О тиране!

В последнее время, я часто встречаю в пабликах много добрых слов о Сталине... Я хочу вам сказать одно. Даже если 1 невинный человек был расстрелян или погиб от нечеловеческих условий труда в трудовых колониях, его нельзя было бы превозносить, как созидателя. Это основное, это главное - человеческая жизнь! Она бесценна и никто не имеет право ее отнимать, какими бы высокими целями это не оправдывать. Но таких жертв было миллионы!!! Замученные до смерти, расстрелянные по доносам, погибшие от невыносимых условий труда. Это не сопоставимо ни с какими достижениями!! Поверти, в наших людях больше силы и ума, и при другом вожде мы могли добиться большего, и даже более того, не испачкав кровью суть социализма, можно было бы надеется на его какую-то жизнеспособную форму и стабильное и долгое существование. Но злой рок ниспослал нам тирана, и мы, приняли его! И превозносим его по сей день! Это памятник жертвам Норильлага! Я видел брошенный старый город, который строили заключенные и знаю, какие там условия! Это страшно!! Там гибли тысячи людей, большая часть из которых была невинна, или вина их была никак не сопоставима с теми страшными мучениями, которые им пришлось принять! А сколько их было таких по всей стране!? Это нельзя забывать, ради душ этих людей, принявших такие страдания! И нельзя превозносить тирана, для которого человеческая жизнь ничего не стоила!!!


Рецензии