Наша семья Гл. 3 Олег Часть 16 Конкурсы

Работа Екатерины Рождественской (Кондрашова).

Кондрашова – ВЕЛЛА  ДОЛОРЕС

Заслуженный деятель искусств РФ Долорес Кондрашова награждена многими государственными наградами, у нее масса дипломов, «кубков», поощрительных премий. Она с достоинством носит «Большой рыцарский крест Командора», которым отмечен ее талант французами.
 
Вот так… Обычная, но талантливая девчонка, став парикмахером, добилась невероятных успехов в своей профессии. Да, она из тех, кто всегда под номером «один»…

---------------------------------------------


 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ  16     КОНКУРСЫ


 ВСПОМИНАЕТ ИРАИДА
 
  Олег с Татьяной Викторовной продолжали трудиться с большим успехом в Центре у Долорес.

  В это время Долорес, хозяйка Центра "Велла - Долорес" стала вывозить своих модельеров по причёскам на международные конкурсы.

  Конкурсы были престижными. Побеждать на них было трудно. Коллективы, разных стран, ради победы, готовы были идти - на разные ухищрения. Каждый коллектив привозил с собой колдунов или экстрасенсов, которые не только поддерживали своих, но и всячески "зомбировали", или "напускали порчу или сглаз" на чужие коллективы.

  Долорес стала брать с собой на такие конкурсы, за границу - Олега и Татьяну Викторовну.

  До этого, в предыдущие годы, россияне не занимали престижных мест. А здесь, в первый же выезд с Олегом, российская команда заняла первое место на чемпионате мира в США.

  То же самое повторилось и на следующем конкурсе. Во время всех соревнований, Олег с Т.В. стояли за кулисами, настраивая наших конкурсантов на победу и подпитывая их энергетически.

  И так повторялось каждый раз, кроме одного случая, когда на конкурс выезжала мужская команда парикмахеров.
 К слову сказать, среди мастеров тогда работал и знаменитый ныне - Зверев.

  Мастера модных мужских причесок заняли второе место, но не по результатам самих стрижек и причёсок, а из-за замечаний к форменным костюмам самих парикмахеров.

  После этих выездов, авторитет Олега и Татьяны Викторовны в глазах всех работников Веллы возвысился.

  Татьяне Викторовне был выделен персональный кабинет для проведения лечения иглоукалыванием.
Олег в штате не числился, но считался неофициальным работником Центра "Велла". С Долорес они подружились.

  Всё то, что делали Олег с Татьяной Викторовной в центре, было интересно, но денег особенных это не приносило. Нужно было думать о чём-то более надёжном и выгодном...
  Тем более, что, после закрытия в 1995 году фирмы - "ИНЖЕН-ГИПС", Олег был официально - безработным.








 


Рецензии