Три несостоявшиеся попытки разрезать Сусан

Сусан - это молодая красивая беременная армяночка.

Петя про себя ее зовет "Сусанна", так как не понимает, почему женщину зовут "Сусан".
Она, в принципе, не возражает, но в  истории ее значится именно "Сусан"...

Сообщила сегодня Пете, что муж ставит свечки за их деток в армянской церкви г.Питера.
Показала фото церкви - это на Невском проспекте,  недалеко от Гостинки.

В принципе свечки не помешают, но  мы уже победили Смерть -  детки Сусан хорошо растут и развиваются.

В 23 недели женщину госпитализировали в перинатальный центр.
С тем, что один плод застыл в развитии и, по данным исследования кровотока при УЗИ, отмечали тяжелое нарушение этого кровотока (читай - обеспечения плода питанием и отсутствием  утилизации его говна).
Любой человек, даже в утробе - засранец...

Акушеры стараются спасти деток и потому в плане ведения женщины написали -
"при ухудшении состояния плода (его кровотока) - провести срочное  кесарево сечение".

Выдохнем.
Слава Богу, в клинике нет методики лазерного прижигания сосудов плода.
Когда плод при двойне (тройне) страдает, м...ки из-за бугра рекомендуют перекрыть кислород этому живому существу.
Для этого бесстрашно входят в полость матки и делают свое черное дело.
Прижгли сосуды, перекрыли кислород, плод погибает.
Тянет за собой и другого.
По статистике  из-за бугра и наших последователей  - гарантированно погибает тот плод, на которого направлена агрессия, - и каждый третий плод, ради которого все это делается.
Спасают.
Мы отсылаем Читателей  к миниатюре Пети "Привет с Югов".
За убийство деток наше щедрое государство платит рукоблудам  большие деньги.
ПЛАТИТ ГАРАНТИРОВАННО, ДАЖЕ ПРИ ГИБЕЛИ И ВТОРОГО (ТРЕТЬЕГО ) ПЛОДА.
ТОВАРИЩИ  СЧАСТЛИВЫ И ПОТОМУ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫ.

Они занимают руководящие посты в акушерстве.
ВДУМАЙТЕСЬ - УБИЙЦЫ ДЕТОК (ОНИ ЖЕ УБИВАЮТ И ДЕТОК ПРИ РЕЗУС-КОНФЛИКТЕ - КАЖДОГО ПЯТОГО) ХОРОШО УСТРОЕНЫ, ПРИ ДОЛЖНОСТЯХ, ПРИ КОПЕЙКАХ.

Главные специалисты регионов, округов, России.
ВЫМИРАНИЕ РОССИИ  ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИРОВАНО.

Петя Сусан ничего не говорил.
Но спецам-убийцам  мысленно показал маленькую штучку в зарослях.
При негласной поддержке  руководителей учреждения - понимают ценность Жизни и копеечность трат на расходники для процедур.

Провел Петя Сусан, тупо и просто, на отечественном оборудовании, простые до безобразия процедуры плазмафереза.
Две.
Кровотоки у плода нормализовались и Петя в истории написал о возможности выписки женщины домой.
Отдохнуть от стресса, поставить свечки за деток.
Тогда еще не знал, что в Питере есть армянская православная церковь.

Так и случилось.
Через неделю пришла Сусан и опять нашли нарушение кровотока у  ее первого плода.
Но товарищи в утробе подросли.
И опять в плане от акушеров было - "при ухудшении кровотока у плода  выполнить  срочное оперативное вмешательство".
Без ножа человека не спасти - как извратили акушеров современные гении от  околонауки...

Госпитализировали Сусан,
И опять Петя тупо, спокойно проводил свои методики, аж две.
Кровотоки у плода нормализовались.
Выписали даму домой.
Убрали ножи в ножны акушеры.
Лучше бы их и  вообще не вынимали без потребности...

Пришла Сусан в клинику в третий раз.
Опять нашли с помощью суперсовременных исследований нарушение кровтока  у первого плода 3 степени.
Госпитализировали.
С теми же планами.
Морили бабу голодом - предлагали с утра не есть ничего, а, вдруг, пойдем на операцию?

Слава Бог, у Сусан есть свои запасы в теле.
Не умирала с голода.
Петя ей рекомендовал хорошо и даже излишне кушать (говорил - "жри от пуза") - детки растут за счет белка, который потребляет мама...

Сегодня Петя провел Сусан очередную, седьмую процедуру.
Учел все, сделал так красиво, что самому захотелось пойти в армянскую церковь и поставить свечку себе родимому...

Итак, в вариантах тяжелого стресса (даме постоянно объявляли об операции - ради спасения деток) для беременной мы тупо-спокойно  с помощью (Читатель уже знает все особенности ОТЕЧЕСТВЕННЫХ процедур - простые, безопасные....) продлили беременность у женщины на 8 (восемь) недель - два месяца.
Сегодня один плод  в матке мамы Сусан на 1600 гр (был менее 600), другой плод - 1300 гр (был менее 400 гр.).
Выходить  из мамы не собираются.

Затратили на процедуры около 35.000 рублей, а сколько бы уже потратили при рождении плодов в 23-24 недели?
К этому шло, как и по всей стране плодят акушеры недоносков, больных и хилых, помирающих нередко.
Бордельеро в стране в этом плане - методики от Пети и коллег гнобятся при этом так называемыми "ведущими специалистами".
К пропасти ведут они страну...

Акушеры, если даму выпишут домой, - мы это и предлагаем, опять будут в перспективе тупо писать свои заключения - "при ухудшении состояния... - срочное кесарево сечение".

А надо ли молодой, здоровой  бабе делать эту операцию?
Забыл Петя сообщить, что у женщины уже были роды плодом 4000 гр.
Сама дама - то, что надо, здоровье отменное, таз нормальный.
Но ей навязывают операцию.
Она тупо согласна.
Петя полагает, что, если кровотоки у плодов будут нормальные, пусть и рожает сама.
Зачем портить тело красивой женщины рубцами?

Но это уже детали.
Главное - с помощью ПРОСТЫХ, БЕЗОПАСНЫХ, ДЕШЕВЫХ, ДОСТУПНЫХ, ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МЕТОДИК МЫ УЖЕ ДАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Петя надеется, что акушеры далее дров не наломают и все закончится красиво.
Про дрова - они сплошь и рядом.
Акушерского интеллекта ныне мало - сказок море.

Одна деталь.
ЭТУ ИСТОРИЮ, КАК и МНОГИЕ ДРУГИЕ,  РАССКАЗЫВАЕТ (ГЛАВНОЕ - ДЕЛАЕТ) ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ВРАЧ ВЕТРОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
ПЕТЯ.
Которому 30 лет не дают спокойно заниматься богоугодным делом.

"Привет от Пети всем друзьям,
Кто хочет смерти деток, дам,
При сказках про ухабы,
Где главные все - бабы..."

Петя удивляется терпеливости  российских женщин - терпят непотребное от м...ов при дипломах, у которых  доминанта в мозгах не на помощь больным, а на собственные  копейки.

Жаль, красотки, несущие Жизнь, не ценят себя.
Разрежут ли Сусан?
Кто бы сомневался...
Забыл сказать - до первого поступления к нам в клинику Сусан предлагали в 17 истребительном роддоме операцию "фетоцида", убийства отстающего в развитии плода лучом  лазера.
Слава Богу, отказалась, а нынешние трудности - мелочи...


Рецензии
...прочла по наводке от Алпатова Валерия.
Очень интересная информация.Спасибо.е.

Евгения Бойцова   26.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Алпатов Валерий - видимо, врач акушер-гинеколог с мозгами.
Привет ему.
В.В.

Владимир Ветров   26.09.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.