АзБуКа как она есть. Дзело

— Дзело (дз). Означает не только весьма, сверх, много, но и то, что находится сверх нашего понимания; за гранью нашего сознания и воображения; то, что нам еще не ведомо и то, что мы еще не познали. Иначе говоря, всё находящееся вне рамок восприятия. Оно, как бы, взаимосвязано, проистекает (существует), но для понимания оного необходимо подниматься над самим собой сегодняшним, т.е. развиваться. Оно, как таковое, не закрыто для нашего понимания, оно само также должно развиваться опережающими темпами, чтобы превосходить наш завтрашний уровень познания. «Есть» — наша форма Бытия численно обозначается 5. А то, что находится за гранью пяти, что «сверх того», что в данный момент пусть и на единичку превосходит действующий уровень – числовое значение — 6.
Sло в ведическом понимании не абсолютно, это есть незнание, невежество. Прописанное разными буквицами, это слово имеет и разный смыслообраз:
SЛО — непознанное людьми что-то оно (структура, объект) .
SЛW , где W — не дабл ю, а г(ж)реческая ОмеГа - непознанное людьми сияние (излучение), что—то запредельное, выходящее за грань понимания (свет — зрительное сияние, излучение, но сияние может быть и не зрительным — невидимым).
(дзиело) — через ЯТЬ — то, что сотваряется (дело), для других пока непонятное.


Рецензии