Моя Пятница, 13-е

Юная Памела исходилась криком, испытывая поистине смертную муку. Дети рождаются в муках, и этой неписанной истины ей не удалось избегнуть. Сама еще почти ребенок она готовилась дать жизнь новому человеческому существу, и этот мир уже был негостеприимен и недобр к нему. Вот уже в последний раз пронзительно вскрикнула девушка, и вслед за ее криком раздался слабенький детский крик.

Как только пятнадцатилетняя Памела родила, ей тут же отдали ее дитя. Это была девочка - слабая и беззащитная... Врачи были немного обескуражены этими родами, так как они еще не имели дело с такой ранней беременностью. Медсестры болтали о своих любовниках и любимых сериалах вместо того, чтобы следить за больными.

После окончания школы Памела и Эллай Вурхиз поженились, но их отношения продлились ровно два года. Новорожденная дочь бесила своего отца и, если молодой матери не было дома, он издевался над беззащитной малышкой. Пару раз он даже пытался изнасиловать свою дочь, но Джесси всегда умело пряталась, либо в те минуты, когда на отца находило безумие, уходила в свой маленький шалаш на дереве.

Годы быстро пролетели, и теперь из малого ребенка Джесси превратилась в чуть косоглазенькую девочку лет двенадцати с красивыми яркими волосами цвета спелого каштана. Она вместе с матерью поселилась в лагере "Хрустальное озеро". Другие дети не хотели с ней общаться и всегда сторонились, несмотря на то, что в ту пору она еще была прехорошенькой.

Причина была проста: девочка была аутисткой. Она жила в мире своих фантазий и долгое время даже не пользовалась своей речью. В детстве она все время раскачивалась взад-вперед, теперь же научилась контролировать себя, но выдавала себя, когда начинала волноваться. Учителя в школе не были рады этому ребенку, несмотря на то, что девочка была очень умна, а другие дети издевались над ней и всячески гнобили ее. Защиту и поддержку Джесси находила только у нежно любившей ее мамы, но та не могла защищать ее против целого мира.

В этот роковой для девочки день ее мама работала в лагере далеко от нее. Девочка сидела на берегу и смотрела на водную гладь. Джесси наблюдала за рыбками и другими жителями подводного царства. К ней тихонько сзади подошла стайка девочек во главе с Анной по кличке Кобыла. С нею вместе были другие две Анны - Анна Козочка и дочь эмигрантов из России - Анна Калиниченко. Девочка все еще не чувствовала опасности...

- Смотрите-ка, кто тут сидит, - со смехом начала дочь эмигрантов, - наше ущербное чучело! Что, мечтаешь, как плавать научишься?

- Да нет, - сказала ей Анна Кобыла, - она мечтает, как станет настоящей девушкой, но она никогда не станет девушкой? Слышали, как она говорит? А как она ходит?

Джесси медленно встала на ноги и с презрением посмотрела в лицо Анны.

Девочка со злобой проговорила:

- Зато я не шлюха, как некоторые.

Шатенка продолжала смотреть в лицо Анны, пока та не отвела глаза.

- Да кому ты нужна, гермафродитка? - протявкала Калиниченко и плюнула в сторону Джесси.

Ту охватил приступ безумной ярости, ее глаза расширились и зло глядели на обидчиц, а лицо раскраснелось.

- Сука! - процедила она и схватила за шею одну из своих оскорбительниц.

Джесси отшвырнула злобную девчонку к дереву.

- Пошла ты, дрянь, - проговорила она. - Ты такая тупая.

Девушка ударила Анну в челюсть, а потом добавила:

- Почему ты лезешь только к тем, кто слаб?

- Ты больная! Психопатка! - манерно пропищала та и влепила ей пощечину.

- Да нет, - хмыкнула Кобыла, - она просто слабачка, как она сама и говорит.

Повернувшись к Джесси, она проговорила:

- Спорим, что ты не сможешь проплавать в озере всю ночь?

- А что ты мне сделаешь?

Джесси не боялась воды и плавать уже научилась, хоть раньше у нее и были с этим, вследствие ее особенностей, трудности. Просто ей не особо хотелось мокнуть в воде.

- А ты реально кобыла, - с усмешкой проговорила Джесси.

- Ах ты дрянь! - прошипела Анна Кобыла и ударила ее наотмашь по лицу.

Джесси в ответ схватила ее за грудки, и завязалась драка. Подружки Кобылы кинулись ей на помощь.

Джесси стояла рядом с пирсом. Она поскользнулась и упала в озеро. Девушка чувствовала, как с погружением в ледяную воду, ей становится худо. Шатенка пыталась выбраться из озера. Но когда ей это удалось, ее схватили подруги Кобылы и кинули в озеро, словно мячик. Девочка уже не всплыла, а мерзкие подружки стайкой упорхнули с места происшествия.

После смерти Джесси ее тело не было найдено водолазами, хоть они и прочесали все Хрустальное озеро. Но душа Джесси - печальная, озлобленная, плачущая незримыми слезами - не смогла покинуть этот мир. Она жаждала мщения и волей высших сил получила второй шанс. Однако же, показываться своей матери она не решалась. Девочка жила в лесу рядом с лагерем.

Меж тем, осиротелая мать Джесси, потерявшая свое горячо любимое дитя, что заменяло для нее целый мир, и даже не имевшая возможности похоронить его и, может, прижать к себе тело своей безвременно ушедшей девочки в последний раз, от горя начала временами терять рассудок. Ей стало чудиться, будто слышит она голос Джесси, говорящий ей: "Они убили меня, мама, заманили в ловушку и убили! Отомсти им за меня!"

"Они убили ее... убили мою девочку... - говорит себе мать. - Но кто? Кто убил ее? Наверняка это был кто-то из здешних детей. У этих малолетних ублюдков нет сердца! Я должна убить их!"

А ее дочь следила за происходящим. Она была уверенна в своей матери и поэтому просто наблюдала за ее действиями. Но когда в один прекрасный - если можно его таковым назвать - день Джесси увидела труп матери, она поняла, что теперь у нее остаются лишь она сама и ее месть, теперь уже и за мать - эту святую женщину. Сначала она дала волю слезам, но не могла себе позволить долго предаваться горю. К тому же с некоторых пор ее сердце будто окаменело, и со смертью матери в нем умерло все человеческое.

Дыша мщением, она нашла место, где поселилась семья Кобылы, и пока Энни не было дома хладнокровно убила ее мать.

"Око за око, зуб за зуб".

Обезглавив женщину, она положила голову матери Анны в холодильник. Затем Джесси спряталась в подвале и начала ждать свою жертву.

Когда Джесси Вурхиз услышала шаги сделавшейся ей ненавистной Анны, ее глаза налились кровью, а тонкие ноздри стали раздуваться, как у хищного зверя. После своего перевоплощения она перестала быть прежней слабой и хрупкой девочкой и обрела сверхчеловеческие силу и выносливость, а еще... жажду крови. Сейчас ей хотелось впиться в сердце Анны зубами и съесть его, но перед этим заставить ее страдать, много страдать.

Джесси продолжала эту странную игру в прятки с Анной, и когда та заглянула в холодильник, медленно проговорила:

- Привет, шлюха. Время умирать.

Девушка взяла кухонный нож для резки свинины и, подойдя к перепуганной Анне, она сначала ножом для колки льда пронзила ухо девушки и только потом начала кромсать ее молодую плоть. Кровь малолетней шлюхи лилась фонтаном, грозясь превратиться в багряную реку, а вопли Анны мало походили на человеческие и напоминали свиной визг. Да, именно так визжит свинья под ножом мясника! Анна униженно молила Джесси о пощаде, но все ее мольбы остались без ответа.

Вскоре крики перешли в стоны, а потом наступила гробовая тишина. Джесси стояла над распростертой у ее ног Анной и победно улыбалась. Она пнула мертвое тело, а потом стала лезвием вырезать из груди покойницы сердце. Когда это было сделано, Джесси лизнула его и, прошептав: "За тебя, моя мать!", отправила этот уже бесполезный орган в рот. Это мщение было достойным, но осталось расквитаться с подружками Анны Кобылы. В особенности, у нее руки чесались убить Анну Калиниченко.

Джесси стала искать эту блудливую девицу, сильно обиженную природой. По ее внешнему виду можно было сказать, что над ней явно работали черти! Но ей ее долго искать не пришлось...

К своему вящему удовольствию она нашла и Калиниченко, и Козочку вместе. Попрощавшись с парнями, которым они буквально вешались на шею, обе девицы весело болтали о чем-то. Джесси прислушалась и с омерзением услыхала, как Анна Калиниченко оскорбляет память ее умершей матери...

- Говорят, мамаша этой ущербной была та еще шлюха! - со смехом говорила она.

Рука Джесси сжалась в кулак, глаза блеснули зловещим огоньком, и она вышла из тьмы навстречу оскорбительницам.

- Ну нет! Теперь вы обе умрете медленно и мучительно! - медленно процедила девочка.

- Т-ты... - проблеяла Козочка. - Ты же утонула в озере! Как такое возможно?!

Калиниченко же и вовсе потеряла дар речи и стала пятиться к стене. Вся наглость и развязность Анны словно испарились. Ее напугало не только то, что она видит перед собой ожившую покойницу, но и то, что в ее лице ей сейчас виделось что-то дьявольское. Она поняла, что за ней пришла сама Смерть.

- Ну что, шлюшка! Пора тебе отправиться в ад! - злобно проговорила Джесси, и Анну бросило в дрожь.

У девочки был с собой окропленный кровью предыдущей жертвы нож, который она тотчас достала и с демонической улыбкой шагнула к обидчицам, похожим на овец, обреченных на заклание! Те не могли сейчас сдвинуться с места и просто покорно ждали конца.

Козочка и пикнуть не успела, как Джесси нанесла первый удар.

Коза схватилась за рану и, тщетно пытаясь остановить кровь, простонала:

- Не надо!

- Надо, дорогуша, надо! - оскалилась Джесси.

С этими словами она нанесла ей смертельный удар в сердце, от которого Коза быстро скончалась. Она была виновна меньше других и потому умерла так легко. К тому же Джесси не терпелось свести счеты с Анной Калиниченко.

Эта дрянная малолетняя шлюха, посмевшая так говорить о ее матери, должна была получить сполна. Засмеявшись каким-то безумным смехом, Джесси с силой ударила Анну в пах. Удар вызвал ушиб мочевого пузыря, и некогда наглая, злобная девица теперь превратилась в униженного, раздавленного стыдом и болью зверька, у ног которого появилась желтая лужица. Продолжая хохотать сатаной, Джесси снова ударила ее, на сей раз в живот, после чего схватила за волосы и подтащила к сделанной ею лужице.

- Пей, мразь! - велела она.

Калиниченко принялась униженно лакать собственную мочу, надеясь, что это поможет ей спасти ее жалкую жизнь. Тут Джесси задрала на ней юбку и стащила обмоченные и загаженные трусики.

- Фу, мерзость, - проворчала она, а потом с издевкой сунула их обидчице в рот.

Той пришлось вынести и это. Но мстительница вовсе не собиралась оставлять ее в живых, просто хотела подольше растянуть удовольствие и насладиться ее болью и унижением сполна. Неожиданно Джесси резким движением вогнала нож в тощую задницу Анны и стала насиловать ее им. Анна мычала, давясь слезами и от боли грызя собственное изгаженное белье. Она не думала, что существует подобная мука. Наконец, Джесси подустала и вытащила окровавленный нож из заднего прохода врагини. Вытащила для того, чтобы тотчас вокнуть его ей в легкое, отчего та, задыхаясь, умерла.

"Ну вот и нечисти конец", - подумала мстительница и, дабы избавиться от этого создания, являвшегося просто куском говна, утащила ее труп в ближайший канализационный люк и, хохоча, бросила туда к остальному дерьму.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.


Рецензии