Безудержная и всепоглощающая страсть

- Зайди в ванную.
- Зачем?
- Помойся, полностью. Хи-хи.
- Ммм. Хорошо, иду.

- Садись в кресло.
- Что ты задумала?
- Хочешь услышать вступление или просто расслабишься и попробуешь понять всё без слов?
- Хочу вступление... Если только это не изменит твоего настроя.
- Не изменит. Хорошо, может быть так даже будет и лучше. Тебе порой лучше словами сказать, так лучше понимаешь. Хи-хи.
- Ну, да. - Он улыбнулся и плюхнулся в кресло. Легкое возбуждение пробежало по организму. Он сразу догадался что будет, поэтому вышел в халате на голое тело.
- Ты очень интересный мужчина. - Она опустилась на колени перед его ногами и сразу развела их в стороны. - Первое время я думала что ты странный, но потом поняла, что нет. Ты не странный, ты настоящий.
Она откинула полы халата в стороны и открыла его пах. Член слегка поднялся - сказывалось продолжительное воздержание, которое она ему устроила и интимная атмосфера, создаваемая её улыбкой и голосом. Он хотел что-то ответить, но передумал. Её руки начали скользить по бёдрам вверх и его приятно передёрнуло. Когда они оказались возле члена, тот уже почти поднялся. Она легонько провела кончиками пальцем по мошонке и следом вверх по стволу. Член напрягся. Девушка слегка потянула за кожицу и головка полностью оголилась. Член ещё раз напрягся и полностью окреп.
- Ты мало говоришь и так много делаешь. Для меня это было откровением. Я влюблялась в тебя каждый день все сильнее. Сейчас я просто не представляю как можно было жить без тебя.
Договорив, она подвинулась ближе, взяла член правой рукой у основания и слегка направила в свою сторону. Наклонив голову, она коснулась языком уздечки и на несколько мгновений уделила ей всё своё внимание. Парень напрягся и отвёл член от языка девушки.
- Я чувствовала твоё внимание и те слова, что ты считал уместным сказать, впитывала как губка. - Девушка продолжила говорить, наклонившись так, чтобы губы во время речи касались головки. - И сейчас я поняла, что безумно хочу отблагодарить тебя. Хочу чтобы ты почувствовал, что мое отношение к тебе - это желание ответить на твою заботу моей страстью и безмерным уважением. Я не говорю слово любовь, потому что это только впереди. А сейчас - страсть. Безудержная и всепоглощающая. Только узнав тебя, я почувствовала что это такое. Я хочу одновременно и взять тебя и отдаться тебе.
Договорив, она остановила губы на головке и, медленно раскрывая рот, поглотила её.  Сразу же она начала легкие посасывающие движения, одновременно лаская языком всю поверхность головки, до которой могла достать. Член в очередной раз напрягся. Парень не спускал с неё глаз. Она открыла свои глаза и ответила ему взглядом, в котором читалось то, что она только что произнесла. Член во рту не уродовал её и от этого парню стало ещё приятнее.

Он догадывался, что минет может быть настолько классным, но его предыдущая девушка такого никогда не делала. Сейчас же, от нежности и страсти, с которой ласкали его член, он просто растаял и полностью расслабился. Ему не нужно было больше напрягаться, чтобы ускорить себя. Девушка получала удовольствие от процесса, ей было удобно и приятно делать то, что она делала. Каждое её касание имело смысл и вызывало в нем сильнейшую волну приятных ощущений. Она не разгонялась и практически не работала рукой, лишь изредка скользя по стволу и натягивая кожу так,  чтобы головка заходилась от приятных ощущений. Она ни разу не коснулась зубами или не потянула так, чтобы было неприятно. Если бы в сказках был минет, он был бы именно такой.

Она передумала продолжать говорить. Она ощущала как он кайфует и решила, что сейчас важнее этого уже больше ничего не может быть. Так страстно, внимательно и осторожно она ещё никогда не делала минет. А теперь будет только так. Концовка была близка и она попробовала взять член максимально глубоко. Он дошёл до горла. Рвотный рефлекс был рядом, но она выдержала и очень нежно вывела его обратно.
- Я сейчас кончу. - С придыханием произнёс парень и вцепился в голову девушки.
Сделав ещё пару движений губами по головке, она почувствовала как член резко прибавил в ширине и совершил первую пульсацию. Она закрыла головку языком и продолжила водить губами по ней, не вытаскивая член изо рта полностью.
Парень что-то бормотал и громко охал, пока его член извергал потоки семени. Его оказалось очень много и часть девушке пришлось проглотить сразу. Остальное ещё несколько секунд выливалось из члена. Она не выпустила его, пока не помогла рукой остаткам семени выйти наружу, проведя пальцами снизу вверх по каналу. После этого, она напоследок провела языком по головке, проглотила все что было и молча встав, подмигнула, и пошла в ванную.

Он закрыл глаза и сполз вниз по креслу. Эмоции ещё владели сознанием и лишь одна мысль пробивались наружу: «Она бесподобна». 


Рецензии