Фантазии полоумной. Глава 19

Глава 19

Ночью все кошки серы

Лекс: День тянулся бесконечно, хоть дел было невпроворот. Для начала я заглянул в больницу, узнать, как там Тхай. Все обошлось, несмотря на большую кровопотерю, врачи успели перелить лимфу и заштопать рану. Азиат был рад меня видеть, приветливо обматерив меня, и я даже простил ему такую вольность, уж больно много усталости читалось в его глазах. Я тоже переживал за его жизнь, пусть даже ни минуты не сомневался в лучшем исходе. Вскоре врачи вытолкали меня из палаты, чтобы Тхай мог отдохнуть. На душе стало заметно легче. 

Теперь нужно было отчитаться перед комитетом за произошедшее нападение, дать свои показания и в который раз выгородить эту темнокожую задницу Роя, черт бы его побрал с его электрошокером. Живых свидетелей его оплошности не было, а мертвецы надежно хранят тайны. Я бессовестно лгал вышестоящим лицам, что мне неизвестна причина нападения папуасов на наш отряд, мол мы не нарушали договор сотрудничества.

Администрация осталась в недоумении, легкое волнение за ближайшее будущее пробежало по их лицам. Было решено ввести военное положение на территории города и постоянно оставаться на чеку: на стене были выставлены часовые, все ворота наглухо заперты, а мне предстояла нелегкая миссия - быть парламентером в переговорах с военной базой гвинейцев. Но это задание осталось отложенным на завтра.

И третья задача на этот бесконечный день - это Димитро. Сообщить его родителям, которые занимали высокие посты в комитете, почему их сын оказался под стражей. Бедняги охали и закатывали глаза, тяжело поверить, что твой единственный сын страдает маниакальными замашками. Дошло до того, что я по тысяче раз перечислял доказательства его преступления, так как все камни летели на и без того настрадавшуюся Пэйл. В конечном счете, господа поняли, что без суда этот проступок не останется, и ужасно разочаровались: мать рыдала, а отец осыпал проклятиями глупость его отпрыска. Я молча удалился, чтобы не мешать семейной драме.

Наконец можно было возвращаться домой, где меня уже поджидала Лине с ее бесконечным трепом о ревности и подорванном доверии. Ожидание этого разговора не могло не тяготить меня.

Лине ожидала меня в своем лучшем пеньюаре, вальяжно развалившись на кровати. Бордовое кружево туго облегало фигуру, способную свести с ума любого, она словно сошла со страниц глянцевых журналов и чудесным образом оказалась в моей постели. Девушка встретила меня улыбкой на миллион, нарочито вздымая свою пышную грудь, которая готова была вот-вот выпрыгнуть из текстильного плена. Я улыбнулся ей в ответ, но выдавил лишь измученную ухмылку. Этот день, казалось, уже добил меня, но как я ошибался...

Было бы неплохо провести остаток вечера в ее объятиях, вспомнить все то, что нас связало, и забыться крепким очищающим от всех переживаний сном.

- Я ждала тебя, милый, - Лине поползла по кровати мне навстречу, виляя по-кошачьи бедрами.

- Ну, конечно, иначе было бы подозрительно, для кого это ты так нарядилась, - я устало сел на кровать, изо всех сил стараясь наслаждаться видом, но это выходило слабо.

Подружка, оказавшись совсем близко, принялась массировать мои плечи.

- Все лучшее для тебя, - мурлыкала она мне на ухо. Ощущения хоть и были приятными, но не позволяли мне все же укрыться от постоянных мыслей. Я молчал, закрыв глаза. Она говорила, много говорила. Это нормально для женщины, соскучившейся за долгое отсутствие своего мужчины. Стоп! Кто я ей? Лине назвала меня своим парнем, вполне возможно, что она искренне так и считает. А я? Я хоть раз думал о том, чтобы выйти с ней на новый уровень отношений? Наверное, нет, а если покопаться в прошлом? Мы даже ни разу не выходили куда-то вместе. Сплошной трах с заказом еды на дом. Я ни разу не представлял ее своим друзьям, хоть они и были в курсе моей связи с Лине. И уж тем более не задумывался представить ее своим родителям, пусть даже с моей сестрой она и нашла общий язык. Это было удобно: девчонки проводили время вместе, воркуя и обсуждая все подряд, а когда жизненно необходимая тяга Лине к разговорам иссякала, я забирал ее из очередного ресторана или клуба, и мне доставалось самое сладкое.

Может, настало время серьезно задуматься, что нас ждет. С каждой новой партией пассажирок мои друзья и знакомые ухитряются найти свои половинки и начать вить семейное гнездышко. И при этом умудряются выглядеть до отвращения счастливыми. Я же бегу со всех ног к очередной девице, вырванной из цепких лап эскорт-бизнеса, бросаюсь ей в объятия, обустраиваю ее быт и старательно избегаю разговоров о будущем. Что со мной не так? Почему я так тщательно оберегаю свою территорию? Стоит ли хвататься за эту свободу? Единственный раз, когда я задумался о степенном будущем, и даже умудрился сделать предложение, был с Пэйл. И что я получил в ответ? Смех в лицо. А Лине? Готов поспорить, что эта девушка удавилась бы за такую перемену в ее жизни. Может, мне следует прекратить строить из себя одинокого волка и наконец позволить девушке войти в мой мир. Во всяком случае, Лине с радостью и пониманием примет это.

- Ты сегодня сам не свой, - прервала она мой внутренний монолог, запуская руку в мои волосы. Я открыл глаза и сосредоточился на ее лице. Ведь только что я собирался объявить ей о своих намерениях перейти к серьезным отношениям, как они сразу растворились в воздухе. Язык не поворачивался. Что мне мешает?

- Все нормально, просто день выдался дерьмовый, - прошептал я.

- Так давай это исправим, - Лине проскользила второй рукой через мою грудь к ремню и принялась расстегивать его. Я не мог сопротивляться. Возможно, немного секса поможет мне разогнать печальные мысли и серьезные решения, к которым я, видимо, не готов. Я ласково прижал ее губы к своим. Поцелуй длился долго, но не приносил ровным счетом никакого удовольствия, никакого вожделения. Что-то сломалось во мне.

Я перевернул девушку на спину и принялся осыпать ее шею и грудь поцелуями. Ощущение того, что я делаю что-то противоестественное мне, не покидало. Я зажмурился и упорно продолжал. Белесые локоны норовили попасть в рот или нос, что дико раздражало, хотя является совершенно нормальным. Я поймал себя на мысли, что уже с полчаса исполняю прелюдию на автомате, произвожу механические действия для доставления удовольствия, которого сам в сущности не испытываю, я даже не перешел к раздеванию. Мне не было важно, что испытывает она, я не прислушивался к ее телу, а ведь так гордился своим умением применять якобсонов орган в эротических играх.

- Милый, давай я, - предложила девушка, мягко упираясь мне в грудь, намекая, чтобы я лег. Я повиновался. Лине приступила к расстёгиванию моей ширинки. Да, так, наверное, лучше. Мой взгляд рассеянно бороздил комнату, пока не уткнулся в то, что мигом вернуло все краски жизни - телевизор с отключенным звуком.

На экране демонстрировалась сводка местных новостей о новоприбывших женщинах-берсерков. Юная черноволосая особа в вызывающем платье и с макияжем а-ля бурлеск, пьяная в хлам танцевала в окружении парней из местной банты неформалов. Сначала это меня позабавило, пока я не узнал в хмельной императрице Пэйл. Я подскочил к телевизору, надевая на лету брюки, включил звук и комнату заполнил грохот песни "Big Bad Wolf", под которую малышка с диким остервенением подвывала, старательно имитируя вой волка. С обоих сторон ее талию обхватывали две пары мужских рук, не дававшие ей триумфально потерять равновесие. Девица хохотала и размахивала угольными кудряшками. Кто-то передавал ей очередной давно уже лишний коктейль. "Кошка Шрёдингера вырвалась из ящика и точит коготки в баре "Койот", - зазвучал голос диктора.

- Мне нужно идти, - бесстрастно я поставил в известность Лине, что секса не будет.

- Сейчас? Ты обалдел?  - хотя обалдевшей скорей выглядела она. - Это она? Это снова она? - тыкала Лине своим наманикюренным пальцем в экран.  - Ты бросаешь меня из-за этой пьяной шалавы?

Я среагировал молниеносно, не задумываясь и не ожидая от себя такой жестокости:

- Я просил тебя не открывать рот в ее адрес, - зашипел я, схватив ее за волосы и сжимая другой рукой ее щеки. Девушка замерла от страха. До меня дошло, что я веду себя ненормально агрессивно. Я отпустил ее. - Поговорим позже, - отрезал я вместо извинений.

- Если ты сейчас переступишь этот порог, позже уже не будет! Я уйду! - набирал обороты ее стервозный локомотив.

- Отлично! Ты знаешь, где найти дверь, - проревел я, не оглядываясь, выбегая наружу.

У меня не было времени и сил анализировать свое поведение, не было желания раскаиваться и жалеть ни в чем не повинную девушку. Все, что владело мной в тот момент, - это ярость, сдавливающая мою глотку, наполняющая меня клокочущей желчью. Пэйл заставляет меня терять контроль над собой! Пора бы ей за это ответить! Пока грёбаной кошке не вздумалось отметить свой приезд еще и пьяной оргией, надо вытаскивать эту идиотку!

Вот он - драйв, который был мне так необходим, которого так жаждало мое тело! Злость крепким наркотиком разливалась по моим венам, заставляла выжимать предельную скорость моего автомобиля. Мне всего было мало! Мало скорости, мало воздуха, мало места! Ярость покидала рамки моего тела и распространялась вокруг, живя своей жизнью. Я знаю, чем это заканчивается. Я готов убивать! Красная пелена заволокла мои глаза. Пэйл - сука ты драная!


Рецензии
Ольга, замечательно я начинаю чувствовать переживания главных героев. Вам очень тонко и точно удается передать настроение и поведение героев. Я должен признать, у Вас получается выписывать характеры намного лучше чем у меня.

Алексей Челюканов   24.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
Я благодарна за такую оценку, но поспешу не согласиться с Вами. У Вас все тоже замечательно получается, просто по-другому. Женщины фокусируются на переживаниях, мужчины на происходящем. Еще раз спасибо.

Ольга Сазонова 88   24.02.2018 22:57   Заявить о нарушении