Твоя мечта

У каждого в жизни есть своя мечта. У кого-то она живёт с детства, у кого-то она появляется в определённый момент жизни. Мечта - это нечто сокровенное, интимное, желанное... И если твоя мечта осязаема, осуществима и реальна, то никогда не оказывайся от неё! НИКОГДА! Не отказывайся от своей мечты, убивая её ради кого-то или чего-то, не отказывайся от своей мечты, когда злые языки будут нашёптывать тебе, что это невозможно, нереально и такого не может быть... Рви все эти канаты противоречий, связывающие тебя, освобождайся от пут неверия, обходи эти топкие болота, затягивающие тебя в своё лоно обмана, лени и слабости... Верь в себя, не оглядывайся назад, работай над собой, добивайся результатов, пусть медленно, но последовательно, шаг за шагом, иди к своей мечте, прокладывай дорогу, стремись только вперёд. Помни, твоя целеустремлённость будет вознаграждена. За тобой «сверху» тоже ведь наблюдают и видят твои старания, тебе подкидывают препятствия только для того, чтобы ты в финале почувствовал вкус реальной победы. Не бывает в этой жизни халявы, друзья мои, не бывает. Знайте, кому достаётся халява (по-вашему мнению), тому в будущем нужно будет расплачиваться за неё и держать ответ, проклиная тот день, когда ему достался такой «подарочек». Знай, что твои труды будут ненапрасными, ты - лучший, и лучший, в первую очередь, для себя.
Иди к своей мечте, пробуй разные варианты, только не останавливайся. Как только ты сдашься, мечта твоя уйдёт к другому, к тому, кто больше её заслужил. Мечта достаётся только лучшим, сильнейшим, упорным, и тем, кто не теряет веру до последнего.


Рецензии