Пространство и время. 2017 г. продолжение

23 декабря 2017 года.ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ . Продолжение.
========================================================
       БУМАЖНЫЙ  ЧЕРВЬ  ВСЕГДА  ПИШЕТ  ОБО  ВСЁМ .
    -------------------------------------------------
     Кто такой Бумажный Червь. В нашем Мире это учётчик всего человеческого Бытия. Он вносит поправки и корректирует иногда все болезненные справки. Это учёный. И не такой как вы бы представили по земному.У него есть своя Лаборатория по исследованию крови. Ведь у человека вся проблема в крови. Если бы её очистить от программы ВИРУСЫ С НАМИ! ТО МОЖЕТ БЫТЬ МЫ БЫ И ЖИЛИ НЕ БОЛЕЯ. нО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО. УЧЁНЫЕ РАБОТАЮТ НАД ЭТОЙ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ПРОГРАММОЙ. Но у каждого свой Червь. И он сам корректирует сколько вирусов вставить в Программы по Генному Плану.С ним очень редко кто может говорить. Вот у тебя сестра могла с ним общаться. А ты нет. Тебе он как то был не по душе..И это верное решение. Ты не мешай ему. Он у тебя работает что надо.
        КОСМОС  ВСЕГДА  МОЖЕТ  ПОМОЧЬ ,  ЕСЛИ  ЕГО  НЕ БРАНИТЬ...
           Ведь что включает в себя Космос..Это надо понять..ВСЁ! Вот и надо добавить- и немножечко ещё..То есть то что у вас в черепе есть. Это неисследованные знания что оставлены вам для дознания...И эти Знания ценны тем, что их пока ни кто не может понять. Выдавлены какие то знаки внутри черепа...А как их прочесть..И как их понять..Там номер в Макушке..А что означает..Да это ключ к ПК оставляют..То есть Прикол или Портативный Компьютер открывается по номеру в макушке..Его ни кто не знает. А ты случайно его раскрыла..Обманом...И все поражены что ты внутри можешь видеть и слышать всех кто там поселился..И вот , сам Космический Человек видит твой Век...Старается его продлить, чтобы сведения свои ты смогла спечатать...Это впервые. А если сумеешь..и успеешь, то это уже все знания по Фрейду и по Реалии...Мы это не можем постичь. Но может и получится..
        ДИКИЕ И ВРЕДНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ГЛЮЧАТ ВАШУ СВЯЗЬ.
      --------------------------------------------------
     Интернет у вас в отстое...А у нас он впереди..Но...есть и хакеры плохие..Ищут все свои стихи...прозы..или даже басни...сказки...Делают такой наплыв, что вырубают ваши связи. Голова болит...Спина ноет..Ноги болят...шея выворачивается и т.д.А если подумать мозгами, можно наладить свой Инет и убрать всех хакеров в НЕТ.(Теневой Бизнес) И тогда голова и все органы вместе будут играть свои песни... Но хакеров надо так содержать, чтобы им не хотелось тебе мешать. И если они полюбят тебя, то будут взламывать все пароли из Огня. И все тебе картотеки и все Архивы..И т .д. будут открыты..Пиши и печатай...Это и есть -НАДО ЖИТЬ ОДНОЙ ХАТОЙ! (Все знания должны идти на службу Человечеству!).
   Продолжение следует


Рецензии