Слова, мысли, эмоции...

Сейчас как никогда эмоции и слова ранят... Надо ежеминутно следить за своей целостностью, а нарушается она, если поддаешься провокациям: провокациям на необдуманные действия и решения, провокациям на недобрые мысли и эмоции, на брошенные сквозь зубы слова, о которых впоследствии пожалеешь.

Низковибрационные мысли сейчас пагубно воздействуют не только на тонкие тела человека, но и на физическое тело, на пространство, на окружающих людей, животных, растения.

Мы все не святые, как бы к этому не стремились, но если сохранять осознанность, то можно своевременно сказать "стоп!" своему внутреннему голосу, выдохнуть недовольство и взглянуть на ситуацию с другого ракурса с Любовью. А если поддаться эмоциям, то в первую очередь подставляешь себя неприятностям, ослабляя свою целостность и силу ауры.
Но помните: никогда не поздно остановиться и оглянуться вокруг, даже если уже "наломал дров", через боль мы растём, поэтому, если вдруг ты ослаб, испытываешь от твоих эмоций и от эмоций других людей боль, то поблагодари Вселенную за возможность испытать такой опыт. Через боль мы стремительно растём и развиваемся, а благодарность "якорит" этот рост.

23 декабря 2017. Москва


Рецензии