Наша семья Гл. 3 Олег Часть 19-1 Учёба

В России деятельность магов и экстрасенсов станет легальной.
Источник: https://vistanews.ru/politics/141570 ©
12-05-2017, 17:00

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров готовит законопроект, согласно которому в России деятельность магов, экстрасенсов и целителей станет легальной. Благодаря новому закону россияне не будут сталкиваться с шарлатанами и мошенниками.

Петров пояснил, что в России на сегодняшний день не контролируется деятельность людей, который обладают экстрасенсорными способностями. Из-за этого множество жителей страны становятся жертвами начесных предпринимателей, которые выдают себя за магов и целителей.
Однако несмотря на большое число шарлатанов в последнее время люди в повальном количестве обращаются к экстрасенсам с различными проблемами.
Депутат рассказал, что законопроект уже внесен в перечень на повестку дня законодательного собрания Ленинградской области. В случае одобрения проекта, он будет направлен в Госдуму.

Петров также отметил, что уже ведет переговоры с некоторыми депутатами Госдумы для прямого внесения законопроекта для утверждения.

Инициатор проекта добавил, что в общем госреестре, есть такие профессии, как медиум и астролог. Поэтом вполне объяснимо, что нужно легализировать и деятельность экстрасенсов, при этом не нужно будет их классифицировать отдельно на колдуна или мага.



 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 19 -1  УЧЁБА


  Олег с Т.В продолжали совершенствовать свои знания на различных курсах.
   
   
  В 1993 году Олег окончил курс специализации по программе - "развитие и совершенствование экстрасенсорных способностей человека".

  Эти курсы работали при Российском университете народной медицины и биоэнергологии, который относился к Всероссийскому научно-исследовательскому центру традиционной (народной) медицины - ЭНИОМ.

  В свою очередь ЭНИОМ входил в Ассоциацию прикладной эниологии -Российский филантропический фонд народной медицины и экологии.

  А в целом все эти организации относились к Министерству Здравоохранения Российской Федерации.

  Окончивший эти курсы, Олег получил право считаться –

  1. ЭНИООПЕРАТОРОМ и
  2. ЭНИООПЕРАТОРОМ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТОМ.
   
  Сертификат был подписан председателем аттестационной комиссии - ГАЛЬПЕРИНЫМ Я. Г.
  Гальперин - очень известный человек в области паропсихологии и других
  аналогичных наук. Пройти обучение  в Центре «ЭНИОМ» и получить СЕРТИФИКАТ, подписанный ГАЛЬПЕРИНЫМ было очень престижно.

--------------------------------------------


 
 РОССИЙСКИЙ ФИЛАНТРОПИЧЕСКИЙ ФОНД НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЭКОЛОГИИ

              РОССИЙСКИЕ КУРСЫ ПО БИОЭНЕРГОСЕНСОРИКЕ 

  ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАИЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
              ТРАДИЦИОННОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

                С Е Р Т И Ф И К А Т
         на право деятельности в качестве
          ЭНИООПЕРАТОРА БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТА



  Ф. И. О. ..........Дудко Олег Викторович........................
  Год рождения - 1963 год
  Срок действия СЕРТИФИКАТА - до 1 мая 1944 года

  Председатель аттестационной комиссии............................
  Генеральный директор ВНИЦТНМ "ЭНИОМ"............................
  ГАЛЬПЕРИН Я. Г....................Личная подпись................

  Зам. директора по науке...........Личная подпись................
   
  На правой стороне корочек СЕРТИФИКАТА:

  Срок действия продлен...........................................

  Председатель экспертной комиссии........подпись...................

  КУРС СПЕЦИАЛИЗИЦИИ ПО ПРОГРАММЕ:................................
  "РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
  ЧЕЛОВЕКА" прошел (прошла).......................................
  С 16 марта 1993 года по 14 апреля 1993 года.....................

  И получил право считаться:......................................

  1
  Ведущий преподаватель............... - методист - МОРОЗОВА Н. Н.
  Дата.............................................14. 04. 1993г.
 
  ПЕЧАТЬ
   
  2. ЭНИООПЕРАТОРОМ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТОМ........................
  Председатель аттестационной комиссии ...........Гальперин Я. Г.
  14. 04. 1993 г.............Подпись.............................

  ПЕЧАТЬ
   
  И получил право считаться

  3. БИОЭНЕОГОТЕРАПЕВТОМ - МЕТОДИСТОМ............................
  Председатель Ученого Совета УНИЦТНМ "ЭНИОМ"....................

  Дата....................................Подпись

  ПЕЧАТЬ
   

 
 Кто же такой  был - Яков Григорьевич Гальперин?

  29.01.1927-24.09.2009

  Яков Григорьевич Гальперин

 - Генеральный директор Всероссийского Научно-исследовательского центра радиционной народной медицины "ЭНИОМ"
 - Президент Всероссийской Профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России
 - Доктор медицины и психологии, профессор
 - Сопредседатель Союза "Экология и здоровье"
 - Генеральный директор первого в СССР и России Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины "ЭНИОМ" (с 1987 г.).
 - Доктор медицинских, психологических и энергоинформационных наук, профессор, академик ряда российских и зарубежных академий наук.
 -  Врач с 60-летним стажем.
 - Один из организаторов наркологической службы страны и Москвы. Создатель научной школы биоэнерготерапии и проскопии.
 -  Научный руководитель более 20 докторских и 30 кандидатских диссертаций.  - Один из основателей Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей (1990 г.),
 - Профессиональной психотерапевтической лиги (1991 г.),
 -  Международной академии проскопических наук им. Нострадамуса (2003 г.),  -  Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной медицины, психологов и целителей.
 -  В конце 2004 г. Я.Г. Гальперин стал лауреатом Международной премии "Профессия - жизнь" в номинации "За личный вклад в развитие традиционной народной медицины" и награжден Большой золотой статуэткой Премии, "Рубиновой" мантией, орденом "За Честь, Доблесть, Созидание и Милосердие", наградным знаком и Сертификатом "Общественное признание".
 - Гальперин Я.Г. - Почетный генеральный директор Международного биографического центра (Кембридж, Англия).

 - Гальперин Я.Г. - участник Великой Отечественной войны. В 17-летнем возрасте ушел добровольцем на фронт, вступил в ряды Красной Армии, участвовал в боях с немецко-фашистскими захватчиками, затем с японскими милитаристами на Дальнем Востоке, внеся достойный вклад в Великую Победу.
За проявленные мужество, героизм и отвагу награжден государственными и международными орденами и медалями.

  Яков Григорьевич начал свою трудовую деятельность в 1947 г., будучи студентом III курса Туркменского государственного медицинского института.
Он является известным врачом-психиатром, наркологом, психологом, одним из основоположников российской наркологии, создателем специализированных стационарных наркологических отделений и дневных стационаров на промышленных предприятиях.

  В 1971 г. Гальперин Я.Г. был награжден нагрудным знаком "Отличник здравоохранения".

  Он - создатель собственной психотерапевтической школы, автор более 300 печатных работ, 10 патентов и авторских свидетельств, имеет ряд престижных наград от научных центров и обществ зарубежных стран.

  Имея 60-летний опыт работы в медицине, Яков Григорьевич убежден, что многие заболевания можно лечить теми методами и средствами, которые наработаны человечеством на протяжении тысячелетий. Именно поэтому, с 80-х годов прошлого столетия Я.Г. Гальперин стал одним из инициаторов возрождения в СССР и России традиционной народной медицины.

------------------------------------------------

  Олег  учился и лечил людей.

  Когда мы спрашивали его – почему, начиная с 1990-го года в стране  появилось так много экстрасенсов?
  Он отвечал:
  - Истинных, настоящих экстрасенсов – единицы. Остальные – «клоуны»…

  Мы задумались – а каким же было отношение к экстрасенсам  учёных и высших лиц страны в тех 90-х?

  Полистала газеты, журналы, в том числе и -  КОМСОМОЛЬСКУЮ  ПРАВДУ.

  В те далёкие года – тишина…

  А сейчас, когда секретность со многих тем снята, много публикаций появилось и о Ельцине Б Н. и  о других влиятельных лицах и их отношении к проблемам ЭЗОТЕРИКИ и ЭКСТРАСЕНСОВ.

  Я приведу  вырезки из разных публикаций в Комсомолке, проливающие свет на возникавшие в те времена вопросы. Очень интересно.

  Многого из того, что вы прочтёте , ни мы, ни остальные, называемые  просто – «ЛЮДИ», не знали и знать не могли, так как тогда все эти данные были засекречены.



Рецензии