Автопоезд ЛДПР. Акция и публичные мероприятия в г

17 декабря 2017 года на площади городского парка возле Дворца культуры "Яуза" прошли публичные мероприятия под общим названием "Автопоезд ЛДПР", организованные Либерально-демократической партией России, которую возглавляет известный всем политик, депутат Государственной Думы Владимир Жириновский. Народная акция включает в себя раздачу подарков и книг от представителей партии, сбор обращений от граждан России, которые будут направлены к юристам ЛДПР и в Государственную Думу. 

На мероприятии собралось достаточное количество граждан, доверенные лица от Владимира Жириновского выступали на сцене, проводили различные конкурсы для собравшихся граждан, при этом дарили подарки победителям. Помимо этого, на вечер был запланирован концерт популярной поп-группы "На-На" в ДК "Яуза", пригласительные билеты раздавались прямо на улице. 

Как известно со слов доверенных лиц кандидата в Президента Владимира Жириновского, основная цель данной акции состоит в изучении проблем граждан России в разных регионах нашей страны. Также, вполне логичным является тот факт, что таким образом Председатель ЛДПР проводит скрытую предвыборную агитацию среди населения. Представители от партии ЛДПР призывали собравшихся в обязательном порядке прийти на выборы Президента России в марте 2018 года и использовать свой бюллетень, чтобы избежать воровства голосов и прочих фальсификаций итогов голосования.


Рецензии