Бабам нужны не деньги, а нормальные мужики

Знаете, когда женщина становится меркантильной? Когда её мужчина кроме денег ей больше ничего дать не может... И вот тогда в ход идёт так называемая «компенсация» за потерянное время и лучшие годы с таким тюленем, который уже годами не касается своей женщины ни нежностью, ни страстью, ни рыцарскими поступками... Пойми, женщина в тебе видит мужчину, а не кошелёк. Конечно, я понимаю, есть определённая категория женщин, которые заводят отношения по расчёту, но это их путь, это их выбор. И мужчины у них будут соответствующие, «папики», которые за потр*хушки будут возить на Бали, а за минет - покупать авто. Не буду браться утверждать, счастливы ли они в такой жизни, но и осуждать их не собираюсь... Но речь сейчас хочу повести не об «эскорт-девушках», а о нормальных женщинах, которые хотят простого человеческого счастья.
Женщине, как глоток воздуха, необходим настоящий во всех смыслах мужчина, а не маменькин сынок или примат с низким IQ. Женщине необходимо твоё тепло, поддержка, внимание, опора, надёжность и, самое главное, уверенность. Она хочет покориться действительно мужчине, понимая, что отдаёт себя полностью в его руки. Она хочет уважать его за мужские качества, за его доброту, любовь, бескорыстность и за стремление делать её счастливой. И поверь мне, когда у тебя будет полный джентльменский набор качеств, она будет с тобой и крепко держать тебя за руку. И уж в последнюю очередь она будет высматривать в тебе материальное положение. Да и высматривать она его будет не с целью тебя обанкротить, а с целью тебя же накормить, обустроить дом и выглядеть привлекательной для тебя. А что приматы? Они не способны в силу своего интеллекта содержать семью, соответственно, своё будущее потомство. Умный же мужчина способен решать поставленные задачи финансового порядка несмотря на различные периоды денежной недостаточности - он будет искать варианты решения проблемы. И уж точно любая нормальная любящая женщина не бросит своего надёжного мужчину из-за нехватки денег. Так что клич, что бабам нужны только деньги, оставьте марсианам. И без иллюзий! Бабам нужны нормальные мужики!


Рецензии