Как Мишель Родригез обнаружила Россию глобусом

                Подарок для Анатолия Евгеньевича Несмияна
     Как некогда выражал свое свойское отношение к происходящему на хоккейной площадке Синявский, запретный при Озереве, и, тем более, сейчас, но вошедший в изустную легенду древних, как мох, фанатов, именовавшихся тогда же, когда же и происходили достославные события, что будут описаны несколько ниже, ежели судить по размеру экрана ( см. ниже, пунктир мой ), болельщиками, " е ...й в рот, дорогие товарищи ". Его сразу же уволили, конечно, лишили профсоюзной путевки в Лиэтгальтский заказник, где добывали янтарь, просто прогуливаясь по лесу, комиссовали по общей травме разума, нанесенной инструктором идеологического отдела Санэпидемстанции, волюнтаристски вошедшей на неделю в штат Спорткомитета - это при Хрущеве было, давно - из подчинения - тоже пятидневного, как война и триста пятен мацы Алины Витухновской - самому Грибову, скоропоспешно перешедшему из Союзкино в Союзмолоко, в свою очередь переформированному из Губшкрабселопотребсоюза по Указу, утерявшему дату в неразберихе реконструктивного периода. Я столь подробно указую на детальки или фитюльки из одной токмо жажды правды, гласящей ( громко ) о вечнобывалошнем ахуе безбрежной идиотии нашей жизни, мы ж русские, хотя  я и татарин.
     - И чо ?
     Жок Николсон, сменивший в консульском отделе имя на более приемлемое англосаксонскому уху Джек, нетерпеливо теребил за рукав гавайской рубахи Романа Полянского, затруднившегося с подбором красочных эпитетов, что описали бы въяве весь профессиональный навык дочери Миллы Йовович по внедрению торчащих вперед, как у бобров, зубов в нелегкое дело кинематографа, основой же был тот самый блаужоб, что умалившейся в говно ведьмой некогда практиковался с Танкредом Сицилийским, но вода течет, камни точатся мышами, пазухи греются змеями и ящуром и как тетя Юля Латынина утратила, так и вздорные девки опухли от недоедания, в чем у меня нет уверенности, но имеется предположение, ибо простота моего грядущего вывода велика есть. По хер, что они там и как, главное, что мне безразлично, о чем и зачем трут дружки Потупчик в гостях у сказки Дурова, что скажет Познерургант в вечернем эфире или еще как, я ж кладу на все вот это вот все, примерно, скажем, в Зимбабве есть какой человек, ходит опасно, говорит и иногда показывает, но я - то о нем не в курсах, много их нынче развелось, как, опять же, упоминал дворецкий Беликова, зафутлярившего и футбол, и теннис чувством юмора Ходаковского, единожды попавшегося мне на каком - то братско - бандеровском сайте, что понравилось, оценено было и частенько вздыхается от необнаружения столь же ярких впечатлений и интеллектуального пинг - понга, демонстрируемого фирмой Знак Уа.
     - Да ни х...я, - вздохнул Порлянский, решив отныне носить для строгости и четкости букву " р ", чисто случайно вылетевшую от прикосновения краем пальца. - Сосаловка и есть сосаловка, чо тут говорить. Домогательства.
     Жок застонал, закрыв фасетчатые глаза. Ему представилось, как Венедиктов домогается Альбац и Латынину, щупает их под юбками, закатывая зрачки и хрипя на иврите, трогает пальцем мускулистый зад Невзорова и гоняется за мелькнувшим коричневым пятном под хвостом шпица Потупчик, прекрасно зная, что тощая еврюга не про его честь и славу. А сбоку выкатываются лесбийствующие подружки Петровская, Ларина и Красовский, голые, гнусные, волосатые. С другого боку лезет бородой Белковский, щекотит промежность мертвого Мирского, мумифицированного редакцией вместе с Джемалем и Шевченкой, висящими на веревочках в углу.
    - П...дец, - подтвердил Порлянский, догадываясь о направлении мыслей приятеля. - Уж лучше Кевина Спейси в задницу Тактарову, чем эдакое непотребство.
    - Сучий инженер, - взвыл Жок, колотя рукой по ноге, - на какие мысли навел, шельмец. Слушай, Поянский, - тоже краем пальца уменьшил наименование режиссера я, вкладывая производность Жоку, выдуманному, вообще - то, мною же вот только что, - а давай мы лучше с тобой решим самые важные события России и мира за минувший отчетный год.
    - Это просто, - сплюнул Полянский, правильно отпечатанный, - для мира событий до хрена и в них нет места этой помойке, а в России, великой и могучей, как звон колокола, стране, нет никакого мира, Ойкумена закончилась задроченным Луханском, но самое важное, думаю, Дамбасс, Сирия и Путин навсегда.
    - Аполитично рассуждаешь, - не согласился Жок, посматривая на часы, заранее зная, что автору сказочки уже надоело, - путаешь направляющие информационных потоков и личные интересы. Самое главное : новый альбом "  Kreator ", новый фильм Ридли Скотта, знакомство с Чэнел Сантини и благополучно отмершая как атавизм флоридская говноедка.
    - Иншалла, - в кои - то веки согласился верно воспринявший благую весть короля Иоанна Безземельного Полянский, тоже посмотрев на часы. - Но музыка важнее.
    - Ну, - кратко и достойно завершил дискуссию Жок, включая, конечно же, Доротею Пеш.


Рецензии