Непобедимая армия - моя любовь
Вот ты выходишь из машины у моего дома, а я, запыхавшись от эмоций, выбегаю тебе навстречу и кидаюсь на шею. Ты немного в шоке, но тут же подстраиваешься, хватаешь и начинаешь кружить. Все как в сказке. Все кружится. Я не вижу ничего, кроме твоего лица, но я и не хочу видеть. Обнимаю, сжимаю, целую... Ты удивляешься таким впервые проявленным эмоциям. Не могу молчать больше. "Я люблю тебя... Люблю!". "Я тоже... Я тоже...".
Или лучше простое и спокойное приветствие? Ты выходишь, я тихо подхожу и неловко обнимаю. Ты обнимаешь тоже. Чувствую твой запах. Очень далекий, свежий, запах нашего лета. Запах всех тех лет, которые мы были вместе. Ночной запах, запах костра, запах росы и звезд на ночном небе. Вдыхаю. Мне хорошо. Голос пропал, рот не может вымолвить ни слова, а в голове хаос и бесконечный поток сознания. Как сказать тебе, что тебе сказать? Стоим минут 5. Наконец собираюсь с мыслями, осознаю, что ты и правда здесь, и говорю: "Я скучала". "Я скучал тоже". Улыбаюсь тебе в плечо, я счастлива.
Парк. Беседка. Пикник. Компания друзей. И наконец, как обычно позже всех, приходишь ты. Замечаю тебя еще спускающимся с горки и борюсь с желанием бежать к тебе и остаться на месте, ожидая. Не могу, бегу. Бегу, жадно хватаю воздух, для друзей выгляжу странно, все равно. Бегу. Пять шагов, три, два... Я здесь! Не сдерживая эмоции, обнимаю крепко. Обнимаешь тоже. Теплый. Такой же, как раньше, такой же, как летом. Не изменился. Это ты. Люблю.
Сидим в парке и приходишь ты. Решаю все-таки не бежать. Подходишь. Как обычно делаю вид, что занята разговором с кем-то, а сама наблюдаю за каждым твоим движением и взглядом, пока подходишь. Здороваешься со всеми, наконец и мой черед. Обнимаешь за плечи. Хочу обнять сильно, но руки вдруг ослабели и совсем не слушаются. Легонько чмокаю в щеку. Я скучала.
Живу эти месяцы без тебя, прокручивая в голове эти долгожданные моменты встречи. Тысячу раз перебирая эти варианты в голове, выбирая лучший, выбирая наиболее подходящие слова...
Неважно, как все будет, лишь бы приехал. Лишь бы вернулся, а там уже наше лето... Наше лето...
Свидетельство о публикации №217122001923