Инфо 20

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Двадцатый инфопакет содержит информацию о моем Земном Пути, и о тех опытах, которые были пройдены на трехмерной Земле.
Изначально наши с близнецовым пламенем души пришли из очень далекого места, и мы присутствуем на Земле с середины лемурийской цивилизации.
Нами было пройдено много опыта, и Сейчас мы проходим последнюю жизнь в воплощенных телах, так же присутствуя в других местах другими аспектами.
Моя земная воплощенная часть прошла множество болезненных опытов, и Сейчас множество душ находятся в состоянии, в котором я был несколько лет назад, и Сейчас самым важным является Принятие всех опытов, а так же принятие самих себя в полной мере.
Мы и каждый из нас полностью являемся Световыми Сутями, и множество опытов на трехмерной Земле следовали из непринятия самих себя и своей Божественности, и Сейчас, возвращаясь Сознанием в прошлое, Возможно излечение всех опытов, пройденных Прежде.
Каждая Душа проходила на трехмерной Земле все сценарии, и были во всех ролях, все мы проходили и темные и светлые пути и опыты, и Сейчас, по мере открытия Памяти, необходимо с Любовью принимать все свои части, возвращаясь Сознанием в прошлое, полностью Излечивая свои опыты.
Множество Душ сейчас находятся в ситуации, когда много прошлого опыта открывается перед ними, и я самым главным вижу Возможность полного тотального излечения  и Принятия.
Полностью погружаясь в Божественное Сердце, Вам будет открыто множество боли и непринятия, которые будут идти из Прошлого, Важно полностью Принять все эти эмоции и болевую неотработанную энергию с Любовью, Излечивая их в Божественном Сердце.
Множество разных Путей и опытов было пройдено всеми нами, и не стоит оценивать или осуждать себя за какие либо пути – За множество воплощений нами пройден различный опыт, который необходимо было пройти, и Сейчас самое время полностью Излечить те Пути и опыты, которые Вы проходили прежде.
Новая энергия, идущая на планету, будет Вымывать из Вас все Болезненное и Не Соответствующее Свету, и в ваших Силах полностью Принять и Полюбить все свои прошлые опыты, и Преобразовать Всю Неизлеченную Энергию в Свет, полностью Прощая и Излечивая все свои опыты и самих себя во всех Ситуациях.
Для каждого из Вас Сейчас самым главным является Полностью Доверить себя Богу внутри себя, и Полностью Принять все то, что было пройдено, и с Любовью Излечить Всю неотработанную энергию, которая будет выходить на поверхность раз за разом, пока полностью не будет очищена, преобразована и интегрирована в Свет.
Множество болезненных опытов продиктовано прошлым, и кармическим повторениям, и для полного Излечения всех своих Я и опытов Вам понадобиться множество Любви и Света к самим себе, и безоценочный ум, принимающий Любые опыты с Любовью, а так же Полное Принятие и Божественное Сердце, полное Любви и Принятия.
Сейчас самое удобное время для Полного Принятия самих себя, и Полного Излечения всех кармических записей и опытов, которые хранятся в Вашей Памяти, полностью Принимая с Любовью все пройденное ранее, множество неотработанной и болевой энергии будет Высвобождаться Вами, после чего все полностью будет Излечено, и все неотработанные и не интегрированные аспекты будут полностью интегрированы в Свет, а все остальное будет полностью Стерто и Преобразовано Вашим Божественным Сердцем.
Полностью Принимая самих себя, все Ваши опыты будут полностью Преобразованы и Записаны в Пройденный Душами опыт, а вся боль будет полностью стерта, после чего для Вас будут доступны Процессы Входа в Ваше прошлое и Изменение и Излечение всех болезненных опытов из тех Я, которые были прежде.
В вас есть множество опытов предыдущих рождений, которые будут открываться Вами через Воспоминания, и После Выхода на поверхность эти Я так же будут интегрированы Вами.
После полных Излечений Возникнет Сфера Целостности, в которой будут интегрированы все Ваши опыты, и это будет Ваша собственная Целостность, полностью Проявленная для Вас.
Сейчас, текущее Время на планете, будет ждать от Вас полных Тотальных Излечений и полного Принятия, и Осознанный Путь Очищения и Принятия себя гораздо Проще чем Вымывание Новыми Энергиями и Усиление этих Энергий, которые будут превращаться в болезни ваших энергетических и плотных тел, поэтому самым Легким Способом будет Осознанное Принятие всех опытов, и Излечение неотработанных Энергий в Свете Сердца.
Полное Принятие Самих себя полностью решит все кармические опыты, и излечит всю неотработанную энергию, которая осталась в вас и вашей памяти, и наиболее легким опытом является Осознанное Лечение всех частей себя, которые будут проситься в Свет.
Плеядианская группа


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Белоус   11.02.2018 10:30     Заявить о нарушении