Оксель. г. 4

Маятник тихо скользил в часах.
Кофе стояло на столе.
Сотни невидимых дорог пересекали границы геометрических трещин и писклявая тоска вцеплялась чюмными клешнями в гетры вельможного фаворита сутьбы.
-Ты ли та самая?-спросил Оксель у девушки с которой его представили.
-Меня зовут Гертруда.В километре отсюда стоит большая башня. Там кто нибуть живет?
-Нет,только два человека иногда заходят туда для того,чтобы сыграть в карты.
В башке у Окселя пронеслось странное эхо.
Он захотел поцеловать ее и не стал мешкать с этим.
Вкус ее слюны напоминал мертвое озеро в горах.
Человек обречен на слабость.
Гертруда взяла его за руку и потянула в соседнюю комнату.
Стянув с себя платье она начала делать с ним то чего он и сам так хотел.
Команда фальшивых депеш метнула синий огонь в лабиринты доисторических эротизмов.
Гравюры на стенах заулыбались в заманчивом ритме танго.
Из сундука вышел домовой и защелкал зубами.
Магическая аура свисала с потолка над корежившимися в экстазе телами.
Букет феерического наслаждения ломал первозданные оковы разума.
Причюдливые звуки монотонного вращения флюидами сумашедшего церемониала переполняли кажущеюся вечной,интимную баталию форм.
Очень значимые,но не всегда уловимые причюды ньюансом морали и крючками из улетающих во тьму слов,вписывались в напрочь забытую интенсикацию белых и черных шаров.
Потому-ли на влажных руках так много любовных тайн,а на губах так много несказанных слов?
Потому-ли взгляды обещают о возможностях не ведомых ранее и не прочитанных ни в каких книгах?
Не потому ли ,что мечта переходящая в реальность застает нас в расплох и мы плачем?
Моменты времени превращают нас в кувшины лежащие на дне океана.В них наши души помнящие поцелуи,помнящие прикосновения...

Конец четвертой главы.


Рецензии
привет андрею богаевскому!

Артем Марковский   06.11.2021 14:23     Заявить о нарушении