Личный садик

-Кааакой цветок!! Пышный!
-О! Это моя ГОРДОСТЬ. Цветы красивые, но за-а-а-пах...
-А это что за плантация?
-Не обращай внимание. ТРЁП ОБЫКНОВЕННЫЙ, вредный, навязчивый, подумать не успеешь, а уж новая поросль пошла и тоже пованивает.
-Ещё  красавец! Высокий и стройный! Кто он?
-Оно, ТЩЕСЛАВИЕ - каланча пожарная, скоро крышу снесёт.
-Фуууу!
-Ну, да. Совсем не Ambre. Дальше сама смотри. Цветочки на все случаи жизни: лень, осуждение, нерадение, вспыльчивость, зависть и т.д. по всем пунктам.
-Нет, хватит, фуууу, задохнёшься тут!
-Можно подумать в твоём садике ничего такого нет. Или чужое резче в нос бьёт?
-Не обижайся, но...у тебя и правда...
-Да, ладно. Всё-то мы знаем, понимаем особенно о других. Я тут иногда проветриваю. Ветерком свежим это "фу" хорошо выносит. Цветочки правда никнут, но быстро поднимаются, стоит только форточки закрыть.
-А я ничего и не открываю, у меня очень уютно.  Ой, отросточек какой-то прицепился.
-Осуждение. Хочешь - возьми, не жалко.
-Есть такой, только  другого цвета, поприятнее.
-Ну, всё. Сейчас  пойдём. Только окна нараспашку открою - жизненно  важно за этими цветочками правильно  "ухаживать".
-А ты куда?
-В храм, утреня скоро  начнётся.

У каждого есть подобный личный садик. А кто скажет, что у него нет: respect ему трижды.


Рецензии