Возмущаюсь и люблю Мусю

    Эта кошка - "китайская подделка".

    Муся снова прыгнула и расположилась на коленях. Уже восемь лет в семье, а брали её  трёхнедельным котёнком. Жаль, многим в детстве не разрешали заводить домашнее животное, и как они ошибались. Она скрашивала одиночество, когда все разбегались и скрепляла семью. Ухаживая за ней, научились не выплёскивать злость от неудач и быстро скрывать негативную энергию, которую кошка чувствует на химическом уровне, а иначе, от неё любви не жди. Сама же могла и по злиться, и замахнуться, сидя на коленях и такую вседозволенность позволяли только любви, позволяет гладить по голове, за ушком, по подбородку, Муся реагировала на ласковые слова, но кошечка с характером, неисправимая, если что не так. И называть её хочеться ещё ласковее и ведь слушает, и понимает команды. Странно, но она всегда боялась шелеста пластиковых пакетов, пугаясь, убежит-вернётся и так много раз, но не сдасться, пока не получит желаемое, только почует запах.
    Но, если ей надо то, что кушаете, поверьте, не остановиться ни перед чем: может и поохотиться и лапой стянуть, пробраться незаметно со стороны, и оп, нет кусочка. При этом умудрялась и сухой корм съесть, а из молочных продуктов наш индикатор качества ничего, редко и только соленый сыр. Оставив на дне молока, предложила ей, наклонив кружку. Она лапой залезла в неё и обрызгала меня, за мою доброту... Однажды день рождения хотела начать с приятного, но сын с вечера оставил пирожок, забыл убрать... Утром, я уже видела его раскуроченный остаток, которого и ребёнку не хватило бы. Но на кого обижаться?
     Каждый день она начинала с питья, с проточной, чистой воды. Дай и руку под кран подставь, и чтобы не холодную.
    А любит как, упрётся лбом и сидит. Может порода такая? Посмотришь в глаза - всё ей прощаешь. Как жили без неё раньше...

                Действие равно противодействию - закон на все случаи.

    Кошка устроилась на постели, в ногах. Муся потом огрызнулась и решилась укусить, мешала, отдыхающей женщине. Та замахнулась планшетом, который был подключен в розетку, которая находилась над головой и сзади. Вилка была утяжелена быстрозаряжающимся устройством.
    В момент замаха она выскочила из розетки и с той же скоростью ударила женщину по голове. Нельзя и помышлять, чтобы кого-то обидеть - урок!


Рецензии