Новый валютный мир

ЗАМЫСЕЛ ВЫХОДА ИЗ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА ЗА СЧЕТ РОССИИ В «НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ МИР» БЫЛ РАЗРАБОТАН ЕЩЕ В КОНЦЕ 60-х ГОДОВ 20 ВЕКА В РАМКАХ «РИМСКОГО КЛУБА», составленного из представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты.

Уже тогда «сильным мира сего» было понятно, что мировым лидером азиатского цикла накопления капитала в XXI в. станет Китай. Поняв это, "планировщики" с 1971 г. стали готовить сговор США и КНР, необходимый для перехода на новую двухконтурную финансовую систему азиатского способа производства. Ввести её можно было лишь методами восточной деспотии.

В 1998 году рупор группы Ротшильдов - британский журнал "The Economist" поместил на обложке ПТИЦУ ФЕНИКС. На груди ее сияла золотая монета, символизировавшая электронные деньги, помеченные 2018-м годом. Под птицей сгорали в пламени бумажные купюры (доллары, йены, франки, марки).

Лозунг на обложке гласил: «Будьте готовы к мировой валюте».

Так и получилось. С 2018 года Китай вводит государственную криптовалюту «феникс», привязанную к золоту.

А проект "Нового Шелкового Пути" был согласован между КНР и США (в рамках стратегического и экономического диалога) ещё в те времена, когда Хиллари. Клинтон была госсекретарем США.

Суть согласования заключается в контроле над 8 триллионами USD, инвестируемыми в Экономический Пояс "Нового Шелкового Пути". В этот проект входят 12 стран мира ислама в Центральной Азии. Россия в нем не присутствует.

Кстати, этот новый пояс получил название "зоны процветания".


Рецензии