Славянский тотемный гороскоп на 2018

Приветствую вас, дорогие друзья!

У меня как всегда своя точка зрения на всё, на гороскопы в том числе. Из всех гороскопов Славянский тотемный гороскоп наиболее правильный для меня во всяком случае.

И начитавшись самых разных предсказаний, порой абсолютно противоречащих друг другу:) решила составить краткий гороскоп подсказку.

Всем, под каким бы знаком, тотемом, звездой вы не были рождены, успеха, радости счастья, сейчас в Новом году и далее всегда!

******************************************
Росомаха с 11 января по 10 февраля

Сильный тотем, для тех, кто верит в свои силы, любит свою семью или стремится к её созданию.

Ищите силу в семье! В роду, помогая своим родным, вы поможете себе, создать то о чём мечтаете.

Украшайте свой дом, без вычурности, пусть в нём царит уют и порядок, это привлечет к вам потоки энергии благополучия.

Верьте в силу своей любви. Это ваша главная мощь! И она проведет вас чистыми путями в пространство радости.

Ворон 11 февраля – 10 марта

Сила ворона во внутренней мудрости и покое. Год будет взлетным, старайтесь во всех случаях всё рассматривать именно из такого посыла:

"Моя мудрость поможет мне решить все задачи, и благодаря своему внутреннему покою, я смогу сделать любое дело самым лучшим образом и выбрать самые удачные для всего моменты",

Горностай 11 марта – 10 апреля

Ваша целеустремленность в следующем году поможет вам сделать несколько дел разом, и все на пять с плюсом! Помните, что одно дело всегда должно стоять в расписании каждого дня: Приятный отдых!

Но после дел. А вы их придумаете себе во множестве! Выбирайте те, что радуют вас, и пусть это станет вашим девизом: « Я могу сделать любое дело профессионально, без суеты, по высшему разряду! И я заслуживаю самых высоких оценок и поощрений. Принимаю всё доброе с благодарностью!»

Жаба 11 апреля – 10 мая

Спокойные, часто малозаметные среди шумной толпы, представители этого знака носят в себе алмаз знаний и золото силы. Им редко хочется быть заметными, достаточно того, что успех приходит к ним достатком, любовью и здоровьем. И так оно и будет, как только они вспоминают об алмазе знаний и золоте силы.

Что тут советовать? В пору записываться к ним на консультацию в 2018. Они давно всё уже знают. А если захотят, то сделают!

Кузнечик 11 мая – 10 июня

Ваша внешняя суетливость в 2018 году перерастет в вездесущность. Вы будете видеть, слышать, чувствовать то, что другие могут упустить из вида, и успевать везде.

Новые друзья, которых вы можете встретить в этом году, будут созвучны с вами по направлению мыслей. Чтобы достичь успеха, постарайтесь это звучание проявить в аккордах дел. Трудясь в команде, где вы вполне можете стать лидером, тем, кто идёт чуть, чуть сзади остальных, чтобы помогать им, вы можете неожиданно для себя выйти на первый план в любых вопросах.

Год для вас будет интересным. Применяя свои таланты на благо других, вы получите многократный приток добра.

Хомяк 11 июня – 10 июля

Для этого знака год обещает богатый урожай, и хотя хомячки очень любят отдыхать и расслабляться, пусть оставят это на последующие периоды, в этом году они могут наполнить свои закрома под завязку и даже с огромным запасом.

Улитка ( равлик) 11 июля – 10 августа.

А вот вам предстоит серьёзный экзамен, вы столько раз бросали на полпути свои планы, что их скопилось очень и очень много. Планов, мечтаний, желаний. Они как книги в богатой библиотеке, стоят и ждут, когда же вы о них вспомните.
Вспомните, про спираль, представьте, сколько всего вы можете успеть, сделать, создать. И по спирали, собирая спокойно, без суеты все возможности, сделайте то, что давно, давно хочет сделать ваша душа!

Воплотив давние мечты, вы сможете помечтать о новых радостях. Но сначала расчистите завалы прошлого, сделайте ревизию желаний. Может, то о чём вы жалеете, уже отжило своё? И что тогда о нём вспоминать? Отпустите! Но может быть, что-то имеет реальные шансы исполнится!

Проведите внутренний смотр желаний, и начинайте действовать! Хватит мечтать просто так, начинайте это делать активно. Мечтать, планировать, воплощать.

Муравей 11 августа – 10 сентября

И тут опять будет проверка. Но другого плана. Человек, имеющий тотемом муравья, совсем не умеет отдыхать! Он способен трудится почти круглосуточно, с краткими перерывами на обед, истощая себя иногда до последней капли!

Год 2018 вам будет предоставлять массу возможностей для труда. Но всё у вас получится только в том случае, если вы, наконец, то вспомните, что плодотворный труд всегда перемежается отдыхом!

Перестаньте вкалывать до седьмого пота! Делайте паузы в работе. Отдыхайте!
Помните: Отдохнувший вы намного сильнее и креативней! Отдых даст новые силы и идеи, и всё пройдет выгодней во всех планах, чем, если вы будете загонять себя!

Хрущ 11 сентября – 10 октября

У хруща из всех знаков, наверное, больше всего перемен в жизни, причём большинство из них они генерируют сами. Вы хотите нового? Расслабьтесь, вздохните свободно, вольный ветер ждёт вас! Разомните крылышки, и в полёт!

Бобёр 11 октября – 10 ноября

Бобер богат по умолчанию, а если почему то ещё пока не достиг уровня желаемого благосостояния, значит, ему требуется трансформировать последнюю преграду. Эти люди легко могут повернуть любые потоки в выгодном для себя направлении, им надо просто меньше обращать внимание на завистников. Ну завидуют, так ведь есть чему! И это они завидуют, их проблемы!

А вы можете! Смеете! Делаете! Творчески, упорно, смело, радостно!

Продолжаете в том же духе, и плотины, которые вы возводите, превратят ручейки в реки, реки в море, а море в океан благополучия и любви!

Пёс 11 ноября – 10 декабря

Вам вообще все карты в руки, все тропки ваши, ваше чутье выведет вас в этом году на широкую, ровную дорогу. Вы давно уже этого заслужили! Только не расслабляйтесь. Удача оставила для вас множество меток! Нос по ветру, он пахнет богатой, доброй добычей! И вперед!

А мы за вами!

Медведь 11 декабря – 10 января

Дружище, хватит спать! Сон, конечно, дело хорошее, но может уже пора за медом? Или рыбку половить? Шевелимся! Шевелимся! 2018 привлечет к вам помощь Большой Медведицы! Создавайте, укрепляйте, сохраняйте и умножайте!

И хватит уже притворятся лентяем.

Скучно же! Вас, если вы захотите, догнать мало, кто сможет. Решите, что для вас важнее, ваша лень, или возможность потрудится в этом году, чтобы потом отдохнуть на всю катушку. Решили? Сил у вас достаточно на всё, а о мудрости Медведя легенды всех народов говорят!

© Copyright: Надежда Мунцева, 2017
Свидетельство о публикации №117122201350 http://www.stihi.ru/2017/12/22/1350


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.