Мейл. ру - свидетельство Стрельца

Сегодня расскажу об одном важнейшем проявлении Стрельца в Москве. Естественно, речь идет о регионе Стрельца, что тянется от Кремля, через Тверскую улицу, к Химкам.

Стрелец, как известно, заведует связью с далекими расстояниями. Недаром в самом начале региона, на Тверской расположен Центральный Телеграф (многие уверены, что именно от него начинается отсчет "московских" расстояний). Телеграф долгое время был основным видом связи с отдаленнейшими уголками России и заграницей. До самых тех времен, когда в конце XX века пришел Интернет, и взял на себя эту функцию.

Исторически этот регион столицы был связан с дальними расстояниями. Названия улиц - Ямские, коих в Москве осталось немало - обусловлены прежде расположенной тут Ямской слободой, обеспечивавшей перевозку почты и грузов в отдаленные места. В свою очередь "ям" - было названием для почтовых станций на Руси с XIII века, придя от более древнего татаро-монгольского "дзям" - дорога, почтовая пересылка.

Так вот, именно в регионе Стрельца ныне располагается штаб-квартира ведущей российской компании электронных писем - MAIL.RU. Да, именно Mail.ru сегодня главный интернет-почтовик России, с наибольшей долей этого рынка, обгоняя Яндекс и G-mail в РФ.

Mail.ru в Москве расквартирован в шикарном новом офисном здании на Ленинградке 39 (которое зрительно почти повторяет разрушенные башни-близнецы Нью-Йорка), занимая там всю башню А, около 30 тыс. кв.метров.

Еще раз подчеркнем мудрость, основанную на многократной проверке временем:
Если организация располагается в регионе, соответствующем направлению ее бизнеса, ее ждет несомненный успех и рост.
Mail.ru, в регионе Стрельца - расположена идеально. От себя добавлю - что использование почты Mail.ru лично для меня удобнее и Яндекса, и Гугла. Да и бесплатные 100 гб, изначально предоставляемые пользователю, отличная и юпитериански-щедрая добавка к полезным услугам Mail.ru. Даже более того, Одноклассники и ВКонтакте это тоже Мейл.ру.

Просто для информации, Mail.Ru Group сегодня — это международная технологическая компания, которой принадлежат социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», портфолио онлайн-игр, куда входят такие проекты как Warface, Armored Warfare, Skyforge и Perfect World, картографический сервис MAPS.ME, мессенджер ICQ, мобильный сервис бесплатных объявлений Юла, райдшеринговый сервис BeepCar и платформа для доставки еды Delivery Club.
В мае 2017 года Forbes поставил Mail.Ru Group на 97 место в рейтинге ста инновационных компаний мира.

Если вам интересно больше узнать о зодиакальных регионах столицы и их влиянии на человека и экономику, добро пожаловать на мой сайт Астрологической Карты Москвы http://zvezdochet.pro/


Рецензии