Зима в Альпах

Зима для меня – мёртвый сезон.Кататься на лыжах,скользить на коньках
я не умею.Высоту боюсь с детства.Это я к тому,что и санки для меня – погибель.
Мой будущий муж, через три месяца знакомства в Супермаркете, решил удивить меня своей щедростью не только кольцами и серьгами от Chopard ,но...и возможностью – увидеть мир.
Зимние Швейцарские Альпы произвели на меня неизгладимое впечатление .Уникальная красота,неподдельное величие горных хребтов,покрытых мягким ,словно вата, снегом.
Я визжала,как в детстве ,получив долгожданный подарок. Небольшой туристический городок Сан - Мориц - жемчужина горной Швейцарии. Мороз разукрашивал окна нашей гостиницы удивительными узорами.С неба сыпались крупные хлопья снега, кружились в танце необыкновенной красоты снежинки,тихо опускаясь на землю. Золотом отсвечивались Альпы под лучами яркого ,зимнего солнца.
Одолженный у моего родственника роскошный лыжный костюм сидел на мне как влитой. Эйтан не унимался меня удивлять.Я оказалась в группе начинающих кросс-кантри...
Комплимент от красавца итальянца -- нашего тренера,не лишённого чувства юмора, ввёл в краску надолго...
– У меня было много групп,но такого чемпиона по паданию,пожалуй, не было никогда ,– говорил он, помогая подняться и занять вертикальное положение.Процесс был медленным,поскольку вставать с лыжами -целое искусство.
Путешествие стало запоминающимся. Огромные гематомы не заживали несколько месяцев,напоминая о роскошных Швейцарских Альпах.
Нет...позитив был – кофе в горах Семаданы,где лучший шоколадный торт в Альпах.


Рецензии