Весенний луч

Весна! Солнечные лучи уже хорошо прогрели воздух, но ещё было далеко до летнего зноя. Приятный, но свежий ветер ласкал кожу и хотелось дышать во всю грудь и радоваться жизни. В этот день на ней было лёгкое, почти воздушное платье, которое раскрывало весь свой сарафан при каждом дуновении ветра. Лёгкой и никуда не спешащей походкой она шла вся в мыслях о прекрасном, но не о чем конкретном, просто радовалась хорошему дню. Ветер шаловливо гладил нежную кожу и теребил волосы, а солнечные лучи приятно грели. От приятных дуновений и лёгких касаний развивающегося платья в её трусиках становилось все теплее, а вниз живота все чаще закрадывались волнующие ощущения. Все это делало день ещё прекраснее. От этих чувств в ногах появилась томная усталость и захотелось присесть. Осмотрев место где она очутилась, она так и не узнала эту часть парка, она никогда здесь не была. Это был какой-то укромный уголок где не было ни души и стояла одинокая неприметная скамейка окруженная густыми кустами. Ноги словно нарочно принесли её сюда или это были её игривые мысли... лишь только сев она захотела поскорее сдвинуть ножки, и посильнее, ведь волнительное желание наполнило её всю. Сжав ноги она почувствовала, как тёплая влага словно весенний сок выдавилас из её писюши и стало так приятно от этих ощущений. Ладошка, словно заговоренная потянулась по животу и улеглась на киску. Аккуратно погладив свой бутон она подняла руку к носу и вдохнула словно утренней росой ощутив запах своей возбужденной и пахнущей желанием киски. Её голова закружилась от восторга и вожделения, ноги стали слово ватные, соски налились и стали настолько чуствительны, что изнывали от касающейся их легкой, но от этого еще больше возбуждающей ткани платья. Киска уже словно кричала о своём желании быть истерзанной неудержимой страстной лаской. Колено ласкало бедро другой ноги потирая её плотно прижимаясь и от этих движений в киске возникало приятное трение и смазка уже покрывала весь пушистый островок, но совершенным врагом были трусики. Мокрые уже к тому моменту окончательно они словно грубым куском ткани лишь мучили, терзали и мешали нежности и ласке милой нимфы нежащейся под лучами весеннего солнца. Она отвлеклась совершенно не на долго и освободилась от этих мучающих ее оков. Киска с благодарностью, словно нежный цветок, который освободили из плена невежества стал распускаться. Запах свободы опьянил киску и она ещё больше намокла, а её хозяйка уловила ещё более тонкий запах любовного элексира, который каплей росы висел на губках прелестницы.   Проказник ветер продолжал шалить и нахально шевелил пушистый лобок, холодил влажные губки киски, словно нежный любовник гладил всю её кожу от кончиков пальцев на ногах и до самой макушки. Все это заставляло то и дело вытягивать живот и покусывать губы от невероятного блаженства. Она облизнула свой средний пальчик и потянулась к киске, дотронувшись до неё лишь подушечкой еле касаясь. Ноготком дотронувшись до клитора от чего словно ток прошёл по всему телу и стон раздался в тишине. Она была на столько возбуждена, что несколько движений по её томящемуся бутону привели к яркой вспышке. Дааа... Словно взрыв сверхновой звезды, словно миллионы светящихся мотыльков летели к долгожданному свету... Дааа.. она сжала губы и сильно прижала ладонью пульсирующую киску и замерла! Несколько минут она сидела неподвижно и лишь, когда сознание вернулось в реальность из страны грёз, она оглянулась по сторонам и успокоилась, что никто не стал свидетелем её маленькой шалости. Она привела себя в порядок, постаралась встать, это не сразу ей далось, ноги ещё были слабы от бешенного оргазма и пошла по тропинке в сторону дома. Лишь игровая, но молчаливая улыбка выдавала все то, что произошло.... 


Рецензии