Королева Бабочка

Почему….Почему …Он   Бабочке   обрывает  крылья…Он заглядывает: «Что там?»
Неужели!!!!
Ему совсем не жалко…
Девочка смотрит на  мальчишку , совершающего «ритуал» обычный…
Ей нравился этот мальчик!!!!!!
А сейчас…Она плачет, она глотает слёзы,  наблюдая ,как он равнодушно совершает преступление против жизни…Да…Она так считает…Подсознательно, глубинно  впитывая это событие …
Она   отворачивается   от этого    обыкновенного…Совсем обыкновенного,  которого считала сказочным Принцем…Она разочарована не по -детски…Глубоко  проросли  в её сознании  корни, корни неприятия    смерти  «по игре» …Чьей –то   смерти, ради  самоутверждения его силы! Да сколько же самости нужно  иметь , чтобы  Нежную Бабочку ,доверчиво прильнувшую к его груди, убить..
Художница листает  свой  «душевный архив»   с  фотографиями, с рисунками ,с множеством воплощённых в витраже бабочек…Может , это дань той  Бабочке из детства…Бабочке,  которая разделила мир её души на Приятие и Отрицание…
Много  ВСЕГО будет  происходить в её земной жизни…Будут пытаться оборвать её крылышки. Чтобы увидеть…
Что  ТАМ УВИДЕТЬ?
Она  - Бабочка…Беспомощная…Доверчивая… Улетела от  Такого Мира…
Стала  Сказочной    Королевой…
Ищущей      смыслы  и мотивы   Жизни …И  Смерти...Часто ,Смерти  Душевной…
Муки, возникающей  по человеческому бессердечию…
По мужскому интересу: «А Что Там?  Если крылышки оборвать?»…Ради самоутверждения Мужского «Эго» …  Силы …Которой  Грош Цена…


«Пройти По Граням  Волшебства» … Том третий  « Весь Мир – Театр»…  « Бабочка»  …Музыка Yakuro    «Road Of Silence»


Рецензии