Искренне, без утайки. Как на духу

Наверное, есть люди, которые СОЧИНЯЮТ письменные произведения. Наверняка, они есть. Они просто обязаны существовать!
Эти люди придумывают план- сюжет произведения. Прописывают сюжетные линии, вводят персонажи , составляют им биографии… И так далее.

Но, знаю точно, есть люди, которые в своем творчестве ЖИВУТ. Как живут в реальной жизни.


Блеск клинка, адреналин боя, тяжесть отходняка- ты победил, адреналин рассосался и началось ТОРМОЖЕНИЕ...

Распущенные длинные светлые волосы - изо всей одежды сережки, цепочка с кулоном и волосы, прикрывающие грудь-, аромат девичьей кожи, розовый бугорок соска, аромат лона... И время остановилось, и двое становятся единым, и оргазм подруги ты ощущаешь собственным телом до того, как она сама его испытает. И души входят в резонанс, усиливая друг друга, и... И это прекрасно.

Вкус крови из разбитой губы, зубы, которые ты выплевываешь и пытаешься разглядеть заплывшими глазами в луже крови.. И тебе пофиг, сколько ты ещё проживешь..

Пьянка до потери пульса...

Марш- бросок по полной боевой в противогазе по заснеженной степи, пот, льющийся из противогаза на снег при каждом выдохе... "Не могу.. Не могу.. Сдохну..."
И бежишь сколько нужно, километр за километром.
И самые трудные - последние 100 метров. Когда финиш- вот он рядом...

Бой насмерть, в котором нет места чувствам и эмоциям. Когда твое тело работает само. Когда ты ему не мешаешь и лишь следишь за тем, чтоб тебе, по возможности, не попортили лицо .
Ведь с этим лицом тебе потом нужно работать: идти к людям, презентовать продукт...
А, Когда и Если ты выглядишь представительно, то вызываешь большее доверие...
 

Ты уходишь так глубоко, что возникает опасность остаться там насовсем. Не захотеть возвращаться...
То, что внутри тебя - стократ реальнее, чем то, что вокруг.

Садишься за клавиатуру и ныряешь в текст…   Смотришь  в экран монитора.  Пишешь, читаешь, вносишь правку.
Еще пишешь, еще правишь, оставляешь текст «отлежаться», перечитываешь, правишь, добавляешь фотографию… Всё.
Через некоторое время перечитываешь написанное и искренне поражаешься: «Блин, это сказал я? Красава!!! Отлично сказано…»

Текст пишется, чтоб его прожить. Прожить настроение, прожить состояние. Своего рода медитация.
Понравится после он кому-то ещё – хорошо. Никому не понравится- хорошо.
Ты уже кайфонул, пока пальцы стучали по клавиатуре.

Когда учишь кого-либо чему-либо – сам лучше понимаешь то, чему учишь человека.
Когда пишешь что-либо - лучше понимаешь сам, то что происходит внутри тебя. 
БЕСФОРМЕННОЕ приобретает цвет, размер, форму и запах. Одно слово тянет за собой следующее, следующее -  еще одно. И так далее…
Набросок в 2 предложения разрастается в страницу формата А4.
А в итоге ты говоришь не о том, про что собирался написать.
В корне о другом.

- Почему?
- Потому что!

Ну, а через неделю- месяц - год ты можешь перечитать написанное и вспомнить то , что понял сейчас, а после забыл напрочь. То, что тебе сейчас важно.

Открыть  для себя хорошо забытое и обрадоваться.
Или поморщиться и удалить написанное.


Рецензии