Сделать из России козла отпущения

Странное дело, но получается так, что Россию вывихнули из социализма и погрузили в либерализм только для того, чтобы затем сделать ее "козлом отпущения" и принести в жертву, искупив таким образом, все грехи алчного западного капитализма.

По сути, "планировщик", видел 3 выхода из кризиса:

- сохранение статус-кво: с медленными мучительными реформами;

- возрождение экономики США: через войну за счет ресурсов мира;

- «новый валютный мир»: за счет переоценки фондовых пузырей.


Но в 2018 году сложилась благоприятная ситуация, когда привилегированные банкирские дома решили что могут "оседлать, накатывающую волну удачи", когда можно без войн и больших человеческих жертв нейтрализовать последствия финансового кризиса. Естественно, что "главной санитаркой" в  этой процедуре была назначена Россия. Имелось в виду, что «сдутие» фондовых пузырей, списание нулей и ограбление оффшоров (;100 трлн USD) будет переложено на Россию.

Если бы Россия оставалась социалистической страной, такое было бы невозможно в принципе. Вот поэтому ее напичкали предателями, соблазнили и поработили, связав "демократическим выбором". И вот теперь приходится платить за этот "выбор" полноценной монетой и собственной жизнью.

Суть замысла закулисы заключалась в следующем... Нужно было санкциями и провокациями загнать В.Путина в угол и спровоцировать его на отчаянный бросок против Запада и друзей Запада в России.

Таким «броском через спину» могло бы быть, к примеру, закрытие поставок газа на Украину и далее, в Европу  в разгар предвыборной президентской кампании в РФ на фоне искусственно организованных холодов в феврале 2018 г.

Подтолкнуть Путина проявить свой бойцовский характер могли бы методы гибридной войны, как то...

* Обрушение систем жизнеобеспечения городов (тепло, электричество, вода)

* Кибер-атаки хакеров в период искусственных 30-градусных холодов, усиленных методами геофизического воздействия на атмосферу Земли над Европейской частью России.

* Перекрытие поставок газа из РФ в ЕС, спровоцированное, якобы, "обстоятельствами непреодолимой силы", что послужит основанием для обвала нефтедоллара с возложением вины на Россию.

Финансовые потери Европы будут тщательно подсчитаны и иски к России будут удовлетворены в Европейском суде. Расплачиваться же по приговору придется детям и внукам "дорогих россиян", принявших в 1991 году "демократический выбор". Расплачиваться придется, естественно, землями и энергоресурсами.

Все это было запланировано в аккурат по завету "Збигнева, нашего, Бжезинского", который сказал: «Против России, на обломках России и за счет России».    

А, по большому счёту, поражение России было спроектировано Римским Клубом еще (спокойно!) в шестидесятых годах, в аккурат, когда на "хозяйстве" в СССРе сидел "Мыкыта", любивший шушукаться о всяких тайных вещах с "другом-Рокфеллером" в его кабинете.


Рецензии