Muzzkva. Нисколько

Сколько бы не гулял - все не нагулял. - народная вжиговская бессмысленная поговорка.

Уф.. как хорошо.. зарядное кафе ждет меня... и похоже, совершенно бесплатно... айзеры-приставучи остались на улице.. зарядить ноутбук электрикой и вылить в заряд слов и букв - вот задача для музопромышленника...
Ммм, торговый центр.. как говорит моя девушка, вот так вот несколько сотен людей способны создать атмосферу, с детства впитывая болезни, печали и радости города.. а тебе в нем хорошо...
подъем пирожанку и вперед опять бродить, одевая в разные наряды новый город, будто выбирать, в каком костюме мой знакомый будет гармонировать с моим настроением..

Ну вот.. опять завоняло дождем.. запахло первыми струями.. хорошо что под навесом пока сижу... бью в прозу кулаком прошибая бесталанность свою и современного общества.... столики деревянные и отвесы зеленые...  - мой интерьер на этот час.. час самой призрачной работы..

вжигорь пишет.. а зачем он пишет?... Бог его знает.. а сам он не знает..
вжигорь пишет.. значит, можно уидеть его и на Невском, сидящего за столиком в открытом кафе пивнушки с сморщенным зачем-то лбом стучачего в ноутбук, и возле храма, облокотившегося на решетки спиной синевы и кропающего так же на клавиши метаморфозы фантазии, и в дешевой столовой за бизнес ланч заряжающего батарейку компьютерного коня, и в парке расслабленного нога на ногу с хитроумной улыбкой конструирующего сложные диалоги непостижимых нам героев... вот он какой разнообразный и хитрый за одним и тем же поприщем... ладно, в туалет пошел.


Рецензии