Ирония судьбы или?

Владимир Жириновский поприветствовал отказ первого канала от трансляции фильма Рязанова "Ирония судьбы", т.к. по его словам, фильм воспитывает культ пьянства.

«Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать «Иронию судьбы». Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства», — заявил Жириновский порталу iz.ru.

На мой взгляд, это полная чушь. Этот фильм пробуждает столько красоты, нежности, вдохновенного ожидания радости, счастья, любви...отдохновения от бесконечных низкосортных сериалов и бездарных поделок ... он уже символ Новогодних праздников, как добрый друг, всегда желанный и необходимый усталым от серой повседневности людям...Осталось только запретить Рязанова - и о ужас! - выпустить какого-нибудь маньяка в одежде Дедушки Мороза, а почему бы и нет? Все телеэкраны и так уже залиты кровью и грязными инсинуациями. Куда там простодушному интеллигенту Лукашину, который немного не рассчитал силы и выпил лишнего, с чего собственно и началась его удивительная киношная история. А если еще учесть, что картина снята в жанре кинокомедии, пусть даже и лирической, то никакого криминала вообще в фильме нет. Помнится, что страна успешно пила и до выхода этого фильма на широкие телеэкраны. Не знаю, как вы друзья, но я бы смотрела вечное начало и вечное продолжение этой удивительной, ироничной и трогательной истории из нашей с вами не такой уж радужной и безоблачной жизни.


Рецензии
Это он зря. На его месте я бы этот фильм крутил до 18 марта. Только тогда народ может перепутать и отправить кого-то в Ленинград, а его выбрать президентом.

Александр Бажанов 2   21.12.2017 15:29     Заявить о нарушении
Юмор оценила. Спасибо, Александр.

Наталия Мария   21.12.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.