Галактическая няня

...Домработница и няня Жанна Лазарева изнывает от скуки в роскошном семикомнатном пентхаусе.

Полнотелая блондинистая девица, сейчас она развалилась в стильном дутом кресле посреди детской. На полу по разложенным деталям металлического конструктора ползает её подопечный – восьмилетний капризный Арсений - и сосредоточенно крутит гайки. На стене светится огромная плазменная панель телевизора, остальное пространство занимают игрушки: роботы, монстры, электрический гоночный спорткар, видеоприставка с рулём, педалями и шлемом. По стенам висят мечи, арбалеты, пластмассовые снайперские винтовки, флаги «Звёздных войн» и вымпелы американской морской пехоты.
 
Жанна уютно подобрала под себя гладкие полные ноги. Бёдра обтягивают мерцающие колготки плотностью 50 ден с медно-охряным отливом. На Жанне короткая белая джинсовая юбка и розовая безрукавка, распёртая тяжеловесным молодым бюстом. Сквозь розовую материю прорезаются тонкие кромки тесного лифчика.
 
Позёвывая, домработница переписывается с телефона «ВКонтакте» с подругой Леркой:
 
Лерка: "Привет, чё делаешь?"

Жанна: "Прикинь, к богатому папику нянькой нанялась. Мелкому 8 лет, зовут Сеня".

Лерка: "Богатый папик? Круто! Газовик?"

Жанна: "Вроде да, только не добывает газ, а перепродаёт уже добытый. Ххх".

Лерка: "Лови момент. Ххх. Женат?"

Жанна: "Второй раз. И любовница есть, ноги двухметровые. Мне тут не светит. Жена ревнивая".
 
Лерка: "Скока платят?"
 
Жанна: "Двести рублей в час. Да я третий день всего".

Лерка: "А какие обязанности?"

Жанна: "Встретить пацана из частной гимназии, папик машину присылает. Накормить и до вечера развлекать, пока маман не придёт. Она управляющей в банке работает. Денег немерено".

Лерка: "Дык не с наше. Хххх. Парень смирный?"

Жанна: "Терпимо…"
 
Как раз в это время Сеня подаёт голос с пола:
 
- Жанна Родионовна, давай поиграем?
 
Вздохнув, Жанна быстро допечатывает: «… Поиграть просит. Буду на связи» и не выключает телефон.
 
- Хорошо, Сеня, - с деланной готовностью отзывается она. К сожалению, до вечера ещё далеко. – А во что хочешь?

На экране возникает ответ от Лерки:
 
«Ну веселись, Арина Родионовна. Ххх».
 
Подойдя к креслу, Сеня предъявляет странное устройство, только что свинченное из германского железного конструктора.
 
- Угадай, что такое?
 
Жанна близоруко щурится. У неё неважное зрение, но подобрать линзы не находится времени.
 
Штуковина в руках Сени напоминает грубо сработанное пенсне без дужек. Два металлических кольца из полукруглых пластин, соединённых короткой перемычкой, представляют замкнутую восьмёрку. Детали конструктора носят красивый вольфрамовый оттенок, только перемычка сделана из ярко-жёлтой планки. По периметру "штуковины" серебрятся неровно закрученные головки болтов, словно заклёпки в косухе панка.
 
- На очки похоже, - простодушно заявляет Жанна. – Только дужек для ушей нету.
 
Сеня возмущённо хрюкает.
 
- Не очки, а наручники. Специально для тебя сделал, Жанна Родионовна. Давай их тебе наденем и будем играть?
 
Жанну не прельщает, чтобы отпрыск газового магната истязал её самодельными наручниками. Из-за множества торчащих винтиков они выглядят страшновато и смахивают на капкан. Наверное, будут колоться и кожу сдирать.
 
- Что молчишь? – топает ножкой недовольный Сеня. – Папа платит деньги, чтобы ты со мной играла. Не будешь играть – я ему пожалуюсь. Он тебе денег не даст.
 
Жанна мысленно морщится - до чего умный ребёнок! Почёсывает под капроном взмокшую ягодицу. Зря она сегодня влезла в колготки. На улице почти лето, вон как солнце в окно шпарит. К тому же натянула под них новые светлые трусики из непроницаемого эластана. Швы внутри ещё не обтёрлись и выдавливают полосы на влажном теле.
 
- Они мне малы будут, твои наручники! - пробует Жанна отбояриться от наступающего Сени. – Может, лучше видеоприставку включим?

- Не хочу приставку, надоела, - не унимается избалованный пацан. – Смотри, я тут всё продумал. В браслетах пластинки с прорезью. Винт скользит по прорези и можно регулировать по руке, а потом закручивать. У настоящих наручников здесь замки, но я не умею делать замки. Просто затяну болты отвёрткой. Делай руки за спину, Жанна Родионовна.
 
Домработница начинает беспокоиться. Мало того, что Сенька завинтит её в страхолюдные браслеты, так ещё при этом руки за спину вывернет?
 
- Сеня, лучше спереди наденем, ладно?
 
Как назло, снова чешется под юбкой. Проклятые тесные трусики. Но при Сене чесать интимные места неловко. Жанна ограничивается тем, что возит бёдрами друг о друга. Колготки между ляжек издают сладкий лайкровый шелест.
 
- Нет, сзади наденем! – упрямится несносный изобретатель Сеня. – Чтобы как в книге «Крысобой. Звёздный бунт». Будем играть в Крысобоя. Я сейчас картинки покажу. Живо руки назад! Папе нажалуюсь!

Пацан наверняка вообразил себя космическим воякой, берущим в плен иноземную красавицу. Или иноземное чудовище? Куда деваться? Надо терпеть прихоти чужого богатого потомства.
 
Судя по значку на экране Жанниного телефона, Лерка всё ещё висит в сети. Жанна быстро отбивает:
 
Жанна: "Ужас! Смастерил из конструктора наручники и хочет мне надеть за спиной. Фантастических книжек начитался".

Лерка реагирует незамедлительно:
 
«Жесть! В садо-мазо играете? Ему точно 8 лет, а не 28? Хххх»

- Я жду, Жанна Родионовна, - кротко напоминает Сеня, звеня своей сложной  конструкцией.
 
Положив телефон на подлокотник, Жанна грузно поворачивается к Сене боком и позволяет завернуть себе руки назад. Мальчишка держит ей предплечья под прямым углом одно над другим, деловито подгоняет неуклюжие браслеты по запястьям няньки, не оставляя зазора. Потом начинает быстро орудовать отвёрткой, намертво затягивая скользящие винты.

Жанна косится на него через плечо. Острые края пластин неприятно режут руки. Свободного хода между браслетами почти нет. Если в подлинных наручниках оковы соединяются цепочкой, то здесь за неимением цепочки Сеня использовал короткую планку на контргайках. Женщина почти не способна вертеть кистями рук, и вынуждена держать их в одном положении – загнутыми выше поясницы.
 
- Готово, - объявляет Сеня и отходит полюбоваться.

Жанна мрачно смотрит в зеркало, где отражается она сама – обескураженная, слегка растрёпанная девица в розовой безрукавке, белой юбке и колготках медного цвета, с руками, завёрнутыми назад. Пробует пошевелить конечностями за спиной - невозможно. Сеня зафиксировал болты на совесть. Выступающие грани кустарных наручников противно саднят нежную кожу.
 
Жанна водит подбородком по плечу, чувствуя, как по скулам расползается горячий румянец. Нет, в этих колготках положительно жарко сидеть целый день! И зря она не поправила съехавший в промежности колготочный шов перед тем, как Сеня её сковал. Ей-богу, зря!

С раздражением домработница ощущает, как назойливая капроновая складка под юбочкой наискосок режет и грызёт самое дорогое и интимное место. Между грудей женщины бежит липкая капля пота, воровато ныряет в лифчик.   
 
- Крепко закручено? – Сеня вновь вынимает отвёртку. – Надо проверить.
 
Не успевает Лазарева раскрыть рот, как негодник скрежещет отвёрткой, и браслеты стягиваются ещё туже. Дугообразные планки сжимают запястья вплотную, головки винтов втыкаются в руки, словно тупые шипы на собачьем ошейнике.
 
- Вот теперь нормально, - Сеня удовлетворённо возвращается к конструктору, оставив няню париться в наручниках. - Надо, чтоб ты не могла сдёрнуть их с себя сама, это было бы не по правде.
 
- Надеюсь, на этом всё? – с надеждой спрашивает Жанна. В пережатых запястьях пульсирует и покалывает. – Я побыла у тебя в плену, снимай наручники обратно.
 
- Ничего подобного, в книге по-другому! – Сеня перебирает детали, звякает железками. – Сейчас мы сварганим тебе наручники для ног. Это недолго, я ведь уже знаю, как правильно делать.
 
Оценивающим взглядом он смотрит на полные лодыжки няни, выбирает из коробки три дугообразных планки и принимается свинчивать их в кольцо.

Жанна немного пугается и злится. Сидеть со скованными за спину руками и в перекошенных между ног колготках ей совершенно не нравится. Тем более не нравится ждать, пока юный садист до кучи сцепит ей ноги. Но как отговорить его от диких экспериментов?
 
- Сеня, мне больно, - говорит Жанна примиряюще. – Сними с меня наручники и надень их на ноги, если хочешь. Я тебе даже помогу, идёт?
 
- Больно? – шмыгает носом Арсений, проворно свинчивая полукруглые пластины для второй пары кандалов. – Подожди, мы немножко ослабим гайки… Ой, забыл тебе книжку показать. Сейчас, доделываю!
 
Жанна смотрит на телефон: там новое сообщение от Лерки.
 
Лерка: «Жанка, тебя там ещё не пытают? Хххх. Предложи такую игру папашке-газовику, только 200 р/час – это мало».
 
- Протяни ноги! – приказывает Сеня.
 
Подавленная Жанна спускает с кресла ноги, лихорадочно пытаясь придумать путь к спасению. На ум ничего не идёт.
 
- У меня от твоих винтов колготки порвутся, Сеня, - жалобно предупреждает она. – И вообще, кто тебя надоумил заковывать взрослых тётенек в наручники?
 
Жанне очень хочется освободить руки. В новых эластановых трусиках под колготками жутко скребётся и царапается. Зудит от пота в лифчике под грудью, будто туда насыпали металлических опилок, соски возбудились от напряжения и нахально прорисовываются под розовой тканью. Надо срочно поддёрнуть бретельки, но как объяснишь это восьмилетнему оболтусу?
 
Объяснять что-либо поздно. Сведя вместе обтянутые колготками икры Жанны, Сеня опоясывает их вторыми браслетами. Совмещает прорези пластин с болтами, чтобы они облегали женские лодыжки без просветов, и заворачивает резьбу. Теперь няня прочно скована по рукам и ногам. Из-за отсутствия цепочки между браслетами Жанна не может шевелить ногами по отдельности. Такое чувство, что она случайно засунула в один сапог обе ноги, и они стали единым монолитом.
 
- Сеня, - Жанна почти хнычет, утомлённая духотой, жмущими колготками и игрой в космический плен. – Может, хватит? Мы проверили, как работает твоё изобретение. Отлично работает! Я побыла у тебя в заложницах. Теперь развинчивай и отпусти меня.
 
Пропустив мольбы домработницы мимо ушей, Арсений приносит яркий глянцевый журнал комиксов и раскрывает у няни перед носом.
 
- Видишь? Ты похожа на Атторию Лючер в темнице командора Грея!
 
На компьютерном рисунке извивается и брызжет слюной сердитая огненно-рыжая красотка. Её миловидность немного портят крючковатый нос и заострённые зубы. Руки и ноги огненной дамочки покоятся закованными в громоздкие подобия футуристических наручников с мигающими цветными индикаторами.
 
Космическая пленница блистает эротичным костюмом из чёрного латекса, который плотно облипает каждую складку, мышцу и родинку. У костюма откидной шлем-капюшон, стальные наплечники и наколенники. Видимо, таким художник представлял себе скафандр далёкого будущего. Поверх костюма красотка носит стальной сверкающий купальник, узкие бронированные трусики впиваются ей между ног, как промасленная бечёвка в свиной окорок. Сомнительно, что в такой экипировке далеко убежишь, не стерев половые органы к чёртовой матери.
 
Грудь дамочки в стиле техно-секси обладает колоссальными размерами, здесь художник не стеснялся. Он наградил стройную фигуристую героиню бюстом величиной с асфальтоукладчик, обернул пулемётными лентами и подтянул ремнями. К поясу стального купальника пленницы крепятся клапаны с гранатами, сюрикенами и запасными обоймами.

Скованная Аттория Лючер при всём желании не может достать до оружия и злобно смотрит на зрителя из-под водопада спутанных волос. Когтистые пальцы беспомощно торчат из наручников за спиной.
 
Про себя домработница Жанна соболезнует рыжей Аттории. Уж кто-кто, а она на себе ощущает, каково сидеть в металлических зажимах, когда руки-ноги лежат неподвижными брёвнами, а трусы и бюстгальтер бесстыдно терзают чувствительные части дамского организма.
 
- Она хорошая? – спрашивает Жанна без особого интереса. От жары у неё начинает побаливать голова. Самодельные наручники Арсения, кажется, уменьшились в размерах и сильнее давят на тело. Особенно худо приходится рукам, к запястьям прилила кровь и напрасно ищет дорогу, пережатую железными хомутами.
 
Сеня мотает головой, не отрывая от картинки влюблённого взгляда.
 
- Нет, Аттория жадная и вредная. Она могущественная повелительница Крылатых Эрков. Классный костюм у неё, да? Командор Грей перехитрил её и заковал в наручники. В шлеме у Аттории есть рация, но она не в состоянии достать до переговорного устройства и вызвать Эрков на подмогу. Командор Грей – корсар и авантюрист. На пару с Атторией они ограбили планету, и Грей заподозрил, что Аттория утаила часть добычи. Тогда он поймал подельницу и надел ей электромагнитные наручники. Я не знаю, как делаются электромагнитные наручники, поэтому собрал тебе простые. Похоже?

Жанна трясёт за спиной задеревеневшими руками. Белая джинсовая мини-юбка задралась о край дутого кресла, оголяя медные ляжки. Смертельно хочется курить и в туалет, но главное – поправить косой капроновый шов, терзающий гениталии, и почесаться везде разом!
 
На телефон опять падает сообщение от подруги.
 
Лерка: "Как успехи в игре, Родионовна? Чё молчишь? Всё ещё в наручниках? Тебя это возбуждает?"
 
Жанна хмуро думает, что налицо явное сходство с мультяшной Атторией Лючер. Наверное, там её тоже вызывают по рации Крылатые Эрки и беспокоятся, какого хрена могущественная начальница не выходит на связь. А Аттория слушает голоса в эфире и бесится в своих электромагнитных наручниках, потому что не может двинуться и нажать нужную кнопку. В тесном латексном скафандре ей ничуть не легче, чем Жанне в новых трусиках и сырых колготках. Интересно, как Аттория чесала себя сквозь стальные трусы?

- Сеня, всё это замечательно, - Жанна изнемогает от желания поскрести между ноющих бёдер. Наручники немилосердно грызут женские икры сквозь колготки, но капрон пока держится. – Ты был Грей, а я Аттория. Поймал, скрутил меня, сковал… потом успокоился и отпустил. Расковывай меня скорее. Я хочу в туалет по-маленькому, понял?
 
Наморщив лоб, Сеня шелестит страницами журнала.
 
- Нет, Жанна Родионовна. Грей поймал Атторию и начал пытать, чтобы выведать, куда она спрятала его долю. Мы тоже будем тебя пытать.
 
Сердце у Жанны ухает вниз, по коже бегут мерзкие мурашки. Она неожиданно осознаёт, что целиком и полностью зависит от маленького засранца с отвёрткой. В этих корявых, но крепких самоделках Жанна не способна даже подняться с кресла и удрать запереться где-нибудь в ванной. Мамаша Венера пожалует лишь к семи вечера. Через четыре часа! За это время стервец Арсений на куски её разрежет.
 
Дёргая сцепленными руками, Жанна Лазарева кривится от боли. Болты будто того и ждали: впились в распухшие запястья почти до костей. Трусики под юбкой наполовину забились в попу, что добавляет пленнице раздражения.
 
- Не надо пытать меня, Арсений, - молит Жанна. – Я и так тебе всё расскажу! Что хочешь?

- Я не Арсений, а командор Грей, женщина, - высокомерно роняет паршивец Сеня, утыкаясь в комикс. – «Как самочувствие, ангелочек? – осведомился Грей, глядя на свой рыжий трофей. – Я вижу, Чёрный Клан разучился совершать честные сделки, и его слово ничего не значит? Аттория, сколько тонн обогащённого урана было на борту украденного «Сикориус-600»? Хочешь, я освежу тебе память?»

У сидящей Жанны начинается мандраж, зато беззаботная Лерка в телефоне не унимается:
 
Лерка: «Помнишь, мы тебя на 1 апреля связали, Жанка? Тоже прикольно было!»
 
Ещё бы не помнить! В тот раз подруги напоили Лазареву в стельку, бесчувственной привязали к стулу скотчем и закрепили между ляжек бутылку минеральной воды, примотав её к животу. Девчонки сочли, что будет очень смешно, когда связанная Жанна проснётся от похмельного сушняка: бутылка близко, а не достать!

Голова с бодуна гудела как соборный колокол. Очухавшись, Жанна долго возилась на стуле, прежде чем сообразила, что напрочь припелёнута к нему в одном нижнем белье. Сбитые трусики-танго режут промежность, словно лошадиная уздечка. Руки связаны за спиной. Горлышко бутылки торчит на уровне груди.

Скрючившись, Жанна доставала до него растрескавшимися губами, но всосать в себя воду не получалось. Пленница материлась, ёрзала, кричала и мучилась от жажды добрых полчаса, прежде чем подлые девки сжалились и развязали ей руки. Молодцы, поздравили с Днём дурака.

Домработнице Жанне приходит на ум, что сейчас ей на помощь никто не придёт. Она даже не напишет ответа Лерке, и не позвонит, пока её руки стянуты болтами за спину. Сколько Сеня ещё намерен морить няню в наручниках?

Мальчишка тем временем абсолютно серьёзно рассматривает арсенал, развешанный на стенах. Видимо, прикидывает, что сгодится в качестве орудия пытки. От дурных предчувствий Жанне становится нехорошо.
 
- Когда ты злая, Жанна Родионовна, то ещё больше похожа на Атторию, молодец! - хвалит восьмилетний маньяк. – В рассказе командор Грей допрашивает её, включая в наручниках нервно-паралитические импульсы. Я не знаю, что это такое. Может, присоединим твои наручники проводом к розетке?
 
- Ты псих, Арсений! – Жанна так прыгает в кресле, что от наручников на ногах по колготкам едут «стрелки». Капрон не выдержал. – Если ты подключишь ток, я умру, понял? Прекращай игру, освободи меня!
 
Она пытается встать с низкого сиденья, но не может сохранить равновесия и мешком валится обратно - прямо на выкрученные руки. Жёсткие браслеты чуть не пропарывают ей запястья. Тугой пояс мини-юбки впивается в переполненный живот, и лже-Аттория чудом удерживается, чтобы не обмочить свои эластановые трусики - они уже и без того сырые насквозь.
 
Безмолвно плача, Жанна глядит на лежащий рядом бесполезный телефон. Как его схватить, позвонить родителям свихнувшегося пацана, Лерке, в полицию – куда угодно? Может, удастся набрать номер языком? Но Сенька заметит и отберёт трубку.
 
- Я у папы в телефоне подглядел видео, как они отдыхали с друзьями в сауне, - по секрету сообщает Сеня, взвешивая на руке игрушечный бластер. – Круто! Там с ними три молодые голые тётеньки в чёрных сеточных чулках. Они визжат и упираются, а дядьки надевают им наручники за спину и бросают в бассейн. Фотографируют, как они барахтаются в наручниках, потом смеются и достают на берег… Слушай, если ты допрыгаешь до ванной, мы тоже тебя в неё бросим, а?
 
- Пошёл на хер, придурок! – орёт пленная, наплевав на всякие церемонии. – Быстро снимай с меня наручники. Я в туалет хочу! Сама на тебя папе нажалуюсь. И за драные колготки мне заплатите!

Куда её занесло, горемыку? Ох и семейка! Состоятельный папочка мучит по саунам проституток в наручниках, а сынуля-второклассник заковал в кандалы невинную домработницу и угрожает пытками. Двести рублей в час за такие приключения - действительно маловато.
 
Жанна думает, что будь Сенька на пяток лет старше, давно бы её изнасиловал – потную, беспомощную, в липких колготках. Сейчас дети рано взрослеют.
 
«Дура!» – тут же говорит она сама себе, не в силах пошевелиться в кресле. – «Будь он старшеклассником, на фиг ему нянька?»
 
- Потом папины знакомые построили тёток в наручниках в ряд и связали им ноги, - продолжает излияния Сеня. – Положили деньги на кон и заставили прыгать наперегонки, и подгоняли ремнями, как беговых лошадей. Ещё они играли в «огородное пугало». Тётенькам положили на плечи по бильярдному кию и привязали к ним за поднятые руки. Получилось как бы распятие. Папа с мужиками бросал на пол деньги, а тётеньки ползали на коленях и собирали купюры растопыренными руками, даже дрались и толкались. Самая хитрая участница догадалась хватать деньги ещё и ртом, больше всех успела собрать.
 
Жанна с трепетом ожидает, что в Сенькином рассказе дело вот-вот дойдёт до группового изнасилования. К счастью, не дошло. Папаша наверняка бросил съёмку, когда приятели разложили шлюх в наручниках по койкам. Боялся, что ему не достанется.
 
- Сеня, расстегни наручники, - устало зовёт она. – Я не Аттория Лючер, а ты не командор Грей. Мне больно, мне пора в уборную… - (тянет добавить: «меня измучили синтетические трусы, свербит в заду и колготки промокли, хоть выжимай»). Вдобавок, Жанна с обеда не курила и сейчас страстно мечтает затянуться сигаретой.

От боли, беспомощности и режущих швов в «женской серединке» Жанну накрывает тягучее сексуальное возбуждение. Между ног под тугим капроном всё бурлит и возмущается. Стекающий пот щекочет висок, капает на полуобнажённое плечо.
 
- Не надо топить меня в ванной и подключать наручники к розетке, - увещевает домработница, убирая плечом с лица прильнувшие волосы. – Мы представим, что ты включил эти самые нервно-паралитические импульсы. Хочешь, я покричу? Громко. А-а-а! Пощадите! Я расскажу правду! – импровизирует Жанна, тем более ей в самом деле несладко.
 
Не верится, что пять минут назад она, домработница Лазарева, изнывала от скуки. Стоило дать себя сковать по рукам и ногам, пойти на поводу у мелкого ублюдка, и развлечений - хоть лопатой греби. Как бы уцелеть?
 
«Пускай веду себя дебилкой, всё равно никто не видит, - размышляет пленница. – Лишь бы снял наручники, а там накачу ему по полной программе!… Блин, с чего я так возбудилась-то? Давно ни с кем не спала, наверное. Месяца три».
 
Увы и ах, достойные кандидаты Жанне не попадаются. На сайте знакомств пасутся  гольные чуханы и задроты, которые нажили себе геморрой перед компьютером раньше, чем доросли до первой поллюции. Понтов куча, а копнёшь – прямо герои анекдота: «материально обеспеченный джентльмен приобретёт в рассрочку пачку «Доширака».
 
- А-а-а, всё расскажу, командор! – продолжает изливаться няня. – Весь уран назад верну! Не делайте мне больно!

Кажется, упёртый Сеня заколебался. На счастье Жанны, в детской комнате нет дыбы, клещей и жаровни с углями. Трудно пытать женщину пластиковым автоматом и бутафорским копьём. Тут даже средневековый палач растеряется.
 
Но когда Жанна уже почти воспряла духом, Арсений, просияв, вдруг убегает прочь из детской.
 
- Я быстро, Жанна Родионовна! – радостно кричит он, будто няня может испариться из наручников в любую минуту.
 
Чертыхаясь, невольница в мини-юбке тревожно возится в кресле. Какую новую каверзу затевает этот поганец? Ещё не хватало, чтобы принёс дрель или раскалённый утюг!
 
Жанна тоскливо смотрит на телефон. Лерка вышла из сети. Горят значки «он-лайн» возле нескольких знакомых имён, но что она им напишет? «Сижу закованной в браслеты из конструктора, ребёнок хочет меня пытать! Адрес такой-то»? Вот смеху будет. Руки-ноги стянуты железом. Чем писать текст? Языком, ресницами? Носом? Сосками? Дикость какая-то.
 
Если бы удалось взять телефон в сведённые за спину руки!… Жанна наспех просчитывает последовательность действий. Повернуться задом, схватить трубку в правую кисть. Большим пальцем вслепую нажать в нижний угол (выйти из соцсети), потом надавить в центр, открывая список контактов… Пролистать до номера Сенькиной мамаши. Как у них фамилия? Коловоротовы. Примерно середина алфавита. Нажать «вызов»… Сложно, но можно. Пускай Венера бросает свой банк и несётся домой, пока сынок не довёл няньку до дурдома или больницы.
 
- Оп-ля! – гаркает над ухом Арсений, и накидывает Жанне поперёк груди длинный резиновый шнур.
 
Негодяй Сеня откопал в квартире переноску-удлинитель. Размечтавшаяся пленница и глазом моргнуть не успевает, как маленький гадёныш приматывает её к спинке кресла вместе с наручниками и затягивает толстый узел на животе. Теперь женщина вообще не может двинуться с места, поступая в полное распоряжение сумасшедшего мальчишки.
 
- Что ты делаешь, ублюдок? – верещит бедная Жанна вне себя от ярости. – Отпусти меня сию минуту! Отвяжи меня!
 
Женщина взбрыкивает скованными ногами, юбка взбирается всё выше, обнажая кружевные "штанишки" колготок в самом верху и выпуклый мысок трусиков.

- Аттория тоже по-всякому обзывает Грея, пока он её допрашивает! – весело вопит Сеня из-за кресла. – Здорово! Теперь тютелька в тютельку по книге. Смотри, что я принёс из маминой комнаты!...
 
В следующую секунду что-то резко и больно колет Жанну в мягкую шею.
 
- Ай!... - будто пчела ужалила или ткнули шилом в нерв.
 
Сразу начинают ныть зубы. Жанна инстинктивно наклоняет голову набок, защищая уколотое место. Новый укол стреляет ей в мочку уха, вслед за ним болезненно щиплет складку под мышкой – будто клок волос оттуда вырвали. От бессилия и противной боли узница чуть не пускает струйку себе в колготки.
 
- Что это? Вовсе чокнулся, сучонок?
 
В зеркале она видит себя – взлохмаченную, затравленную, с вытаращенными шальными глазами. Грудь перехлёстнута резиновым шнуром, за спиной маячат загнутые белые локти. Первый план занимают крупные сдвинутые колени в отсвечивающих колготках и увесистые икры, округлые как бутылки шампанского, свинченные Сенькиной металлической арматурой, словно аппаратом Илизарова.

Помада на губах съедена, плечи блестят испариной. Приподнятая юбка демонстрирует натянутую ластовицу колготок между ляжками. Какой жалкий и непотребный вид!
 
Осмелевший Сеня встаёт перед Жанной, размахивая электрощипцами «Скарлетт» для завивки волос. Щипцы включены прямо в удлинитель, которым он привязал Жанну к креслу.
 
- Мама жаловалась папе, что их выбрасывать пора, изоляцию током пробивает, - с гордостью говорит пацан. – Я на себе проверил - в натуре щиплется! Так что, Аттория Лючер, сколько тонн урана мы угнали на «Сикориусе-600»?

Сеня делает выпад электроплойкой точно в треугольник нежной кожи между грудями няни. Раздаётся сухой щелчок. Жанне мерещится синяя искра, соскочившая с острия щипцов. По жилам сыплется боль, соски под бюстгальтером сжались пружинками и закаменели.
 
- Убери эту дрянь! – задыхаясь, хрипит Жанна. – Ненавижу тебя! Я увольняюсь, понял?

Реакция связанной пленницы нравится мерзавцу Арсению. Он самозабвенно продолжает тыкать женщину щипцами в разные части тела.
 
- Ты расскажешь мне всё как на духу, предводительница Чёрного клана! – приговаривает мальчишка. Электрические разряды заставляют Жанну вздрагивать, стонать и материться.
 
Несколько раз маленький подлец проводит Жанне инструментом по груди, но хлопчатобумажная розовая безрукавка глушит ток. Плечи и лоб тоже воспринимают щипки довольно слабо. Методом проб и ошибок Сеня вскоре выясняет: живее всего домработница отзывается на уколы в губы, уши, подмышки и сгибы локтей, где кожа самая тонкая и уязвимая.
 
Представьте, что каждые две-три секунды вас потчуют ударом тока в одно из перечисленных мест? Связанная Жанна Лазарева надрывается так, что срывает голос. В горле пересыхает, сердце прыгает в грудной клетке словно бешеный заяц, руки за спиной окостенели от сдавливающих металлических колец. Выхода нет.
 
- Я не играю с тобой, уйди от меня! – безответно изрыгает пленница из кресла. – Я тебе в жопу щипцы засуну, вонючка! В суд на вас подам! Отпусти!
 
Сеня переключается на нижнюю часть тела подопытной красавицы. От тычка во внутреннюю часть бедра Жанна закатывает глаза и лязгает зубами. Влажные колготки оказываются неважной защитой. С упорством естествоиспытателя Арсений проверяет щипцами другое бедро, щупает плойкой женские икры, пальцы ног, подколенные сгибы…

Везде получается ужасно больно. Жанна неистовствует и пойманной рыбой бьётся в наручниках. Кричать больше нет сил. Пропотевшая лайкра только увеличивает эффект от электрических импульсов. Нервные окончания рассылают жгучие сигналы в мозг, в спину и в низ живота.
 
Под конец увлёкшийся Сеня окончательно забывает о приличиях. Хихикнув, он касается щипцами мокрых трусиков Жанны: наверное, они слишком заманчиво выглядывают из-под юбки. Искра напряжения пробивает эластан и отдаётся в набухших гениталиях женщины.
 
Лазарева вскидывается так, что самодельные наручники хрустят всеми сочленениями.
 
- Бл@-а-адь!...
 
Дыхание перехватывает. Боль, пытки, тесное бельё, возбуждение и сырость сделали своё дело. Между ног вспыхивает огонь и Жанну сотрясает почти настоящий сексуальный оргазм – обрывочный, колючий, неприятный, незавершённый. Будто куском проволоки изнасиловали.

Побледнев, Жанна обмякает в своих кандалах. Тут до безумного Сеньки всё-таки доходит, что он чересчур заигрался с пленной нянькой. Ему кажется, что он слишком усердно бил её током и теперь женщина теряет сознание.
 
- Жанна Родионовна, я больше не буду! – трусливо кричит он, выдёргивает щипцы из розетки и развязывает удлинитель, притянувший жертву к креслу. – Жанна Родионовна, сейчас развинчу наручники! Жанна Родионовна, не умирайте!...

Отстранённо, сквозь пелену домработница смотрит, как Сеня раскручивает винты на её ногах. Медные колготки пестрят затяжками у щиколоток. Спустя минуту оковы падают с её рук. Жанна вяло вытаскивает руки из-за спины и принимается тереть безжизненные затёкшие кисти. На запястьях горят синюшные отпечатки винтов, но, в общем, дёшево отделалась. Кровеносная система толчками восстанавливает прерванный ритм, из-под юбки пахнет пряными женскими выделениями, вскипевшей синтетикой, болезненной сладостью.
 
Господи, какой кайф получает женщина, если с неё всего-навсего снять наручники! Петь хочется. Жанна радуется свободе, без устали чешет себя, гладит и массирует…

"Ох, как меня накрыло! Никогда не знала, что можно кончить от электроплойки и наручников..."

Арсений разбирает браслеты, бросает детали в коробку, пряча следы преступления. Изредка он оглядывается удостовериться, что няня раздумала умирать от электрических пыток. Пожалуй, сегодня он переборщил. А Жанне для полного блаженства остаётся только покурить и опустошить мочевой пузырь, чем она и торопится заняться.
 
В туалете женщина делает ещё кое-что: суёт пальцы в трусики и доводит начатое Арсением сексуальное издевательство до логического завершения. Надо же убедиться, что чёртов ребёнок не повредил ей щипцами трепетные физиологические механизмы?

Механизмы оказываются в порядке и работают как часы. Оргазм настигает Жанну  моментально, уже безо всяких «чуть-чуть» и «почти». Закусив губу, няня счастливо выдыхает, сидя на крутом импортном унитазе. Хватает трясущейся рукой сигареты (тайком от хозяев изредка можно), врубает принудительную вентиляцию и закуривает, чувствуя себя на седьмом небе.
 
"Даже не хочется снова заталкивать себя в эластановые трусы, - устало думает молодая женщина. - Хватит, отныне никаких колготок со швами и тугими ластовицами! Завтра приду в свободных джинсах и мягких хлопковых трусиках, которые впитывают пот и дают интимному месту нормально функционировать…"

Стоп, Жанночка! Ты же увольняться хотела? Или как?
 
Сеня встречает Жанну в комнате с покаянным лицом. Протягивает тысячерублёвую купюру и чуть щеголяет знанием английского:
 
- Оффсет адьюстмент, Жанна Родионовна. Компенсация за испорченные колготки. Берите. У меня в копилке ещё есть. Давайте папе ничего не расскажем?

Рассмеявшись, подобревшая няня треплет Сеню по макушке. «А он парень ничего. Воспитаем! Только щипцы спрячь подальше и впредь заранее читай содержание комиксов, Жанна Родионовна».
 
Блин, почему Сенька не родился девчонкой? Вместо боевиков смотрел бы «Маленьких пони» да «Королеву эльфов». Мазались бы с ним люксовой мамкиной косметикой «Elizabeth Arden» , «Artistry». Жанна к ней уже примерялась: всё в хозяйстве экономия…

- Конечно, ни словечка не расскажем! – легко соглашается она. – Пусть это останется Главной Тайной командора Грея и Аттории Лючер.
 
Ещё родителям не хватало пронюхать! Жанна представляет, как Сеня докладывает отцу, высокому седовласому Петру Леонтьевичу в костюме за 3600 долларов:
«Сегодня мы играли с няней в командора Грея и мошенницу Атторию Лючер. Я надел на няню наручники, привязал к креслу и тыкал под юбку мамиными неисправными щипцами для волос. Жанна Родионовна чуть не умерла, намочила юбку, а потом долго-долго сидела в туалете».
 
Наверное, Пётр Леонтьевич, любитель банных забав и телефонных съёмок, оценил бы пышные прелести няни, синяки на руках, поехавшие колготки – и записал себе в ежедневник с логотипом «Газпрома»: «Домработница – недурна. Наш человек. Уточнить у Сени про наручники. Что она скажет насчёт командора Пети за отдельную плату?…»   


Рецензии