Фантазии полоумной. Глава 47

Глава 47

Охота на внутреннего зверя

Лекс: Я был рассержен не менее Пэйл, она обидчиво надувала раскрасневшиеся губки. Прерванная прелюдия отдавалась болью во всех моих членах.

- Думаешь, я нарочно? – не мог я выносить ее негодующего взгляда, будто она смотрит на импотента какого-то. Такого мне еще не доводилось переживать.

- Не знаю, - вздернула она бровь, - в прошлый раз ты недвусмысленно предлагал мне придаться утехам.

- Так, - я поднялся на ноги, чтобы не выглядеть таким жалким и беспомощным, - во-первых, в прошлый раз твоя принадлежность нашему виду не была официально подтверждена. А теперь я связан по рукам и ногам законом.

- Не только по рукам и ногам, - издевалась она над моим юридическим половым бессилием.

- Во-вторых, когда ты уже произнесешь слово «секс»? – заготовил я ответный удар по ее уязвимому месту.

- Когда ты займешься им, а не просто будешь дразнить, - отбила она подачу.

- Это я то дразню? А сама… - она уже не слышала обвинений, развернулась и зашагала вглубь тропического леса. Я погнался следом, хватая ее за руку. - Ну потерпи немного, - притянул я ее за осиную талию.

- Потерпеть до чего? – сузились ее кошачьи глаза. Пэйл приперла меня к стенке. Что я должен ответить? Что женюсь на ней? Все мои принципы ломались под натиском моих гормонов. На лбу выступила холодная испарина. Такие решения я не продумывал наперед.
Кодекс Бестиарграда зажал мою холостятскую свободу в тугие тиски. Единственный способ сделать эту девушку своей – это брак. Мысли путались. Я всматривался в ее прелестное личико, пытаясь отыскать в нем ответ, силясь отпустить свою мучительницу, но не мог оторваться ни от ее гладкой бархатной кожи, ни от ее серых космических глаз, ни от ее притягательного женского аромата. Голова закружилась. Я погряз, прилип, увяз в Пэйл полностью. Разум отказывался анализировать мое слабоволие. Отпустить ее значило разорвать свою собственную плоть, мне не хотелось выкарабкиваться на берег своих прежних правил и представлений о взаимоотношениях, я желал уйти в нее с головой.

- Пэйли, ты выйдешь за меня? – мой голос дрожал. Я казался себе жалким и недостойным.

- Это вынужденное решение? – вместо бурной радости, которую всегда представлял я в своей голове, если когда-нибудь сделаю девушке предложение, она вылила на меня ушат ледяного недоверия.

- Нет, я сам этого хочу, - мой язык чудом не заплетался. Девушка ехидно улыбнулась, готовясь нанести самый мощный удар.

- Мы едва знакомы, - Пэйл проскользила ладонями от моих запястий до плеч, кокетливо опустила ресницы и снова впилась в меня аквамариновыми глазами. Куда подевалась ее скромность? Она почувствовала власть надо мной. – Я не могу дать ответ. Мы даже не встречаемся, не ходили на свидание, я не знакома с твоими друзьями и родственниками. Я совсем не знаю тебя, не знаю, чем ты дышишь. Все, что я видела – это, как ты раскромсал двух людей на моих глазах. Так отчего мне следует отталкиваться, принимая решение, связать свою жизнь с тобой?

Бум! Контрольный в голову! Чертовка права. Она защищает свои интересы, а я должен побегать за этой темноволосой бестией, походить на задних лапах, как выставочный пудель. Вот бы на ее месте была Лине, только бы ошметки раскидал по траве, немного там, чуть-чуть здесь.

Однако, досада зарождалась не на нее, а на себя самого. Моя гордость заливалась злорадным смехом: «Пустоголовый болван! Думал все так просто будет?» Как же легко и грациозно скинула она мою корону. Неужели я настолько разбалован и пресыщен женским вниманием, что даже представить не мог, что юная леди ответит мне отказом на предложение руки и сердца? Теперь у меня снова два пути: либо растоптать раскормленное тщеславие и наконец превратиться в заботливого кавалера, либо отвезти Пэйл восвояси и забыть раз и навсегда.

Девушка заметила мои этические колебания и сменила тему:

- Я думаю, что смогу сама поймать дичь, - высвобождалась она из моих объятий уже который по счету за сегодня раз, - в любом случае, всегда можно вернуться и доесть Джеклроя.

Черный юмор! Мне нравится. Выбор сделан!

- Лучше постой в сторонке и дай работать профессионалу, - я легонько задел ее плечо, она закусила нижнюю губу в предвкушении зрелища. А говорит, что флиртовать не умеет. Сексуальная бестия.

Пэйл: Какой же он сложный и грузный на подъем. Как скажет что-нибудь -- хоть стой, хоть падай. Что же творится в его мутной голове?

Я с интересом наблюдала, как капитан собирает камни и снимает ремень, сооружая нечто похожее на пращу.

- Собираешься сбивать этим голубей? – кивнула я на средневековое оружие.

- Голубей здесь нет, но пару лемуров забью точно, зависит от того, насколько ты прожорлива, - он издевательски улыбнулся.

- Оцениваешь, насколько экономично меня держать в хозяйстве? – парировала я. Он хохотнул, атмосфера разрядилась, все конфузы ушли на задний план.

- Прокормить тебя не составит труда, - обвел он меня взглядом с головы до пят.

- Ну, давай, добытчик, покажи, на что способен, - я последовала за ним в густые заросли, где он приказал не шевелиться и замереть.

Некоторое время мы просто сидели в засаде, я прислушивалась к звукам леса, натыкаясь то и дело на его внимательный взгляд. Я ему нравлюсь. Это ощущение приятно разливалось по всему телу и щекотало в животе. Верно говорят, что там летают бабочки. Мои крылатые устроили целое авиашоу. Я старательно держала себя в руках, чтобы не начать по-идиотски улыбаться.

Наконец джунгли наполнились звуками животного происхождения, по ветвям перебиралась целая община лемуров. Лекс поднес палец к губам, призывая к полнейшей тишине. Он бесшумно поднялся и молниеносно вскинул пращу, зарядил камень и пулей выпустил его вверх. Воздух прорезал истошный крик – сигнал опасности. Животные разбушевались, запрыгали по ветвям в попытке бегства, я едва могла уловить их передвижения. Удивляясь, как капитан определяет цель, запуская камни один за другим. На землю падали сбитые тела. Человеческая часть меня жалела бедных лемурчиков, но первобытные инстинкты велели не мешать охоте.

Лекс приволок штук пять негуманно убиенных зверушек, некоторых добил на месте, сворачивая им шеи. Всю добычу он бросил к моим ногам и победоносно взглянул мне в глаза.

- Не испугалась? – спросил он, наблюдая, как мои ногти впились в ствол дерева. Да, я не на шутку возбудилась. Мужчина за охотой – непередаваемое зрелище, заставляющее трепетать и отдаться без боя. Как же я понимаю наших предков. Сколь сильно мы бы не старались воздвигать города, прятаться за стенами, придумывать морали и следовать нравственным устоям, внутри все равно продолжает жить неотесанный пещерный человек со своей жестокостью и похотью. – Да у тебя зрачки расширены! – я стыдливо отвернулась и прижалась лбом к дереву, не в силах унять восторженную улыбку. Поймал с поличным! – Знал бы раньше, что тебя такое возбуждает, переложил бы весь лес, - триумфально изрек мой добытчик. Я молилась, чтобы моя первобытная радость не потекла по бедрам.

- Давай я помогу с приготовлениями, - сконфуженно оторвалась я от своей ширмы.

- Умеешь свежевать? – собирал он свой улов с земли.

- Я быстро учусь, - я собралась помочь ему сгрести пушистиков, но нечаянно дотронулась до его пальцев и румянец снова залил мои щеки.

- Перестань, - он поднял голову, - я все чувствую, не забывай.

- Не понимаю, о чем ты, - буднично отвечала я, неумело скрывая свое смущение и желание.

- Хочешь что-то сделать, делай это, - Лекс поднял мой подбородок двумя пальцами. – Я разрешаю. Не забывай, что я передал свое тело в твое полное распоряжение.

 Что же он творит? Мои мозги превращались в кисель, когда он так настойчив и ласков, а вот конечности не слушались. Я лишь беспомощно захлопала ресницами. Капитан вздохнул.

- Ладно, - прорычал он беззлобно, - я сам буду. Давай вырабатывать систему знаков.

- Как это? – я облизнула губы.

- Ну, например, если захочешь поцелуя, можешь вот так игриво облизнуть губы, - он коснулся моих увлажненных уст.

- И ты станешь целовать меня всякий раз, когда мой язык покинет рот? – я вздернула бровь. – Или же мне делать это очевидно призывным? – я утрировано далеко высунула язык и облизалась чуть ли не до самого носа. Лекс улыбнулся.

- Ты права, - мотнул он головой, - рефлекс может быть и не условным, стоит придумать нечто более отстраненное от твоих природных инстинктов, более символичное…- он на секунду задумался. – Допустим, ты можешь потянуть меня за мизинец, -  он вложил свой самый короткий палец на руке в мою ладонь, которая в длину оказалась еще меньше. Я сжала огромный перст и потянула на себя. Капитан моментально прильнул к моему лицу с нежным волнующим поцелуем. – Вот так, - обдал он меня знойным дыханием, - так точно ничего не спутаешь.

- Спутаешь что с чем? – мой мозг начинал отключаться при близости с ним. Я рисовала кончиком носа какие-то иероглифы на его щетинистой щеке.

- Ммм, - протяжно замурлыкал мой ласковый зверь, - не спутаешь естественные неосознанные позывы с осмысленным выражением желаемого.

- Не вижу разницы, - мое тело начинало вибрировать и накаляться даже от звука его низкого бархатистого голоса.

- Ты сама можешь почувствовать разницу, если отстранишься от разума и выпустишь на волю своего глубинного монстра. Просто расслабься, ни о чем не думай, и позволь своему телу командовать и выражать свои желания, - Лекс приблизился вплотную. – Закрой глаза, если так будет легче.
 
Я повиновалась. Затыкать внутренний монолог оказалось делом не из легких, но преодолимым. И первое инстинктивное желание, что начало дергать за ниточки моей бренной оболочки, как марионетки, - это стремление прикоснуться к мужчине. Я повиновалась безотчетному позыву и несмело приложила зудящую ладони к его громадному бицепсу. Его лихорадочно горячая кожа прогревала до самых моих фаланг. Мне этого показалось мало, я сжала стальные мышцы. По телу прокатилась волна изумительного восхищения, кровь запульсировала в венах. Капитан подался вперед, открывая второе плечо для похожего маневра.

- Мы все внутри остались животными, - шептал он мне на ухо, едва уловимо касаясь моих волос. – То, что ты сейчас делаешь, это оценка моих физических данных, ты проверяешь, подхожу ли я на роль самца-оплодотворителя. – он нежно поцеловал меня в лоб, пока мои руки спускались по его мускулистой груди к бронированному животу. – Тебе нравится то, что ты видишь, твои феромоны буквально обволакивают воздух вокруг тебя, скоро создашь свое атмосферное поле.

В ответ на такую издевку, я сильно куснула капитана за шею, стараясь ухватить как можно больше кожи, чтобы не сделать по-настоящему больно.

- Ах, - застонал он, сжимая челюсти, - грубиянка. Хочешь доминировать, давай, пока я добрый, - он выставил свою зону поражения для моего поругания. Сначала укусы казались шутливыми и кокетливыми, я стискивала его кожные покровы, подолгу сжимая его плоть в зубах, зацеловывая и зализывая место атаки. Аромат терпкого мужского пота и солоноватый вкус рождали неведанный мною прежде жадный аппетит. Я алчно впилась в его сонную артерию, под моими зубами гулко пульсировал кровяной канал, мощно разносящий жизненно важное питание по его могущественному организму, само средоточие витальной энергии. В глубинах моей темной души пронзительно завыл первобытный хищник, учуяв опасную близость с жертвой. Я стиснула зубы сильнее, его пульс участился, жилистая артерия ударно расширялась, ритмично разжимая мою челюсть. Каждый орган его тела обладал сокрушительной силой, внушал неодолимое физическое превосходство. Лекс страстно зарычал.

Мои глаза застилала красная пелена, я хотела поглотить его, подобно древним воинам, пожирающим сердца своих самых неуязвимых соперников, чтобы завладеть их сакраментальной мощью. Я уперлась ладонями в его грудь и с силой надавила.

- Хочешь повалить меня на спину, проказница? - он не спеша поддался моему напору. Оказавшись сверху я продолжила зажимать его кожу под футболкой, кусая за бока и спускаясь вниз. Руки блуждали в его густых волосах, натягивая непослушные пряди. Лекс хмурился и оскаливался с глубоким придыханием. – Дай и мне немного пошалить, - его пальцы проскользили под мою юбку, нащупывая обнаженные ягодицы, он азартно впился в мою кожу. Я беспомощно заскулила под натиском его требовательной хватки. Агрессивная похоть терзала каждую клеточку моего тела, я извивалась, не зная, куда девать свою бесноватую одержимость этим мужчиной. Мне хотелось разорвать его одежду, мучить его нагую плоть. Я попробовала разодрать его футболку, но материя упорно не поддавалась. Рассержено зарычав и вконец осмелев, я просто задрала его одежду и припала к обнаженному рельефу его испещренного шрамами торса. Позабыв про скромность, я кусала эти белесые рытвины на его коже, плотно прижимаясь губами и языком. В моей груди и животе полыхал адский пожар вожделения, дергающий за оголенные нервы, превращая все мое естество в сильно напрягшийся комок беспощадной похоти. Я не видела лица Лекса, до моих полуоглохших ушей лишь доносились его протяжные громкие стоны, рождающиеся в самой глубине его широченной груди. На каждом выдохе его монументальные ребра сжимались, мышцы сокращались, вырисовывая ошеломительно сексуальный рельеф идеально мужественной фигуры. Я скулила, выгибаясь и прижимаясь грудью к его ширинке, чувствуя, как обильно пачкаю его одежду своей смазкой.

- Пэйли, ты отдаешь себе отчет, что творишь? – его голос был охрипшим. Я поймала свои пальцы на остервенелом расстегивании пуговицы на его штанах. Лекс попытался привстать, но я толкнула его обратно на траву. Что на меня нашло? Я, как полоумная, неистово дергала заевшую молнию. Капитан перехватил мои руки, сел и попробовал успокоить меня поцелуем. Внутри меня кипела какая-то досадная ярость, я крепко укусила его за нижнюю губу. Он отпрянул, как ужаленный. – Дикарка! – выдохнул он, вытирая выступившую кровь.

Человеческое сознание неспешно возвращалось в мой воспаленный разум. Тело медленно остывало, дымясь от эмоционального перегрева и мелко дрожа.

Что я наделала? Сказочная долбоёбка! Я причинила ему боль. Слова извинения комом застряли в горле, превратившись в несвязное мычание. Я зажмурилась и прижалась к его щеке носом, виновато урча.

- Да я и не злюсь, - укутал он меня в свои крепкие мужские объятия и потерся своим носом о мой. – В тебе гораздо больше от животного, чем я предполагал. – Лекс улыбался, облизывая кровоточащую нижнюю губу. Я снова забралась на его колени, как нашкодивший ребенок, обвила его шею руками и постаралась вложить всю нежность в это действие. – Ты такая разная, - вымолвил он серьезным тоном, поднимая мой подбородок, чтобы взглянуть в мои оторопевшие глаза.

- Я не хотела тебя напугать, - прошептала я, хотя сама была напугана гораздо больше. Выходит, что нужно лучше держать себя в руках, без интеллектуальной оценки происходящего мои инстинкты вырываются на свободу. Может, Джеклрой и в этом был прав: я социально опасна?

Лекс: Секунду спустя моя крошка-хамелеон уже сдирала шкуры с несчастных лемуров с совершенно невозмутимым выражением лица. Я делал надрез ржавым мачете, ее точеные пальчики пластично погружались в мех, и она рывком оголяла тушку, не боясь вида окровавленных мышечных покровов. Ее дымчатые глаза поблескивали варварской радостью, когда остальное лицо отливало безмятежным спокойствием.

Как же сложно ее раскусить! Тут, возможно, сказывался дефицит близкого общения с противоположным полом. Если Пэйл стеснялась своего скромного интимного опыта, то я начинал жалеть, что редко интересовался проблемами своих партнерш. Единственная девушка, изливавшая на меня все свои переживания, - это моя сестра, да и ее я слушал всегда в пол-уха. И вот приехали! Я абсолютно ничего не знаю о женской душе. Малышка не прекращала меня удивлять и восхищать, в ней плотно переплетались совершенно противоположные личности, по очереди являя мне свои загадочные лики.

То она трепетная лань, краснеющая от любого мимолетного прикосновения; то беспощадная дикарка, готовая взять свое силой; то инфантильный ребенок, беспечно радующийся жизни; то непоколебимая амазонка, защищающая свою свободу потом и кровью. У меня кружилась голова, я не в силах собрать все кусочки мозаики воедино. В средние века я бы самолично отправил на костер эту ведьму за излишнюю обольстительность и обворожительность, но она и там уже успела побывать и выйти невредимой.

Ключ к разгадке лежал в ее двойственных генах. Такая комбинация было не новинкой для меня. Джейми поступил ровно с таким же набором, однако в нем, по всей вероятности доминировала женская сторона, несмотря на половую принадлежность и сексуальную ориентацию. Он был податлив и внушаем, в экстренных ситуациях скорее лез под стол, нежели встречал противника в лобовую. В этом он был постоянен при любых условиях.
Вопрос с Пэйл обстоял гораздо труднее: разгон от милой детки до взбешенной мигеры занимал у нее пару секунд. Агрессивная мужская ДНК подавляла женскую, отвечающую за кротость и безропотное подчинение, как только контроль разума уступал первородным инстинктам. Девушка представляла собой взрывоопасный коктейль Молотова, заключенный в изящный сосуд.

- Криво режешь, - произнесла она под руку, наблюдая, как я пытаюсь пропороть шкуру тупым лезвием.

- Я занимаюсь этим более двадцати лет, - изобразил я утрированную обиженность.  – Овчина выделки не стоит.

- А мне мех нравится, - зачарованно погладила она мертвого зверька, якобы ненарочно касаясь моей руки. – Можно его забрать? – подняла она свои аспидно-серые глаза. У меня дух захватывало от каждого такого взгляда.

- Я могу подарить тебе и более дорогостоящий, - выпалил я, готовый на все, лишь бы наслаждаться ее очарованием всю оставшуюся жизнь.

- Спасибо, но я хочу этот, - упрямилась она.

- А я хочу баловать тебя, - выразил я свое вполне понятное стремление обеспечивать и удивлять свою женщину.

- Это маневр, чтобы заманить меня обратно в Бестиарград? – проворковала она.

- Совершенно нет, - улыбнулся я. – Я тут хорошенько поразмыслил и принял решение, что не отпущу тебя, - она заметно напряглась, готовясь возразить, но я не дал ей открыть ее прелестный ротик. – Ты до одури мне нравишься, и даже если мне придется вернуть тебя домой по истечению этих суток, я все равно не отвяжусь и сделаю тебя своей. Тебе лишь осталось определиться, насколько часто ты желаешь меня видеть: каждый день или месяц через три.

Она улыбнулась:

- Я то не против видеть тебя и в час по два раза, - она перебирала мои пальцы, - в обоих мирах меня считают мертвой, - я предвкушал ее положительный ответ, - однако есть одно резонное обстоятельство. Я боюсь, что весть о моей гибели не перенесут мои родители, так что выбор очевиден.

Мое сердце упало в пятки, но я собрал все остатки мужества в кулак:

- А если я устрою так, что они будут знать, что их дочь цела и невредима? – настаивал я на своем.

- Ну, - запнулась она и кокетливо захлопала чернильно-черными ресницами, - если тебе под силу такое сотворить… - Пэйли ласково надавила на подушечку моего мизинца. Я не заставил себя ждать и прильнул к ней в ликующем поцелуе.

Пэйл: Спустя каких-то полтора часа мы жадно уплетали пресное жареное мясо прямо с миниатюрных скелетиков. На голодный желудок оно казалось невообразимым деликатесом. Я даже не могла толком вспомнить, когда в последний раз ела.

- Не торопись так, не отберу, - подтрунивал Лекс надо мной, наблюдая, как я набиваю полные щеки жаркого и силюсь это все прожевать или хотя бы проглотить. – Беру свои слова обратно, тебя будет сложно прокормить, - я промычала что-то нечленораздельное, боясь выронить свою добычу, как Крыловская ворона, и пнула его коленкой по титановому бедру. Он рассмеялся и вытер горячий жир с моего подбородка тыльной стороной ладони.
Осилив свой солидный кусок, я вернула себе дар речи:

- Я впервые видела, как добывают огонь, а мясо – просто объедение. Мои комплементы шеф-повару. Жаль не могу оставить на чай.

Лекс польщенно улыбался во все свои тридцать два зуба:

- Приятно видеть тебя такой довольной, - приобнял он меня за спину и всунул в руку очередную прожаренную до золотой корочки дичь. Я благодарно сияла. – Так ты позволишь себя разбаловать?

- Ты не потянешь моих запросов, - кольнула я его импровизированным шампуром из древесного прутика.

- Оу! – изобразил он уязвленную невинность. – Еще никто не жаловался, - он тут же прикусил язык, сравнение меня с предыдущими пассиями больно задело мое самолюбие. – Прости, я случайно, можешь сделать это снова, - он направил острие прутика в моих руках себе в грудь.

- Забей! – отозвалась я. – Ты же теперь моя собственность, негоже портить имущество, - убрала я ветвистую шпагу.

- Интересно, какие там у тебя запросы? – промурлыкал он в мое ухо.

Я закатила глаза, придумывая, что бы могло меня позабавить.

- Три кило черешни и сфотографироваться рядом с домом Хайзенберга, - выдала моя фантазия. Лекс рассмеялся.

- У тебя богатое воображение, - притянул он меня за талию еще ближе к себе. Моя душа распела «Happy and I know it», а сердце отплясывало в стиле зумба.

- Я же говорю, кишка тонка, - впивалась я в следующую аппетитную жертву, на этот раз оставляя себе шанс на способность разговаривать.

- Спорим? – протянул он свою исполинскую ладонь.

- А что мне за это будет? – насмешливо сузила я глаза.

- Что? Ты хочешь двойную выгоду? Нахалка! – его брови сложились в силуэт парящего орла. Я лишь нагло закивала головой. – Ладно, троглодитка, что ты хочешь за то, что я дам тебе то, чего ты хочешь? – от его формулировки мы оба прыснули смехом.

- Давай так, - возвращалась я к серьезности, - ты решаешь одну мою проблему, или, как ты это называешь, балуешь, а я участвую в решении твоей.

- Звучит достаточно альтруистично, - потер он свой подбородок, - а в случае с моими ежедневными дилеммами еще и суицидально.

- Ну, пожалуйста, - умоляюще взглянула я в его шоколадно-карие глаза, отражающими блики костра. – Я там со скуки на себя руки наложу. Дай мне возможность поучаствовать в твоей жизни.

- Тебе будет невыносимо тоскливо, - сжал он губы.

- Шутишь? – легонько пихнула я его в плечо. – Да у вас там, что ни день, так прямо захватывающее приключение.

- Какие странные представления о моей работе, - удивленно вскинул он угольную бровь.

- На то есть свои основания, - возразила я. – К примеру, что за приказ ты отдал Рою накануне? Теперь он торжественно рассекает по Бестиарграду в ожерелье из человеческих пальцев, как старлетка в боа.

- Что ты сказала? – Лекс выглядел озадаченно. – Что он натворил без меня! – капитан прыжком встал на ноги. – Собирайся! Возвращаемся прямо сейчас! – подхватил он меня подмышки, резко ставя на ноги.

- Но… - растерянно взирала я, как он тушит костер.

- Нет времени объяснять, - просвистел он мимо меня пулей, потом вернулся и обхватил за плечи. – Да, я согласен с твоими условиями. Но нужно поторопиться, это может стоить кому-то жизни.

Я не успела ответить ему ничего вразумительного, как капитан усадил меня на себя, приказывая обвить свою талию ногами.

- Держись крепко, так будет быстрее, - проверил он, сцепила ли я ступни за его спиной.
Я уже начинала привыкать к его манере таскать меня на руках. Но на этот раз такой прыти я от него не ожидала. Деревья буквально мелькали, расплываясь всеми оттенками зеленого. Я не успела ничего осмыслить, ни как оправдываться за то, почему я жива, не подставляя при этом Стефана; ни как объяснить хладный труп Джеклроя близ стен города; ни как вообще себя вести с людьми, желавшими мне самых жутких мук ада.

Примерно через полчаса мы уже подходили к воротам Бестиарграда, я не могла перестать удивляться выносливости капитана. Неужели все берсерки способны преодолевать километры галопом с сорокакилограммовой ношей без намека на одышку? Или Лекс уникален?

За стенами было тихо, как в любом провинциальном городке. Лишь знакомый силуэт на лавочке поблескивал всеми своими роскошными бриллиантами в полуденном солнце. Лине поднялась и поплыла навстречу капитану, вытягивая свои когтистые наманикюренные пальцы, как ведьма Банши.

- Я так волновалась за тебя, - собиралась она кинуться ему на шею. Лекс машинально сделал шаг назад. – Я хочу, чтобы ты услышал эту трагическую новость из уст человека, которому ты небезразличен, - повторила она атаку.

Капитан перехватил ее загребущие лапки и опустил их обратно к ее полуодетым бедрам. И тут Лине увидела за его спиной меня.

- Ты?! – выпучила она свои надменные глазенки так, что глазницы могли треснуть от натуги.

- Пэйл, - напомнила я ей свое имя, - его девушка.

Ощущение дежа-вю перевернулось с ног на голову. Я триумфально вышла из-за могучей спины своего мужчины.


Рецензии