Философия осознанной интуитивности

Есть личности, которые проявляют себя через интуицию, но не периодически, а в постоянном режиме осознанности. Таких дичностей очень и очень мало, но они встречаются как среди мужчин, так и среди женщин.

У обычного ЧОС интуиция срабатывает в режиме периодичности, да и то на какое -то короткое время, как озарение, догадка, прозрение, пробуждение, просветление, пинок под зад, удар судьбы и т. д.

Условно у меня личности, проявляющие себя через осознанную интуицию, находятся на шестом уровне проявленности и стоят на уровень выше личности мудреца.

Если мудрец пользуется специфическими знаниями законов бытия и жития, то осознанно интуитивной личности (ОИЛ) знания уже как бы не нужны, ему помогает жить его интуиция, но это не совсем так.

Я пока не встречал личностей, живущих только своей интуицией.

Интуиция проявляется на всех уровнях бытия и жития всех категорий ЧОС и Человеков, но она для всех категорий проявляется по разному и я покажу как.

Для категорий безумных, умных, разумных ЧОС и благоразумных Человеков интуиция проявляется в невежестве их проявления, т. е. все эти четыре категории невежественны по сути своего проявления и не могут определить причин проявления интуиции. Они теряются в догадках и не понимают что с ними происходит или произошло.

Элементарно не хватает знаний, чтобы это для себя определить и часто ищут тех, кто бы смог на их вопросы ответить.

В поисках ответов они встречаются с разными хитрецами и псевдогуру от разумных ЧОС, которые их обманывают и заодно обогощаются.

Женщины из категории безумных, умных, разумных и благоразумных, часто пользуются своими чувственными ощущениями, но оставаясь невежественными не могут понять, что с ними происходит и, руководствуясь своими чувственными ощущениями часто ошибаются в определениях.

Они больше доверяют своему сердцу, потому что являются более чувственными существами, нежели мужчины.

По логике вещей среди женщин оказывается больше интуитивно живущих существ, но так как они невежественны, то часто их чувства обманывают.

Среди мужчин больше логически мыслящих и они больше доверяют своей логике, но их логика выходит из невежественного представления о себе и мире, поэтому логика их тоже подводит.

Остаются только мудрецы и, чтобы стать истинно осознанно интуитивным, надо пройти уровень мудрого проявления и обрести знания мудрости.

После чего мудрая личность со временем переходит на одну ступеньку выше и становится истинно осознанно интуитивной.

Истинная ОИЛ знает как проявляется интуиция, по какой причине она проявляется здесь и сейчас и она знает, что надо сделать и как поступить.

Так эта личность и живет. У неё всё происходит в режиме осознанного автомата и никаких усилий она не использует.

ОИЛ  ЧУВСТВУЕТ, КАК ЗНАЕТ и ЗНАЕТ, КАК ЧУВСТВУЕТ.

Вот формула его бытия и жития в этом мире.

Но это ещё не всё.
ОИЛ не просто обладает знанием мудрости, она ещё и видит причинно -следственную связь проявления интуиции как бы изнутри.

Истина всегда такая какая есть, а всё, какое оно есть и есть истинное, поэтому истинное то, что есть, а не кажется, что есть.


Рецензии