Плющит? - перестраиваемся!

Сейчас многие люди говорят- пишут, что их "плющит, колбасит" и т.д.  Кто-то понимает, что происходит, кто-то считает, что просто заболел или просто неприятности... бывает... У каждого происходят свои процессы и неправильных процессов нет! 

Тем, кто понимает, что мир переходит в зону новых, не привычных нам энергий, взаимодействовать с происходящим - нет, не проще - понятнее, так как можно работать с приходящими энергиями осознанно.

Земля вместе  со всей солнечной системой перешла в новое пространство. Очень сильно меняется энергетика, меняются тела. Люди могут болеть. Происходит очищение и трансформация наших тел. Старых технологии трёхмерного мира уже не работают так, как раньше. Привычные лекарства "не помогают".

Тело перестраивается, помочь ему можно , наполняя себя светом, любовью, медитацией, солнцем, радугой, всеми доступными и понятными вам природными и экологическими средствами и расширением сознания и сердца в Любовь. Заболел орган, не зависимо от выбранного вами способа лечения - люби его. Чихаешь - благодарю, что из меня выходит все старое, отжившее. Благодарить организм, обстоятельства, ситуации, помогать себе и другим любовью...

Надо стать "маньяком" благодарности - нас поддерживает все вокруг и все вокруг перестраивается вместе с нами. Я воду замораживаю и говорю ей - я люблю, люблю, люблю тебя, я благодарю, благодарю, благодарю тебя... Когда лечишься природными средствами - благодарить эту стихию, все царства, сопричастные к этому процессу.  Завариваю любимые травы - благодарю растительное царство за помощь, служение, поддержку. Готовлю еду - благодарю стихию воды, стихию огня, растительное царство и т.д.

Неожиданно заныли суставы, чего никогда не случалось.  Сделала хвойно-сосновую ванну с благодарностью стихии воды, растительному царству, душе леса (хвою собирала на своём любимом роднике...). А потом.... пошла танцевать с веером. Думаете, крыша поехала? Может и поехала (хихи) -  без крыши  виднее небо - в нём сияют звезды и бесконечное любящее пространство становится твоим домом.

Ещё, на мой взгляд, важный момент - отпустить свои страхи - они не плохие, они очень старались нас защитить. Но когда понимаешь, что защищаться не от кого и не от чего, можно просто улыбнуться в свои страхи, в глубину этих энергий и, поблагодарив их за служение - отпустить с любовью и благодарностью! Пусть улетают в безграничную любовь и проходят там свою трансформацию. В ваших пространствах в них больше нет необходимости!

И ещё одно значимое понимание - не судить себя и других. Уважать выбор своей души. Уважать и принимать выбор другой души. Каким бы он ни был. Если у одного "всё плохо", а у другого - "всё хорошо" - это не говорит о том, кто из них "чище" и "лучше" - каждая душа выбирает свои процессы и свою степень интенсивности их прохождения! Если кто-то выбирает "колбаситься" - значит именно эти процессы ему и нужны. Не судите. Любите. В эти моменты с его слетает накопленная "грязь".  Если кто-то "задевает" вас и вас от него "трясёт" и "бесит" - это ваш "баньщик" на данный момент времени!

Если кто-то выбирает уйти (от вас или из воплощения) - отпустить, любить, благодарить. Каждый человек, каждая душа была Великим Даром для вас.  Пусть летит в свои миры, в свои пространства. Благословите и отпустите с благодарностью...

Если вы читаете эти строки  - я посылаю вам цветок своего сердца. Будьте благословенны...

С Новым Годом! С Новым Миром! С Новым Счастьем!

22.12.2017

PSИнтересная дата сегодня - первый день после Солнцестояния - день нового восхождения  4 (22)- 3 (12) - 2 (20) -1 - пуск(7) - переход в новую октаву!


Рецензии