Не будь как все

Ваш человек может ворваться в вашу жизнь неожиданно, внезапно, стремительно, просто взять и появиться из ниоткуда... Вас не будут сверху спрашивать, ждали вы этого или нет, стрела Амура уже пробивает вашу броню и железобетонные заборы. Каждому из нас в этой жизни хочется покоя, уюта и ласковых рук родного человека. Будь для своей девочки лучшим, будь для неё единственным и неповторимым. Не повторяй ошибок многих мужчин, которые сначала дарят надежду на совместное светлое будущее, а потом с лёгкостью превращают всё в грязь... Не будь как все. Каждая девочка мечтает встретить в своей жизни настоящего мужчину, который не только словом, но и делом докажет, что мужчины не все одинаковые... Подари ей сказку - в твоих руках сделать её счастливой. Судьба торжественно вручила тебе самое дорогое, самое ценное, нежное и любимое - твою девочку. А ей Судьба подарила тебя. В этой жизни пути пересекаются неслучайно. Ты прислан в её жизнь, чтобы перевернуть всё с ног на голову, чтобы изменить её взгляд на жизнь, чтобы вычеркнуть все её разочарования в мужчинах, утереть ей слёзы и нарисовать улыбку, приободрить, обнять и вновь заставить поверить в любовь. Не разрушай её мечту. Она снова начинает жить, она снова начинает верить. Ты, как луч солнца, проник в её самые потайные уголки души. Ты же чувствуешь, как она расцветает с тобой, ты же видишь, как она светится от счастья! Береги её, храни её, ведь теперь она знает, теперь она верит, что существует человек на этой Земле, которого в один прекрасный день вселили в её жизнь.


Рецензии