Советы замужней женщине

                Советы замужней женщине.
          
 
Больше отталкивай – тянуться будет.
 
Путь к мужчине лежит через желудок. Узнай его фирменное блюдо, особенно то, которое он любил в детстве.
 
Дети – связывающее звено.
 
Если он выпивает – борись. И, когда уже нечем помочь, делай так, чтобы это было дома, на твоих глазах: Составь ему компанию. И больше прогулок, походов в театры, ни в коем случае, не в увеселительные заведения, типа – бар, дискотека, друзья.
 
Заботься о здоровье  своём, супруга.
 
Жить семьёй – это праздник, а не тягота.
 
Игривость, шарм: не всю себя показывай. Ты – загадка! Сегодня одно – завтра другое.. Виден, небрежно выглядывающий, край нижнего белья – это уже произведёт на него огромнейший фурор.
 
Не обижай словом, не укоряй, избегай ссор. Всё переведи в шутку. Если, где-то, не то сказала – используй приём, например, - «Ой, что у тебя в глазу?»
 
Побольше выспрашивай о его жизни, планах. Узнай о любовницах (прежних) – этим ставь его на место. Например, - «Ну, как там поживает, такая-та?»
 
Просмотри и изучи его родословную, кто он по гороскопу. И руководствуйся этим.
 
Самое главное – найти путь к его матери, желательно и к отцу. Не настраивай его против его братьев, сестёр. От себя отводи их «удары», Упрёки пресекай.
 
Утром встала раньше его – приготовь завтрак, пусть даже и неказистый. Но, не «переборщи», а то – привыкнет.
 
И, всё же: любовь – это главное. Она переборет ВСЁ.   15.12.17.
 
       
 


Рецензии
Лина! Я рад, что у Вас всё хорошо. С уважением - Виктор Ефремов.

Виктор Ефремов   11.06.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.