О Российском Народе

      О Российском Народе или беседа с "русским" националистом.
    
       Как-то вечером при размышлениях о Жизни, на глаза попались незаконченные размышления на одну статью, опубликованную в РуАНе, называлась она: «Почему я русский националист». Мысль за мыслью и вот уже пальцы проворно побежали по клавиатуре, впечатывая в фордовский формат размышления Сердца и Души. Как и большинство их наших размышлений, они адресованы нашему молодому поколению. Заранее приношу свои извинения, за некультурный тон написанного. Итак.
       Привет нацик. Почему Великое Слово Русский, которое ты позоришь, в названии статьи  взято в кавычки, тебе не понять, а потому сразу расшифрую. Ты такой же Русский, как мы, вступившие с тобой в виртуальную беседу - королевская чета Винздоров. Если дочитаешь до конца, там и узнаешь, кто такой настоящий Русский. У  тебя же от русских только твои Русские  Родители, если ещё и они русские, и которые по тем или иным причинам не вложили в твою мощную голову размышляющие мозги. Кстати, ты кто по статусу. Рабочий, гуманитарий, ынтеллигент. Если ынтелегент, то не читая, можешь сразу закрыть эту беседу, так как с мозгами ынтеллигента, вообще уже труба,  безвозвратная. Не ошибусь, если предположим, что, в основном, ты из рабочей среды, только работать тебе всегда лень, а работу свою, если чёто и делаешь, то всегда хреново. Да и то правильно, пусть кони пашут, у них шыя толще. Ничё, что так запросто и грубовато, к тебе обращаемся. Но ты же сам всегда так разговариваешь с другими, так как  высоким штилем не обладаешь в силу малого объёма работающего мозга. А с теми, кто тебя не понимает, ты объясняешься  кулаками - хорошие накачал, молодец.  В своей основной массе, ты, то есть «русский» националист  - это молодой, накаченный физически – кстати, шыя у тебя, иногда толще чем у коня - нежелающий трудится, постоянно коверкающий Великий Русский язык и постоянно матерящийся, курящий и пьющий,  наглый  парень. Это говорит о том внутреннем содержании, которое находится в тебе и в каждом из тебе подобных. Соответственно этому, твоё  Сознание и Мировоззрение, как  и всех подобных русских «борцов» - «националистов», ниже нижнего и зациклено только на силе кулака, так как Знаний в них – нуль целых и столько же сотых. Размышлять таким Сознанием, а тем более анализировать что-либо, собирая по крупицам факты, а потом делать свои выводы, неподъёмная задача. Что есть, то есть, чуть напряги прямолинейные  «извилины»,  и сам узришь эту правду.  Этим и пользуются твои  поводыри. Играя на твоих  молодых категорических амбициях, несправедливостях Жизни, переиначивая и комментируя на свой лад исторические и происходящие события в России, они  пользуются  тобой   как увесистым и мощным тараном. То, что ты мощный это неоспоримо, но это всё, чем ты можешь пока похвастаться, а некоторые даже гордятся этим.  Почему пока? Об этом ниже. Так вот.  Таран нужен твоим поводырям  для того,  чтобы разрушив многонациональную Российскую Государственность, на её обломках,  на многострадальной Русской Земле, которую ты «любишь»,  взрастить по указке западных хозяев – спонсоров,  фашизм. Кликуху сам себе выбрал, или поводырь посоветовал? Сам. И много нагромил. Смотри, сидеть ты будешь, а не поводырь. Ладно, идём дальше. Про немецкий фашизм, чё – нибудь знаешь. А-а-а, даже символы, не сильно изменённые, у вас применяются. Мощные были мужики, ага, но вся их беда,  без мозгов. Где они щас. Не знаешь? Скажу по секрету, догнивают в просторах Российских. Хочешь быть их продолжателем и тоже пойти на удобрения? Почему, почему. Потому что фашизм, после его утилизации, по-другому не используют. Голова ещё не болит от размышлений. Тогда дальше внимай, если конечно желаешь. Насильно ведь мил не будешь. Но только знай, что даже беседа с простой  тетей  Машей – уборщицей, может на такие размышления подтолкнуть, что куда там профессорам. Понял? Ладно, потом объясню. Сейчас, чтобы ты понял, почему национализм, это есть замаскированный фашизм, а не Русская Всечеловечность, раскрою тебе личины твоих поводырей. Это не настоящие Патриоты России, а жадные, хитрые и пронырливые твари, продавшиеся западу и прислуживающие ему на побегушках. Снабдив их баблом, это чтобы тебе понятнее было, которое они пилят между собой, им поставили определённую задачу. Тебе не перепадало. Не. Во. Говорю жадные, им самим на «национализм» не хватает, не то  что с рядовыми «кувалдами» делится. Про кувалду понял?  Да, она тоже без мозгов, но иносказательно, это ты. Так вот. Именно такую задачку по выращиванию на ваших кулаках фашизма,  им и поставили их западные хозяева, как своим холуям. Ты же, выполняя их рекомендации и задания, выступая на митингах и сборищах, пописывая такие статейки, вербуя таких же «самостоятельных» и «умных», отвечая на коменты и матерясь в сети – молодец, научился -  в свою очередь прислуживаешь им, как шестёрка. По-другому, можно сказать, что они тебя имеют и пользуют, как хотят и где хотят. Ну как эту. Понял, да. Да ещё и бесплатно. В  тебе, молодом, здоровом, энергичном, но глупом – что есть, то есть, не-е-е, можешь, конечно, не согласится, но от этого знай,  не поумнеешь -  они в первую очередь видят грубую физическую силу. Именно это и надо западу, который на всех фронтах как вёл, так и ведёт борьбу с Россией. Отвлечь твою  молодую Свежую Энергию от Созидательного Труда. Чё, трудиться не умеешь?  Ничё,  было бы желание, научишься. Так вот. Отвлечь твою силу и направить  на разрушение всего того, что создано в России, в том числе и Русской нацией. Почему нация, а не народ? И тут ты не того. Ладно. Начинаем лик.без. Чё не понял? Про лик.без. Начинаем говорю, ликвидацию безграмотности. Чью будем ликвидировать? Ну не нашу же. Слушай, только внимательно, и сразу, если не въехал, останавливай.
        Каждый народ в любой стране состоит их наций, народностей и этнических групп. Этнические не понял. Ладно – и других групп людей. Понял. Дальше. Состав и количество этих образований  может быть разным. Чё. Какое школьное образование? Та-а-ак, понятно. Состав и количество этих всех групп людей может быть разным и различаться. Ага, понял. Как по количественному составу, так и по качественному. Да, правильно, как холодильники, телевизоры, ага и смартфоны. Слово-то знаешь какое. Конкретизируем, то есть, раскрываем слово качественный. Раз это разные группы людей, то  когда – то, давным- давно, все  жили раздельно друг от друга, на своих территориях. Да не они, а их древние предки, ага, понял. И у каждой  сложились свои Традиции, образовалась своя Культура, основанная на их Вере. Любишь молодых и красивых?  Вера, это не девушка и не женщина, это … так, зайдём с другого конца,  ты веришь, что 2х2=4. Вот. Так и они верят, и  каждый, в свои 4. Только для  одних это 4 – католицизм, у других – христианство, у третьих – ислам, со всеми своими ответвлениями. Да, как ноги  у сороконожки. Много, много. Так вот. В России, её Народ, состоящий из многих наций, народностей и групп, которых более 100, называется Российским. Почему не Русским? А почему все, которых более  100 должны называться русскими? У них, у каждого своя самобытная Культура, Традиции, выработан многовековой уклад их Жизни. Да и Вера, то есть 4,  у каждого своя. Ферштейн. Не нравится. Ладно, буду по-русски.  Русская нация в Российском Народе, конечно же составляет большинство, но разве даёт это ей какое-то право навязывать свою Культуру, Традиции, способ Жизни, остальным. Тем более, что в процессе становления Российской государственности, всевозможные связи между нациями так переплелись, а все 100, включая и Русскую Нацию,  так ассимилировались друг с другом, что образовался Единый Народ. Да, как букет цветов. Смотри, похоже у тебя прогресс. Чё. Ладно об ассимиляции потом, не отвлекаемся. Так вот. В этом Едином Прекрасном букете, каждая из 100, вобрав в себя созвучное ей от остальных, всё равно благоухает своим особенным «ароматом». Именно разнообразие этих благоуханий и придаёт этому Прекрасному Букету свой неповторимый колорит и долговечность, так как каждый подпитывается друг от друга его Созидательной Энергией Жизни, и все вместе, они противостоят любым внешним нападкам. Это и есть Единый и Неделимый Российский Народ, исток которого начинается с древних времён, и который, пройдя через ссоры, раздоры, драки, вражду и разногласия, вошёл в настоящее время полноводной  Единой Народностью. А соединил их всех в Единую Народность  Гений его Первого Вождя – И.В.Сталина, и создание которой произошло в СССР. Ну и что, что грузин. Ты сначала почитай, что он дал Российскому Народу, и Русской нации в том числе, а потом поговорим. Не отвлекаемся. Ты же хочешь из этого букета, оставив только русских, всех удалить или переформатировать в  «русскую» Веру. Да, в свои 4. Понимаешь переформатирование - не так всё и плохо оказывается. Да, правильно, навязав им свою культуру, Традиции и быт. Чё. Любишь русский Народ?  А кто тебе не даёт?  Любишь и люби. А они, каждый, любят свой народ, свою Культуру, свои Традиции. И представь у каждого, их продажные поводыри,  начинают выращивать такие же «кувалды» как ты, чтобы защитить свой придуманный национализм. Что получится? Правильно. И даже не драчка, а чистое смертоубийство, а где смертоубийство, там всегда месть и ненависть, которая потом преследует следующие поколения.
        У тебя братья, сёстры есть?  Старший, младший и сестра. Как старший к тебе относится. Дубасит иногда и вредный. А ты? Дерёшься с ним и делаешь исподтишка разные гадости.  А он как?  Если узнает или догадается что ты, опять даёт вздрючку? Ну как у вас отношения? Не очень. А по-другому и не будет, если каждый из вас не осознает, что ваша вражда вредит всей семье, и Родителям тоже. Что? Накачаешься, станешь сильнее и от души отдубасишь его, или уйдёшь из дома? Ну как варианты  и это возможно, только будет ли в этих  действиях прок для тебя. А если в драчке оба покалечитесь, что тогда. Любой пройдоха тогда сможет завладеть вашим домом и заставить каждого из вас работать на него, как рабов. Вот то-то и оно, что возможно, когда враждуют в одном доме.  А теперь включи мозги и представь себе, что ваш Дом - это Россия, ваша семья - это Российский Народ,  Русские -  это твой старший брат, а ты – ну например, одна из наций.  И вот вы сцепились, а следом,  в вашу драчку влезли и «младший» брат и «сестра», и все бьются за свой национализм и «независимость». Что в итоге получится. Правильно. Новая гражданская война на смерть и развал России. Чё говоришь. «Братья» и «сёстры» попролазили во власть и устанавливают свои порядки, руша всё твоё, Русское. Так ты же хочешь отдубасить своего старшего брата, качаешься и ждёшь момента. Точно также действуют и представители тех 100, каждому нужна власть и сила, чтобы «отдубасить» другого, в том числе и «старшего» брата, и того из 100, который слабее него. И ещё они просто хотят выжить в этой драчке, которую постоянно провоцируют их поводыри  такими «кувалдами» как ты,  выращивая их у себя. Между прочим, среди «пролезших» инородцев, во власть, были и есть такие, что радели и радеют за Русскую Нацию и за весь Российский Народ, не разделяя Его,  больше чем иные, называющие себя русскими. Чё. Сам найдёшь не маленький. Примеры ему подавай. Про Багратиона слышал. Не. Вот. Почитай сначала всё про Сталина, многое поймёшь. Только прочитай и положительное и отрицательное. Сам поработаешь, сам и поешь, только так мозги можно от ржавчины национализма очистить, и от того дерьма лжи, которое в них вложили. Как начинаешь говорить или писать что, вонь невыносимая.  Так что привыкай работать не только кулаками, но и Трудиться своими мозгами. Показал, вроде есть они у тебя, так что не порти первое впечатление.  Вон в Интернете как расписываешь свою любовь к Русскому, которое спору нет, Прекрасно и Величаво, а сам-то хоть раз  пытался  прикоснуться к истокам другой Культуры, к Традициям остальных из 100. А ведь каждая по-своему Прекрасна и Самобытна. А остальным 100  думаешь не обидно, что их самое для них Святое и Дорогое, тобой Русским, даже не замечено, а то ещё и охаивается. То- то и оно. Не думал и не пробовал. А ты подумай, а потом и попробуй. Не «виси» на нац.сайтах и не читай бред своих поводырей и таких же «кувалд», а заинтересуйте историей тех 100, их Культурой, Традициями и к своему удивлению найдёшь в них, много общего и с Русской Культурой и Традициями. А то, что было в прошлом, все споры и разногласия, все битвы и войны между нынешними 100, надо просто помнить. Чтобы из них делать выводы, какую не надо вести политику по отношению друг к другу. А не зацикливаться на прошлых противоречиях, которые всё-таки были разрешены в то время так, как были разрешены,  и ни  нагнетать новое противостояние. Мало ли что кому не нравиться. Надо на нынешних реалиях Жизни выстраивать добрососедские взаимоотношения, смотря вперед, в Единое Будущее, а не смотреть назад и пытаться вернуть прошлые времена. Время движется вперёд и только вперёд, не останавливаясь и не возвращаясь. Чё затих. Что-то «рожаешь» в мозгу? Ладно «рожай» и слушай дальше. 
        «Каша», в твоих мозгах, сваренная поводырями, «заплесневела» и «прогнила» от лжи, замены понятий и извращений о  Русской государственности, и на ней могло вырасти только то, что выросло. Теперь по порядку разберём то, что в тебя вложили твои поводыри, а ты вместо того чтобы разобраться, бездумно «заглотил»  эту отраву и банально отравил своё сознание. И теперь распространяешь свой горячечный националистический  бред на Сознания других, и «поёшь» кукушкой чужими фразами и словами. Почему кукушкой? Слышал как «поёт» кукушка? Правильно, кукукает, точно также как ты и тебе подобные. Така песня, така песня – уши закрыл бы и бежал бы на край света. Понял, да. Тогда продолжим.  Даже простые размышления и арифметические расчёты показывают всю ложь твоих поводырей. Арифметику то знаешь. Вот видишь, даже математику знаешь, а что же тогда не проверил сам, всё то, что тебе говорили твои поводыри. Что-что. Какое было население России 1917г по составу и численности? Не знаешь.
       Так вот. По разным данным на период 1917г численность населения России составляла чуть более 170 мил. человек. Здесь суть не в численности до человека, а в соотношениях, о которых будем говорить ниже. Да не в сношениях, а в количественной разнице. Так вот. Из этого числа русские, а это великороссы, малороссы и белороссы,  составляли порядка 70%. Производим арифметические действия и получаем, что русских в то время было порядка 119 мил. человек. Из всего населения России 15% жило в городах, 85% - в деревнях. Опять вычисляем и получаем Русских в городах жило и работало около 18 мил. человек, в деревнях – около 101 мил.человек.
       Вывод сам сделаешь или подтолкнуть? Какой – какой?  Кто был основной движущей силой, которой руководили, как ты выражаешься международные «террористы», и которая разнесла в пух и прах Российскую Империю? Правильно. Сами Русские, а значит это наши с тобой недалёкие предки. А от чего это их потянуло на такие «подвиги», не знаешь? Не. Понятно, поводыри об этом молчать. А толкнуло их на это, их жизнь – нищая, рабская и опостылевшая им до самых печёнок, и так, что терять им, кроме своих цепей, было нечего. У них, и в действительно, как говорится, за Душой, ничего не было. Чё. Руководили ими международные террористы и евреи. Да, руководили, также как сейчас и тобой руководят твои поводыри, а сами Русские,  почему мозгами не думали над тем, что рушат всё своими руками? Вот то-то и оно. Значит, невтерпёж было. Значит, их, Русских, да и весь народ, и тогда мордовали и мучили, только другие, стоящие у власти, да так, что они не утерпели и «рванули». Значит, не было бы этих «террористов», нашлись бы другие, но всё равно бы «рвануло». Так? Так, соображаешь. Теперь про «стра- а-а-шный» террор, который развернули Русские против Русских. Почему Русские против Русских? Для особо одарённых, повторяем  ещё раз. Просьба включить логику. Коротко. Многие, вставшие под знамёна большевиков, были русскими, так как их было большинство, а в городах их было и того больше. Они же, на местах начали формировать структуры новой  власти и получая мандаты, становились сами этой властью. И эта Власть, Русская Власть, выполняя программу большевиков, национализировала всё и раздавала крестьянам и Русским тоже, Землю, для остальных Русских улучшала и кардинально, условия труда на  заводах и фабриках, дала Право всем Учиться, и Русским тоже. И много ещё других прав, о которых ты и не слыхал. Не слыхал? Вот. А ты поинтересуйся, а потом, на досуге, один на один со своим мозгом, и поразмысли.
      Помимо Русской власти, в России  родились: бесплатное Русское Образование, бесплатная  Русская Медицина, бесплатная Русская  Социальная сфера, родилась новая Русская Промышленность,  новая Русская Наука, новая Русская Армия. Всё это делалось руками Русских, которых было большинство и опять же для тех же Русских и для всех остальных наций и народностей, которые проживали вместе с нами.  И всё это выросло на Справедливости, Культуре и Ответственности Русских, которых опять же было большинство. Чё. Удивлён. Было, было. Мы ещё немного пожили при таком Порядке, так что утверждаем, это всё было, и было создано Сталиным и его единомышленниками. Всё это назвали социализмом и начали строить коммунизм. Так что никакого коммунизма не было, тут твои поводыри дали маху. А раз не было, значит, Русские не могли пострадать от того, чего не было. Подожди раскрывать широко глаза, не хватит им места, так как это только начало разоблачения лжи твоих поводырей. Дальше. Так какую тогда надо выплатить Русским компенсацию? Молчишь. Понятно. Точно также с попранными правами, которые наоборот, восстановила Русская власть для самих Русских  и остального Народа. И с извинениями перед русскими -  тоже самое.
     Ты пишешь: «…  Я хочу справедливости. Я хочу, чтобы мой народ был восстановлен в правах с другими народами России, чтобы русским вернули свободу, чтобы русским вернули права, чтобы русским вернули собственность, чтобы русским вернули государство, чтобы русским вернули будущее…»
Чё.  Хочешь справедливости. Правильно, а кто ж её не хочет. Все хотят. Дойдём и до неё. С нашими правами, мы имеем в виду Русских разобрались. Их наоборот нам дали после Великой революции, сами Русские, как дали эти права и другим, а не отняли. А основу для этого заложил,  грузин с его «бандой», как выражаются ваши поводыри.
       Хочешь, чтобы Русским вернули собственность. Молодца. Каку? У Русских, да и у всего Российского народа никогда не было своей собственности. Единственную собственность, Народ и Русские получили тогда, когда Русские большевики всё национализировали. Всё стало Всенародной Собственностью – природные недра, ресурсы и средства производства. Это была Всенародная собственность, в том числе  и Собственность Русских, так как в России, их всегда было большинство во все времена. И так было до развала СССР в 1991 году. После развала СССР и Социализма, который почти построили,  опять же Русские, которых было большинство,  и во главе с Русским Президентом – смотри глаза выпадут, прикрой – эту Народную и Русскую  собственность отобрали у других Русских и всего Российского Народа.
         Чё не понял?  Почему русские сами развалили СССР и сами отдали свою  собственность?  Так, ещё раз. По-простому, не влезая в другие «дебри» и игры либералов. Кто тогда был президентом СССР? Правильно,  Ельцин. Русский? Русский, пока так пишут и говорят. Но «тренд» может измениться. Не понял. Ладно, потом, не отвлекаемся, а то и к вечеру не закончим. Так вот. Русский и ещё, алкаш и пропойца. Чем он думал, когда пригрел вокруг себя свору ненасытных молодых отщепенцев – либералов, среди которых тоже были русские иуды, неизвестно. Чем? Это точно, только это место и могло «придумать» такое. Молодец, если прорезался юмор, значит ещё не всё потеряно. Так вот, эти ненасытные твари, обобрали весь Народ и вынуждены были сами отдать  почти всё отобранное у Народа -  западу, такие были условия, на которых совершался этот государственный переворот. Хотя то, что осталось у них, тоже хороший кусочек, на котором они сейчас и жируют.  Заметь, этот переворот совершался не Российским Народом, как Великая Революция, а горсткой продавшихся русских и небольшим количеством выродков из других наций, которые захотели своей личной  собственности на средства производства.  Ты об этой собственности печёшься? Так она у твоего поводыря наверняка есть, но её ему мало, вот он через твой «праведный» гнев пытается при заварухе, отгрести себе ещё больше. Он не говорил тебе, что в заварухе, которую он и ему подобные готовят, ты можешь того, «геройски» сдохнуть, как лишний мусор. Не говорил? Понятное дело, зачем раскрывать свои карты «кувалдам», глядишь поумнеют.  С собственностью понятно. Идём дальше. 
Ты пишешь, что: « …Я – русский националист, потому что я не дурак».
Конечно не дурак. Дурак тот, у кого мало извилин в мозгу, а у тебя их нет даже в ж..нице, так что думаешь ты даже не ней. Чем, чем?  А чем машешь в драке, вот этим и думаешь. Пусть обследуют, может там найдут твои  извилины, которые образуются в мозгу от размышлений.
       Не буду дальше перечислять твой бред, который ты выдал в статье, якая как кукушка. На него можно ответить коротко. Это только если честно признаться самим себе, а не прятать голову в песок, как страус.
        То, что произошло после убийства Сталина и Берии, до развала СССР делалось в основном  руками Русских, которых было большинство. В КПСС на всех её руководящих постах, Русских также было большинство. Они и создали в СССР после Сталина двойную мораль и собственную кормушку для себя любимых.  Русские, во множестве своём сидящие в администрациях всех уровнях, соблазнённые взятками и чемоданчиками  кавказских «братьев» и «сестёр», позволяли им безпредельничать. Почему эти слова взяты в кавычки? Потому что в своей основной массе, Русский Народ и остальные Народы СССР, в том числе и Закавказские, трудолюбивы и законопослушны.  Но в каждой Семье не без урода. Вот эти уроды, и попролазили во все «щели», подкупая продажных Русских, и обогащались на зле, обмане и крови, как Русских, так и своих соотечественников. Есть такие уроды  и в Русской Семье. И не мало. Русские, в большинстве своём работающие в правоохранительных органах, опять же за взятки, прикрывали преступления таких «братьев» и «сестёр». Русские же, в большинстве своём, вместе с другими народностями и нациями,  продали и СССР – видишь ли, мало было нам  колбасы и жвачки. А то, что весь соц.культ.быт  был для нас бесплатным, то это считалось как бы  самим собой разумеющимся и уж это то,  западная «демократия» нам обеспечит. Счас.  Они своих то заставляют спать в шубах, так как любая энергия у них на вес золота, а мы раскрыли клювики, ждём. Дадут, и заживём от пуза.  Дали. Да так, что до сих пор кувыркаемся - откуда только силы берутся. Но зато физически окрепли и посвежели. Ну, это лирика, продолжим по теме.
      У тебя, нацик, не возникает никаких  вопросов  в процессе этого виртуального разговора.  Каких, каких, мозгами пошевели, раньше вроде получалось. Ну например такой. Почему Честные, Порядочные и Ответственные  Русские не  стремятся во власть разных уровней, включая и силовые структуры, а те, которые там находятся, не могут там  прижиться? А Причины этого таковы.
       После убийства Сталина и Берии, во власть, как в КПСС, так и в гос. структуры, так и в культуру, так и в науку и во все отрасли Жизни СССР, стали пролазить недобитые враги Народа и повзрослевшие их отпрыски. Большинство из них было безхребетной русской интеллигенцией. Работать и что-то Созидать, они ведь испокон веков ничего не умели, а хорошо умели только лалакать. Были они во власти и во времена Сталина, но в малом количестве и вели себя тише воды и ниже травы, поддакивая и соглашаясь со всем, что претворялось в Жизнь Сталинскими Коммунистами и Руководителями – Честными и Ответственными сынами и дочерями из Народа. Но в глубине своей чёрной душонки, они всегда  вынашивали планы мести и захвата власти в свои руки. После убийства Сталина, когда их стало большинство, они стали выживать Честных и Ответственных со своих мест. Затем стала формироваться коррупционная вертикаль, для того чтобы пилить Народные деньги, так как этим уродам всегда всего мало. Эта вертикаль однозначно предполагала безусловное почитание, подхалимство, доносительство, холуйство и облизывание своего начальника, и не важно какого ранга, тот своего, тот следующего, и так до вершины власти. При продвижении и повышении каждый такой руководитель приводил на новое место за собой, своих прихлебателей. Не забывай, что в основном, все они были Русскими, по крайней мере, по паспорту, но с мелкими душонками. Они то и повели борьбу против Честных и Ответственных Сталинских Руководителей. Почему, почему. Долго же ты «рожал»  этот вопрос. Они боролись и настойчиво боролись, но боролись Честно и Открыто, по другому они не умели,  что в итоге и приводило  к их поражению и  уходу со своего руководящего места любого ранга. Они сильно и не горевали: «Да нех..н  вы нужны мне с вашими дрязгами, живите и хлебайте  это  дермо  сами».  Они не держались за свои места, так как Честно и Ответственно работать на любом месте, это всегда очень трудно, и не столько физически, сколько психически и морально, так как понимали всю Ответственность, возложенную на них.  Зарплату получали по штатному расписанию, Народные деньги не пилили, а пускали их все до копейки в назначенное дело, домой, в Семью приходили уже ночью, а то и ночевали на работе. Практически работали на износ, не видя ни Семьи,  ни детей. Это что  касается Сталинских Руководителей, выходцев из Народа. А  после его убийства,  Порядок, Дисциплина и Ответственность руководителей любого ранга стала сходить на нет. Почему, почему. Рыба гниёт с головы. «Великий кукурузник» и положил начало этому гниению. А потом попролазившие во власть,  начали обильно удобрять это гниение своими фекалиями, которое затем начало расползаться по всему Российскому Народу. Именно на нём и выросли националистические  поганки, как русские, так и подобные поганки других наций и народностей в Советских республиках. К чему это привело известно. Провокации, драчки, кровь, нация на нацию, каждый гребёт к себе суверенитета столько, сколько оторвал, в итоге развал Союза.
         Чё тебе не понятно? О-о-о. Здесь, как говорится Высшая математика. Чё. Вот видишь, не знаешь. А какое у тебя образование? Школа и всё. Негусто. Ладно, попытаемся достучаться до твоей Индивидуальности. Кто такая? Долго объяснять, захочешь узнать, заходи на наш блог, там всё. Об Индивидуальности, о Духе и Материи, о Мужчине и Женщине, о Законах Жизни Человека и Мироздания, О Сталине и СССР, о западе и продажных наших либералах, о твоих продажных  поводырях и много другого интересного. Есть там и о Загадочной Русской Душе. Вот Знания о ней и объясняют,  почему Русскому не надо ни во Власть, и не нужен ему никакой   Хозяин. Потому как он не Человек земли, а Человек Вселенной. Отсюда и его Всечеловечность, то есть Вселенская Человечность, а не космополитство. И об этом писали все Великие Русские Писатели и философы. Вот, не читал. А ты почитай, поинтересуйся, замени плесень и дермо в своих мозгах, на Знания и начни размышлять. Ладно, продолжаем.  Но как всегда, свято место пусто не бывает, а во власти особенно, потому-то раз он – основоположник Российского Народа, Русский Народ - не берёт бразды власти в свои руки, их прихватизируют либо уроды из Русских, либо уроды из «братьев» и «сестёр». Да, не. Они её не за ваучеры купили, власть эту, это их купили на западе и втюхали, этих продавшихся уродов, Российскому Народу, как «передовую» технологию экономики и власти. Как, как купили. Просто. Кого на шл.хе иностранной застукали, кого на молодом мужике, кого напоили до сра..и, понятно что всё заранее было подстроено,  потом охмурили, заставили подписать бумагу, по которой он продал свою Русскую Душу и обратно в СССР, чтобы жизнь раем не казалась. Отрабатывать бабло. А мы рты и разинули, вместе с широко закрытыми глазами и мозгами, слушая их байки про жизнь западную. Так власть и профукали, а могли поставить своего, из Русских, можно было выбрать, - но.  А-а-а. Знаешь.  Про ваучеры родители рассказали. Да-а-а,  знатная была обдираловка. Вмиг Народ лишился  всей своей Собственности на средства производства, но зато каждый из Народа, стал настоящим  капиталистом – кто владельцем  дверной ручки от заводоуправления, кто от ручки  унитаза в заводском туалете, кто начал владеть шпингалетом от окна и т.д и т.п и пр. Короче, каждому досталась недвижимость. Куда потом девалась? Да нах..н она нужна - проблем и забот с нею уйма, зарегистрируй право на собственность, плати налог и др.  – вот и сбагрили выгодно обратно прихватизаторам и на вырученные деньги, гульнули неплохо. Короче говоря, не пошло. Не, не наш это профиль Жизни, при котором надо обманывать ближнего и сдирать с него последнюю рубаху. Не прижился он у Народа.  Вот так окончился поход Русского Народа в капиталисты.
       Чё, чё надо. Не понимаешь, чё надо Русской Душе? Простор и Свободу надо Творческий Русской Душе, проявить свою удаль и смекалку в делах Жизни, отдать последнюю рубаху для друга своего, «брата» или «сестру» удержать от взаимного вырезания друг друга, построить им заводы в их горах и на камнях,  и работать на них, кормя их и ихних детей, своим Трудом.  Подвига ей надо, Русской Душе, и малого и большого. Вот чё ей надо.  А любая  власть этого состояния Души не даёт, а только угнетает Её Творящую и Созидающую, откармливая только своё брюхо. А брюхо у Русского Народа пока  на втором месте, после Души.  Вот Русский Народ и его лучшие Честные и Порядочные индивидуумы, которых множество в Нём, и не лезет в это ярмо. В ярмо власти. А Великий и Мудрый Грузин всё это чётко подметил, не зря изучал историю, философию и многое другое.  И хитрый зараза оказался до самого немогу, так как сразу завладел всем Русским Народом.  Он дал Ему  только одно – Справедливость, и этим стал для каждого из Русского Народа – Справедливым Отцом и Вождём. Батя ведь в Семье за всем радеет – за взрослых и за молодых, за престарелых и за народившихся, за пропитание и за жильё, за отдых и обучение, за лечение и досуг. Да всех ленивых заставлял Трудиться, а хитрож..ых сажал на пайку. Установив Справедливость, в оплате за Творческий, Инициативный и Созидательный Труд Русского Народа он запустил процесс Раскрытия его Русской Души и смекалки,  и  пошло, поехало. Да, было время.  Вот видишь, ничего этого не знал. Не будут твои поводыри тебя просвещать. «Кувалды» должны быть крепкими и тупыми, с накаченными руками, с толстой шыей, с маленьким мозгом, чтобы удобней было ими управлять.
    Вот так то. Сделай вывод из прочитанного и поразмышляй. А то заладил, ку-ку-я, ку-ку-я , -  головка от … этого, как его, противогаза. Ты не серчай, что немного грубовато беседовали с тобой  - под твой штиль подстраивались, чтобы побольше,  и получше понял. Ничё. Ну лады.  Да ты парень нормальный, чувствуем, вот только надо мозги всё-таки включать, когда поводыри начинают околпачивать тебя. Так что заходи на блог и черпай Знания, у нас Они Истинные. Да и самому надо  больше  интересоваться историей Великого Российского  Народа, в котором Русские, его  основополагающая нация. И это, накладывает на каждого Русского и на тебя тоже, если ты настоящий Русский, Ответственность за Жизнь всех наших «братьев» и «сестёр»,  которые Живут вместе с нами.   
          Надеемся, что расстались мы с тем парнем, которого одурманили и который назвался разрушительной кличкой, мирно и дружелюбно. В большинстве своём наше подрастающее поколение вполне адекватное и Русское. Несправедливость, коррупция и  клановость  власти, полярность Жизни в каждом молодом Сознании, которое в силу своей Молодости, возводит всё в степень максимализма, вздымает в нём, справедливые  волны протеста. Этим и пользуются продажные либералы и западники. Нельзя нам, знающим и размышляющим молчать себе в коробочку. Тем или иным способом, в силу Жизненных возможностей, надо постоянно сдирать с глаз молодых, лживое и заплесневелое  покрывало национализма, с которым ещё вёл непримиримую Битву  Вождь Всех Народов СССР – Великий Сталин. Великий,  в своём Духе, в  Альтруизме и Ответственности, и который радел за Весь Российский Народ.
                С пожеланием Света и Любви.
                22.12.17г


Рецензии