Наша семья Гл. 3 Олег Часть 17 Наша семья

НАША  СЕМЬЯ: Виктор Анатольевич, Ираида Владимировна, Стэлла, Т. В. и Олег.



 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ  17  ООО-«СТЭЛЛЕР»

   
   1998 год.
   
  В марте 1998 года Олег оформился старшим менеджером на работу к Стэлле в фирму   "ООО - СТЭЛЛЕР", которой она руководила...

На работу Олегу нужно было ездить ежедневно.

  Я спросила Олега :
- "А как же - предназначение свыше и тот дар в виде сверх возможностей, которым его наградили? С лечением всё покончено?". 

  На что он мне ответил: - "У меня своя индивидуальная программа, которую я продолжаю выполнять."...

  Больше на эту тему мы не разговаривали и я его никогда ни о чем не спрашивала...

  Хотя мне не один раз приходилось сталкиваться с непонятными явлениями и силой его воздействия.

  Например, если поднималось давление или что-то в здоровье вызывало дискомфорт, мы с Виктором могли попросить Олега по телефону - помочь нам, и он помогал. Нормализовалось давление, проходила зубная боль и т. д.
   
   
  Татьяна Викторовна умерла в 2007 году.

  В 2009 году Олег женился на Марине.

  В 2011 году родилась Алёнка - ещё одна наша внучка. Олег называет её - принцессой...

  Насчет индивидуальной программы, которую выполняет по жизни Олег, мы поняли следующее...

  Его МИССИЯ и ПРОГРАММА действий на новом этапе заключается в переходе от Целебной деятельности к проведению ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ политики и практического внедрения ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ в жизни каждого человека.

  Шел он к этому медленно и упорно. Начал работу менеджером в области снабжения "чистыми" продуктами в фирме ООО "СТЭЛЛЕР".
 
  Следующий этап. Работал зам. начальника отдела, непосредственно курируя создание в Москве магазинов УТКОНОС, приближая поставщиков качественных продуктов к потребителям.

  И, наконец - участие в продвижении сети Сбалансированного ПИТАНИЯ...

  Впрочем, это к теме БИОЭНЕРГЕТИКИ, о которой мы вели разговор в предыдущих трёх Главах, дальнейшая работа Олега и история его семейной жизни -  отношения уже  не имеет.

Как сложилась судьба Т.В. и Олега,а также – всех остальных членах нашей семьи - мы расскажем в последующих Главах этой книги – «ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ»…



Рецензии