Наша семья Гл. 3 Олег Часть 12 Заряж. Блоки

1998 год. Фотография сделана на новой квартире Т. В. и Олега.
Отмечали  какой-то праздник.
Справа – за столом – Андрей Жуков. Фотографии Михаила Шамиса у нас не осталось, так как в Москве бывал наездами, а постоянно жил в Кишинёве.


 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ  12  ЗАРЯЖЕННЫЕ  БЛОКИ


  Олег, кроме тех знаний, которые он черпал из огромного опыта Татьяны Викторовны, продолжал постоянно учиться на всевозможных курсах, которые в те годы функционировали при разных медицинских и высших учебных учреждениях.
  Среди лечебных заведений и многих медицинских учреждений, куда его периодически приглашали для лечения больных и консультаций, он пользовался заслуженным авторитетом.

  Как очевидно, из приведённых удостоверений, дипломов и сертификатов, Олег прошёл и получил высокий уровень теоретических знаний, естественно, благодаря - раскрытым в нём способностям, и наработанному опыту, который пополнялся за счет многочисленных практических возможностей.

  Но практиковал он по-прежнему безвозмездно, принимая лишь от пациентов то, что они считали возможным заплатить в знак благодарности.

  Пришло время, когда наши милые целители поняли, что  нужно  обеспечить себя постоянным заработком. 

  В это время у Олега появились новые друзья из Молдавии. Это Шамис Михаил и Андрей Жуков.

  Ещё в  мае 1995 года они открыли совместную научно-производственную фирму - "ИНЖЕН-ГИПС".

  Олег в этой фирме являлся заместителем директора по экономике и финансированию. Директором фирмы был Шамис.

  Вообще, это были очень интересные люди и очень разные.

  Шамис очень напоминал Жванецкого. Такой же маленький, кругленький, всегда улыбающийся еврей. Жил он в Молдавии. На его обеспечении было три бывших жены и куча детей. Со всеми он дружил, всех обеспечивал. А сам жил с гражданской женой, страшной, как крокодил, но зато очень молодой.

  Не знаю, каким ветром его занесло в Москву, но он был полон различных идей на тему - как заработать деньги…

  Андрей был полной противоположностью Миши. Он был высокий, приятной внешности, но неуклюжий и, ни к чему не приспособленный, молодой учёный, работающий над диссертацией.

  Все вместе они разработали очень интересный проект, в надежде на то, что реализованный проект принесёт их содружеству – прибыль…

  Наконец проект был готов и они  приступили к его реализации…
 
  Суть идеи, которой они заразили Олега, была - в изготовлении каких-то особенных строительных блоков из гипса и бетона, повышенной теплопроводности.

  Но главным было то, что Олег каким-то образом заряжал эти блоки энергией, и они были не только повышенной теплопроводности, но и энергетически заряженными.

  От обычных блоков они отличались размерами - были на 2/3 тоньше, а все показатели на порядок выше.

  Но для их выпуска нужно было специальное оборудование, площади, а главное - деньги, которых не было ни у кого из них.

  Кстати опять приходит на ум мысль - а не являлись ли ШАМИС и Андрюша теми же ПОСРЕДНИКАМИ, втянув Олега в мероприятие по производству энергетически заряженных блоков.

  Это чем-то напоминает желание Джуны создать прибор, который сможет подзаряжать людей энергетически?...

  И вот эта "святая" троица крутилась, вертелась, как могла, и даже, когда не могла.

  Взяли в ближайшем Подмосковье цех в аренду, собрали линию, и, наконец, выпустили первую пробную партию блоков. За разработку этих блоков они получили патент.

  Блоки вызвали к себе интерес многих строительных фирм. Но, для того, чтобы выпускать их в промышленном масштабе, нужны были производственные мощности. А пока опытные работы продолжались только в маленьком арендованном цехе.

  Очередные трудности вылились в то, что завод отказал в продлении аренды цеха.

  Нужно было всё начинать сначала. А с деньгами по-прежнему было пусто.
 
  И вся эта эпопея с блоками продлилась по февраль 1998 года.

  Как раз в это время мы на своей даче начали строить новый дом на купленном участке, примыкающем к нашему.

  При закрытии цеха, произведенные блоки были проданы, а небольшая часть оставшихся блоков была перевезена к нам на дачу. Впоследствии из них сделали перегородку в новом доме между кухней и комнатой.

  Олег часто на выходные приезжал к нам на дачу с Мишей и Андреем. И за обедом мы мечтали. Все наши мечты были из области фантазий, но мы - взрослые, умудренные жизненным опытом люди, с удовольствием пускались в плавание по волнам наших придумок...

  Мы с Виктором активно принимали участие в их разговорах и мечтах.
 
  Я, мечтая и фантазируя -  предлагала им из заряженных Олегом блоков построить лечебный центр.
Я представляла двенадцати угольное здание. По периметру здания - служебные помещения. За ними - длинный, по кругу замкнутый коридор. И опять же - 12 граней - стенок, и в каждой дверь, ведущая в лечебный кабинет. Кабинет - три стены. А вместо четвёртой стены открывается вид на большой круглый бассейн, расположенный в центре этого здания, с журчащими струями воды в фонтане, подсвеченными разными цветами играющих лучей освещения.

  Двери в 12 кабинетов соответствуют 12-и знакам зодиака. В кабинете - лежанка и лечебная обстановка, включающая в себя: Иконы, изображение соответствующего Знака Зодиака, растения и цветы, музыку. Всё это создаёт особую ауру, обволакивающую пациента.

  Все стенки зодиакальных кабинетов возведены из блоков, заряженных Олегом. Они лучатся энергией. Пациент впадает в медитацию, а в это время ему на фоне музыки умиротворяющий голос вещает лечебную программу...

  Вот такая я была фантазёрка. Интересно, что Шамис подхватывал мои идеи и пробовал развивать их, правда, в основном, по строительной части.

  Ребятам удалось запатентовать своё изобретение по изготовлению формы для производства блоков. В изобретении ничего не сказано - каким образом эти блоки приобретают энергетическую насыщенность. Вероятно, это должно содержаться в другом патенте.

  ПАТЕНТ
   
  ФОРМА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Патент РФ...
  ru-patent.info»20/55-59/2059348.html

  Шамис Евсей Ефимович[MD]; Кривошеин Владимир Алексеевич[RU]; Зубко Валентина Ефимовна[MD]; Дудко Олег Викторович[RU]; Мандровская Марина Борисовна[RU].
   
  ФОРМА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  Патент Российской Федерации

  Суть изобретения:

 1. ФОРМА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ, содержащая упорную раму с гнездом, контактирующим наклонной поверхностью клинообразных в поперечном сечении элементов составной бортоснастки, опертых на сменный поддон и имеющих высоту, превышающую высоту упорной рамы, при этом поверхности гнезда последней эквидистантны контактирующими с ними наружными поверхностями элементов составной бортоснастки, отличающаяся тем, что каждый элемент составной бортоснастки выполнен из соединенных торцами продольной и поперечной частей, а расстояние от основания упорной рамы до торцов бортоснастки превышает высоту упорной рамы в 1,15 - 1,45 раз.

  2. Форма по п.1, отличающаяся тем, что угол наклона поверхностей гнезда упорной рамы и элементов составной бортоснастки не превышает угол трения между ними.

  3. Форма по пп.1 и 2, отличающаяся тем, что сменный поддон и элементы составной бортоснастки выполнены с адгезионной полимерной облицовкой.

  4. Форма по пп.1 - 3, отличающаяся тем, что она снабжена приводными толкателями, контактирующими со сменным поддоном.

  5. Форма по пп.1 - 4, отличающаяся тем, что она снабжена дополнительными бортоснастками, а упорная рама выполнена с дополнительными гнездами для их размещения.
   
  Суть изобретения:

  1. ФОРМА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ, содержащая упорную раму с гнездом, контактирующим наклонной поверхностью клинообразных в поперечном сечении элементов составной бортоснастки, опертых на сменный поддон и имеющих высоту, превышающую высоту упорной рамы, при этом поверхности гнезда последней эквидистантны контактирующими с ними наружными поверхностями элементов составной бортоснастки, отличающаяся тем, что каждый элемент составной бортоснастки выполнен из соединенных торцами продольной и поперечной частей, а расстояние от основания упорной рамы до торцов бортоснастки превышает высоту упорной рамы в 1,15 - 1,45 раз.

  2. Форма по п.1, отличающаяся тем, что угол наклона поверхностей гнезда упорной рамы и элементов составной бортоснастки не превышает угол трения между ними.

  3. Форма по пп.1 и 2, отличающаяся тем, что сменный поддон и элементы составной бортоснастки выполнены с адгезионной полимерной облицовкой.


  4. Форма по пп.1 - 3, отличающаяся тем, что она снабжена приводными толкателями, контактирующими со сменным поддоном.

  5. Форма по пп.1 - 4, отличающаяся тем, что она снабжена дополнительными бортоснастками, а упорная рама выполнена с дополнительными гнездами для их размещения.

 И т. д.


 
   


Рецензии