В союзе лидер должен быть один

Милые мои женщины, вы всё время спрашиваете меня, где найти настоящего мужчину. А готовы ли вы сами быть вместе с настоящим мужчиной? Готовы ли вы к тому, что в союзе с мужчиной надо уступать в решении важных и серьёзных вопросов? Мужчина Должен быть сильным. И слово «должен» не случайно здесь прописано с большой буквы. Подразумевается сила не только физическая для защиты своей женщины и крова, а ещё и духовная. Сильный духом мужчина всегда знает, чего хочет, он не будет неопределённо мямлить, он уверенно возьмёт тебя за руку и поведёт в будущее. Целеустремлённость, упорство, надёжность - три железобетонных аргумента в пользу духовной силы. Сильный мужчина обладает морально-волевыми качествами и добивается поставленных задач. Он держит слово, не разбрасываясь налево и направо обещаниями и «завтраками». И сильному мужчине нужна покорная, нежная девочка, которая не будет соревноваться с ним, кто круче и «главнее», а будет дополнять его и помогать ему.
В семье лидер должен быть один. И когда встречаются пары, где идут соревнования, кто кого сломает, как правило, они долго не протягивают... Жизнь показывает, что женщинам не интересны слабые мужчины, которых они могут морально (а в некоторых случаях даже физически) задавить. А когда женщина не видит в мужчине мужчину, тогда и начинаются эти стоны и призывы о помощи найти ей настоящего. В прочных парах мужчина - строитель, женщина - архитектор. Вы дополняете друг друга. Он - сила, ты - нежность, он принимает решение - ты задаёшь вектор направления, он - добытчик, ты - крепкий тыл. Любому сильному мужчине необходимы поддержка и вера в него. Любой нежной женщине нужны серьёзная опора, надёжность и гарантия её безопасности. Ваш союз должен строиться на взаимном доверии, на компромиссе, на уважении друг к другу. Только так и никак иначе. Его роль - обнимать тебя, успокаивать и брать на ручки. Твоя - дарить ему нежность и тепло, которые ему так необходимы. Твой мужчина обязательно должен быть сильнее тебя, чтобы своей силой тянуть тебя вверх, чтобы ты развивалась с ним, становилась умнее, образованнее, лучше, была самой достойной женщиной в его глазах. В конце концов, чтобы жизнь становилась для тебя интересней. Но почему-то женщины лишают себя возможности получать истинное удовольствие от союза с сильным человеком, часто выбирая в спутники тряпок, будущих деспотов-идиотов, потенциальных алкоголиков. Решай сама для себя, что тебе важнее в этой жизни, быть за каменной стеной или показывать своё «я», ломая принципы лидерства в союзе. Женщина способна и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить - это ни для кого не секрет, но нужно ли тебе демонстрировать эти навыки, ломая своё счастье? Если ты хочешь видеть рядом с собой того, кто будет нести за тебя ответственность и защищать, то вешай на гвоздь свои боксёрские перчатки и становись счастливой.


Рецензии