Плохой электрик

Да, она безумно тебя любит и готова пойти с тобой на край света... До последних мурашек, каждым сантиметром тела она чувствует тебя. Храни её любовь в своих руках, дари ей нежность, береги как зеницу ока - в этом всё твоё отношение к ней. Ни одна девочка никогда не уйдёт к другому, получая ласку, внимание и беспредельную отдачу от своего мужчины. Но помни, не стоит злоупотреблять её любовью, не стоит забываться и мнить себя покорителем всех земель... Покорять свою девочку нужно ежедневно и регулярно. Словами, поступками, взглядом, своим теплом. Как только ты перестанешь ухаживать за своим цветком, то отовсюду начнут произрастать сорняки, которые погубят его.
Каждая девочка может любить до безумия, как и перегореть, словно лампочка... Она светит тебе, озаряет тебя лучами, старается изо всех сил, а ты равнодушно принимаешь это как должное, игнорируя её счастливые частицы света... И однажды она устаёт дарить тебе этот свет, понимая, что всё бестолку, и она перегорает... Перегорает её душа к тебе. Только душа - не лампочка, и сам ты хреновый электрик... Знай, незаменимых людей нет. Поговаривают, что есть незабываемые - с этим я соглашусь. Вот её ты не забудешь никогда, когда поймёшь, кого потерял по своей глупости, по своей небрежности, из-за своего равнодушия и мужского эгоизма. Только она уже будет счастлива с другим. Каждая девочка достойна быть счастливой и быть счастливой с тем, кому она действительно будет нужна.


Рецензии