Наша семья Гл. 3 Олег Часть 10 Судьба

  НАША СЕМЬЯ

  ГЛАВА 3 ОЛЕГ

  ЧАСТЬ 10  СУДЬБА 

  1994 год


  С февраля 1994 года Олег вместо фирмы "Эллона" открыл новую фирму - "ГЕЙЗЕР", в которой он был Генеральным директором.

  В этот период Олег получил Свидетельство, выданное Главным медицинским Управлением южного административного округа г. Москвы Международной Ассоциации "Возрождение Планеты".

  Свидетельство являлось документом, подтверждающим, что Олег прошёл АПРОБАЦИЮ в Поликлинике № 35 г. Москвы, как народный целитель, умеющий диагностировать и оздоравливать  больных с помощью биоэнергетических методов.
   
   
     Международная ассоциация "ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ"

                С В И Д Е Т Е Л Ь С Т В О

  Настоящим подтверждается, что гражданин
  ДУДКО ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ (ГЕЙЗЕР)
  Прошел АПРОБАЦИЮ в поликлинике № 35 г. Москвы..............
  Как - НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ,...................................
  Умеющий ДИАГНОСТИРОВАТЬ и ОЗДОРАВЛИВАТЬ больных............
  С ПОМОЩЬЮ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ........................

  Президент Ассоциации.................Подпись...............
  Врачи - Методисты....................Подписи...............

  ПЕЧАТИ, на которых написано:

  На одной - ФОНД НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ........................
  Международная ассоциации сохранения природы человечества -
 "ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ".

  На другой - Поликлиника № 35.


 
  Наверное, уместно немного рассказать о Татьяне Викторовне. Но, к сожалению, я настолько не точно знаю её биографию, что боюсь в чём-то ошибиться.

  Постараюсь вкратце. Родом она из Подмосковья, из Электрогорска. Жила с мамой и сестрой. Окончила медицинский институт в Москве. Вышла замуж, родила сына - Сашу. Разошлась.

  Сына растила одна. К сыну испытывала, как говорится – «слепую любовь».
Чтобы быть рядом с ним, продолжая учиться в медицинском институте  – она работала в детском саду. Во всём себе отказывала, только, чтобы ему всего хватала.
Видимо поэтому он рос избалованным, с эгоистическими наклонностями.
Во всяком случае в дальнейшем, на протяжении всей её жизни он матери приносил одни только неприятности.

  Окончив институт, она быстро  стала продвигаться по службе. Работала в престижной клинике. Встретила хорошего человека - вместе работали. Зовут Мишей. Стали жить вместе. Со временем дослужилась до должности –заведующей  отделением  клиники. Получила двухкомнатную квартиру в Строгино.
  Сейчас Миша - известный врач со степенями. Да и Т.В. готовилась защищать диссертацию.

  И вот - та, судьбоносная встреча с Олегом...

  Она пошла за ним, как говорят - головой в омут. Рассталась с Мишей, бросила работу. Родственники, не понимая и не разделяя её поступков, прервали с ней всякие отношения. Она перешагнула через всё это.

    Наверное, чтобы так поступить, кроме слепой веры в Олега, и в то, чем он в это время начал заниматься, нужно было - безумно полюбить его.



Рецензии