушка напротив! Она едет к жениху, а провожает папа. Как мило... как он обрадовался, что дочке в попутчицы попалась я, аж вздохнул с облегчением. Какая чудесная проводница! Какой вкусняцкий чай! Какая мягкая подушечка! Какой .... какой..... какой.... ОН!!! Он придет! Несмотря на пять утра и километры езды до вокзала! Придет потому-что не может не прийти! Потому-что эта мысль, та, что сидела тихо, но так громко в моем шкафу, изводила и его! Потому-что он не смог бы спать в это утро! Потому-что он не может без меня! Потому-что он физически страдает без моей нежности! Потому-что я нужна ему, как воздух! Потому-что я - его карамелька! Как-то вдруг все это вошло в него, в меня. .. и это... это какое-то наваждение, когда так хочется не прекращать поцелуй, не отрываться от тела, не завершать ласк, не расставаться... когда хочется смотреть в его светлые безграничные, как море и небо глаза и, действительно, будто сидя на морском бережке, глядеть в бесконечную небесно-морскую даль, этих границ не видя... ощущая свободу, легкость , солоноватый привкус во рту...вкус моря...небесный вкус, как он говорит...мой вкус..ЕГО вкус...это сон....я обниму...скоро-скоро.... не сон...сон...тук-тук-тук...не сон....
«Твоииии глазаааа, тааакие чиистые, как небо. Назад нельзя. Тааакая сиила притяженья....»)))
Сон...тук-тук-тук....не сон...смарт в руках...который час? скоро! Тук-туктук...и чего я вчера плакала?... Жизнь у-ди-ви-тель-на!!! Да! Она удивляет! Она умнее нас самих в тысячи раз!!! И всегда знает кого, чем и когда одарить... Нужели он действительно мог не прийти?...мог....не мог...туктук-тук...мог...не мог...тук-туктук...сон...не сон...мог...не мог.... ........................ ай! Что это?!!!
Кристина с ужасом смотрела в чьи-то зрачки прямо перед собой. Воздуха не хватало, рука зрачков плотно сжимала рот.
- Слушай сюда. Лежи тихо, не рыпайся. Обещаешь молчать – рот скотчем не заклею. Пикнешь – вырублю, а очнёшься рваной. Будешь ласковой – не обижу. Уяснила? – Кристина кивнула.
Скотина ухмыльнулся, скинул одеяло и задрав майку, стал мять груди.
-Так-то, сучка, еще рада будешь... нежданному знакомству... гы...слышь, Серый, моя - паинька, как там у тебя? – просипел Скотина, заглатывая и кусая сосок.
Кристина, поморщившись от боли, повернула голову и увидела вторую Скотину, стаскивающую ретузы с вертящейся попутчицы: ее рот был заклеен, из глаз текли слезы.
-Она девственница... пожалуйста... – услышала Кристина свой шёпот, - она едет к жениху... свадьба... пожалуйста...пощадите...семья верующая...
-Слыш, Серый, твоя – девственница, говорят.
-Чё, правда? – Серый нагнувшись, сжал девушке лицо.
Марина, кивнув в ответ, умоляюще смотрела на мучителя.
- Ай!– Серый содрал скотч, - говори!
- Да... это правда... еду к жениху, у нас свадьба через неделю.... я никогда.... нам нельзя до свадьбы...умоляю вас.... оставьте ее мне... прошу!!! Хотите денег? У меня есть... немного, но я все отдам... все сделаю, что скажете... пожалуйста.. не губите...
-Нах мне твои бабки! Любовь давай! Ладно... бля... не зверь я... Щелку не трону – остальные дырки мои! Раздевайся!
Скотины «любили» долго и с наслаждением, в перерывах сося девушек в губы, требуя: ссука, нежно давай! Маринку драли в основном сзади, то на спине, задрав ноги выше плеч, то на четвереньках. Всхлипыать и стонать от боли в голос было нельзя, поэтому слезы просто капали на пол.
-Те, че не нравится? – спрашивал ее с угрозой Скотина.
-Что, ты, милый, это от удовольствия, и что первый раз, - и она ему улыбалась.
В пять утра в просвете открытой двери Кристина увидела ЕГО: лицо исказившееся от боли, розы упавшие на пол... Он ушел... тихо...без слов..не понимаааая...
Кристина не могла пошевелить даже пальцем: такая реакция нервной системы. Уснувший тяжёлый Скотина давил сверху.
Сон...несон....сон...не сон....тук..туктуктук.. солоноватый привкус во рту...вкус крови... вкус боли....сон....сон....пусть это будет сон....пожааааалуйстааааа...соооон....
Свидетельство о публикации №217121900984