Свихнувшиеся мозги

"Драйвер екатеринбургской политики", "политический акробат", "виртуоз само-пиара", "супер-стар "лихих девяностых", "неудержимый авантюрист", "хитро-ван", "политический хулиган", "демиург"...
             Алексей Иванов

"Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить... Но вы находитесь в центре России - и об этом нужно подумать" - Борис Ельцин, глава Верховного Совета РСФСР, шестое августа 1990 года.

Война в Чечне - не головная боль
Тех, кто на бойню шлет и шлёт полки...
Война в Чечне - кровавая мозоль,
Мздоимствующей в шабаше руки.

Война в Чечне - не головная боль
Тех, кто не видит пред собой ни зги...
Война в Чечне - абсурдной власти роль -
Свихнувшиеся Ельцина мозги!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Это стихотворение было написано по горячим следам событий в 1995 году, когда я уже не был депутатом районного местного Совета. Впервые было прочтено в те же годы в кабинете главного режиссера театра имени Ленинского комсомола Леонида Ивановича Анисимова,  в присутствии юристов из Фрунзенской адвокатуры Владивостока.

"С обретением Россией суверенитета закончилось двоевластие двух президентов, остался один - "царь Борис". -  сын Гумира Тулеева, Аман.

В девяностых годах прошлого столетия преподаватель Дальневосточного Государственного университета доктор филологических наук Ольга Георгиевна Дилакторская мне сообщила, что народ Борису Николаевичу дал кликуху - Еб-ьцин. Таким образом в России появился первый президент-мафиози! Это подтверждает и Конституция Российской Федерации!

Опираясь на часть четвёртую статьи третьей Конституции Российской Федерации: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону" и на право, данное мне российским народом, проклинаю Ельцина-предателя и весь род его до самого последнего иуды!

Место дьявольское казнило божественного Николая второго, его семью и его детей, это же дьявольское место породило и ельцина-иуду.


Рецензии
Любая война - отмывание ДЕНЕГ!!!

Михал Саныч   10.04.2019 03:09     Заявить о нарушении
Любая война - это торжество грабителей над здравым смыслом!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   12.04.2019 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.