Загадка женской продажности

На бескрайних просторах Ютуба можно найти массу роликов, в которых парни предлагают девушкам за деньги обнажится, поцеловаться, заняться сексом и те в свою очередь соглашаются. Также в различных ток-шоу по ТВ,  выступают девушки прямо заявляющие, что будущие мужья или любовники должны их содержать. Называются даже точные суммы в месяц. Количество женщин  придерживающихся подобной поведенческой стратегии (или говоря по простому – желающих продастся) не называется. Но они есть, и в заметном количестве.
Такой подход в отношениях,  раздражает и зажиточных парней, про бедных я и не говорю. Ну и вместе с раздражением есть и вопрос –  какого хрена так происходит. А каждый вопрос требует ответа. Этим я сейчас и займусь.

Скажу кратко и прямо – у нас капитализм.

Вопросы есть?

Ты уважаемый читатель спрашиваешь, при чём тут капитализм?

Притом.

При капитализме определяющие значение имеет прибыль. Желательно побольше и побыстрее. Вопрос о средствах  стоит в последнею очередь... Если вообще стоит. Короче говоря, любовь к злату  в большом почёте. Добавь к этому усердно культивированный капиталистами эгоцентризм (специально чтобы было удобно грабить народ), в результате чего ослабевают или совсем нарушаются родственные, дружеские и прочие межчеловеческие связи. Добавь к этому то, что при капитализме человек рассматривается как конкурент, источник заработка, наживы.

И вот какая ни будь хитрозадая девушка выросшая на подобных ценностях,  видя к себе повышенное внимание парней, выбирает кого побогаче (ведь за всё в жизни  надо платить - медицина, образование и т. д. и т. п.) . Ведь плюсы от такого выбора очевидны – жизненный процесс тот же самый, а выгоды больше – подарки там, роскошные тусовки (а взять с парня денежку за полчаса ласки совсем отлично – сама ничего не теряет, а деньги получает). К тому же бойфренда можно развести на шикарные шмотки, а затем найти парня ещё богаче и раскрутить на драгоценности. Следующего на машину, квартиру.  А отхватить мужа олигарха так просто замечательно, ведь таким образом можно обеспечить себя на многих годы, а то и на всю жизнь. При этом можно совсем не работать, или только делать вид, а получается как в розовых мечтах капиталистов – прибыль при почти нулевых вложениях.

Что?
 
Кто-то сказал о любви?

Так они самые любящие девушки на свете. Только любят себя и деньги, а точнее шмотки, камушки и всё такое прочее.

Я слышу упоминание о морали.

Так моральные нормы устанавливают люди, точнее элита. И в обществе, где элитарность измеряется количеством денег, мораль поощряет людей при деньгах.




Вот так. При капитализме только так. Борьба за  деньги ведётся на всех уровнях и всеми способами.

В завершение скажу – чем больше будет развиваться капитализм, тем больше будет таких женщин. И на заметку тому, кому нравится капитализм – не жалуйся, когда девушка использует тебя как источник наживы.   


Рецензии
"При капитализме … вопрос о средствах
стоит в последнею очередь …"
-----------------
- Это НЕ-верно.
Прибыль - является важным показателем -
при любом строе.
А при развитом капитализме
- вопрос о средствах стоит на 1-м месте …
------------------
А вот при НЕ-капитализме -
при разных социализмах
и тому подобных изващениях -
ЛЮБЫЕ средства - хороши,
ради достижения какой-либо цели.
* * *
При разных социализмах
и тому подобных изващениях -
хороши ЛЮБЫЕ средства -
и ложь, и доносы, и пытки,
и концлагеря, и убийства …
и массовые убийства …
и военные агрессии и т.д.
* * *
Социализм - это Диктатура Пролетариата.
А Диктатура - это Фашизм.
А Фашизм (конц. лагеря, пытки и т.д.) -
это НЕ-всем нравится,
появляются анти-фашисты и т.д.
==========================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №271
- "Социализм - это криминал."
* * *

Петр Сюткин   23.02.2020 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.