Любовь прошедшая многое раздел 29

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                29
После всей этой суеты, влюбленные полным ходом стали готовится к свадьбе. Алексей занимался торжественной частью, Коля капиталовложениями, а Кате досталось самое ответственное - быть самой красивой невестой. Ко дню торжества, все было готово. Заказан самый элитный ресторан, приглашены близкие родственники, все происходило как по сценарию доброй сказки.
Лимузины привезли влюбленных к загсу, разумеется порознь. Церемония проходила в божественной обстановке и оставила о себе невероятные воспоминания и ощущения. Море цветов, масса поздравлений, изысканные блюда в ресторане, близкие люди рядом.  Первая брачная ночь в официальном статусе мужа и жены. Что же может быть прекрасней?!Когда руки скользят по всему телу, когда ты целуешь любимого человека и забываешь обо всем на свете... Его запах, ее дыхание, эти глаза... Ночь наполненная безумной любовью и дикой страстью. Желанием... Причем желанием не раздеть, а прижать к себе и осознать, это все на самом деле, я счастливый человек. Увы редко такое случается в жизни. А с нашими героями все было именно так.
Медовый месяц супруги провели в Париже. Ну как месяц, неделю... Из-за плотного графика выступлений, они смогли выкроить только неделю. Зато провели они ее очень насыщено. Экскурсии, шоппинг, театры, галереи, фото сессии, рестораны и многое другое.
Вернувшись в Москву, в аэропорте, пара встретила Льошу. Он уже встречал их, на автомобиле.
-Привет молодожены! Ну что, как отдохнули?
-Привет Льоха! Великолепно!Ты скучал?
-Ну конечно.Садитесь в машину, есть новости.
Сев в автомобиль, Коля спросил:
-Что там за новости?
-Первое, у вас завтра вечером корпоративчик. Заказали дуэт.
-Отлично.
-Второе, твои рейтинги стали падать. Нужна какая-нибудь новая сенсация.
-А свадьба, чем не сенсация? - удивился артист.
-Свадьба была неделю назад.Да, о ней еще говорят, но не так громко как хотелось бы.
-У тебя есть предложения?
-Есть одно. Ваши фото из свадебного путешествия.
Коля засмеялся.
-Вам интимные?
-Все подряд. - с усмешкой ответил администратор.
-Хорошо. Завтра утром приедешь, заберешь.Я скину тебе копии на флешку.
-Угу. И еще. Тебе нужно записать новый дуэт, не с Катей, с новым лицом.
-Зачем это?
-Коль, тобой перестали интересоваться.Из-за этого ты теряешь реальные деньги.
-Ладно, я подумаю над этим вопросом. Прикинь, с кем можно спеть.
-Ок.
Алексей привез пару домой и уехал. Вороновы поднялись на второй этаж и в эйфории упали на кровать. Коля коснулся тела любимой.
-Катюша тебе понравилась поездка?
-Конечно да. Рядом с тобой мне не могло не понравится. - девушка мило улыбнулась.
Мужчина страстно поцеловал любимую жену и крепко прижал к себе.
-Люблю тебя солнышко.


Рецензии